02.06.2017

Карандаш для губ Provoc в оттенке #46 и мое использование его в качестве контура, помады и стрелок

Я ровно дышу к карандашам для губ. Меня обычно устраивают помады без дополнительной прорисовки контура. Поэтому карандашей в моей коллекции очень мало, но есть свои любимцы, а есть антифавориты. Сегодня расскажу об одном отличнике от бренда Provoc, а также покажу мои способы его использования.

Карандаш Provoc заявлен стойким, даже водоустойчивым, гелевым карандашом с микрокристаллическим воском. И действительно, текстура у него мягкая и гелевая. Именно такие карандаши я и люблю, ведь они не царапают кожу и отлично передают свой оттенок.
У меня #46 оттенок — мое представление об идеальном розовом. Немного увядшем, холодном, припыленном. На губах смотрится скромно, но выразительно.Поверх нанесен прозрачный блеск:
В общем виде:Самое классное, что карандаш Provoc можно использовать не только в качестве контура и помады, но и в качестве карандаша для глаз. Да-да, им можно сделать очень классные стрелки! А необычный оттенок меня только радует =)В общем виде — с губами в цвет, выглядит вот так:
Стойкость около 3 часов. Покрытие сходит ровно, не образуя критичных проплешин. Оттенок мне достался неприхотливый и комфортный. Карандаш не сушит губы и не стягивает кожу, хотя после целого дня пребывания увлажнение потребуется!
Если говорить о его прямом назначении, то карандаш отлично справляется с держанием помады в пределах губ.
По качеству могу сравнить этот карандаш с Pupa True Lips в оттенке #33.
Цена: ок 400 руб.
Производство: Тайвань
Моя оценка: 5!

Stacey_Bueller 02 июня 2017, 12:18
Я от всех ваших постов такое эстетическое удовольствие получаю!
И карандашик понравился, возьму на заметку.Спасибо)
miamiolga 02 июня 2017, 12:28
Мне это безумно льстит) И поднимает самооценку   спасибо большое!
Карандаши — достойные, я планирую прикупить еще несколько оттенков
LurdesKano 02 июня 2017, 12:34
Какой хороший карандашик! Понравился и на губах и в качестве стрелки
miamiolga 02 июня 2017, 18:48
мне вот больше всего и нравится его носить на губах и глазах сразу
Eileen 02 июня 2017, 12:54
Хороший цвет у карандаша, вам идет и на губах, и в качестве стрелочки.
Я вообще люблю ваши посты, у вас такие приятные легкие макияжи  . Кстати, что за тени у вас на фото, где карандашик на глазах?
Спасибо за пост, вы мне напомнили, что мне достался карандаш в одной из коробочек красоты, надо попробовать наконец))
miamiolga 02 июня 2017, 18:49
Спасибо большое за добрый слова! Приятно
На глазах очень тонкий слой fireball — UD
А каранда определенно достоин того, чтобы вспомнить о нем!
Eileen 02 июня 2017, 21:07
Спасибо за ответ, все-таки нужен мне fireball, он еще после вашего поста о нем в душу запал  . Теперь точно куплю))
miamiolga 03 июня 2017, 19:57
в серии moondust очень интересные оттенки! У меня их всего два, но обоими пользуюсь регулярно и не забываю о них)
Anepa 02 июня 2017, 13:40
У меня в любимчиках № 17) и на счет стойкости, рисую утром, до вечера постепенно сходит)
miamiolga 02 июня 2017, 18:49
Винтажная роза, если не ошибаюсь! Красивый оттенок)
anechkavorobyeva 02 июня 2017, 13:52
Цвет глаз такой красивый у Вас:)
карандаш красивый, пойду посмотрю всю гамму цветов)
miamiolga 03 июня 2017, 19:58
Спасибо) Гамма кстати классная! я хочу их еще минимум 5)
olly_simoly 02 июня 2017, 14:11
С блеском очень красиво смотрится
miamiolga 03 июня 2017, 19:59
Мне тоже нравится) Спасибо!
Inna Kovshova 02 июня 2017, 14:42
Ох, я тоже использую данный карандаш(только в винном цвете) для стрелок. Когда было повальное увлечение рисованием красных глаз от Шанель, я нашла более бюджетный вариант.))))))Отличный карандаш.
miamiolga 03 июня 2017, 20:00
Винный — еще красивее для этих целей
redishhh 02 июня 2017, 17:03
Ищу примерно такой оттенок в карандаше. Очень красивый цвет. В избранное!
miamiolga 03 июня 2017, 20:00
класс! Рада быть полезной)
MayuMayu 02 июня 2017, 17:28
Очень на глазах понравилось
miamiolga 03 июня 2017, 20:01
Я рада
GhostPixy 02 июня 2017, 17:49
Спасибо за отличный обзор
у вас, кажется, ошибка закралась: «ведь они царапают кожу»
miamiolga 03 июня 2017, 20:01
Спасибо и вам! исправила
Veritaserum 02 июня 2017, 18:32
у меня есть карандаши этой марки, штук 5 точно. Очень стягивают губы, в итоге не пользуюсь.
miamiolga 03 июня 2017, 20:02
Ого! очень жаль
oriVmode 02 июня 2017, 21:15
Мне пришли карандаши этого бренда в бьюти-боксах, уже читала на них отзывы, в основном положительные. У меня оттенок другой, но Ваша идея со стрелками прямо зацепила. Нужно мне уже достать эти карандаши и примерить на себя. Спасибо, что так изысканно его показали. Есть чему поучиться.
miamiolga 03 июня 2017, 20:03
Спасибо большое, мне было очень приятно читать ваш комментарий!
А карандаши — классные! Доставайте скорее
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...