Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Я ровно дышу к карандашам для губ. Меня обычно устраивают помады без дополнительной прорисовки контура. Поэтому карандашей в моей коллекции очень мало, но есть свои любимцы, а есть антифавориты. Сегодня расскажу об одном отличнике от бренда Provoc, а также покажу мои способы его использования. Карандаш Provoc заявлен стойким, даже водоустойчивым, гелевым карандашом с микрокристаллическим воском. И действительно, текстура у него мягкая и гелевая. Именно такие карандаши я и люблю, ведь они не царапают кожу и отлично передают свой оттенок. У меня #46 оттенок — мое представление об идеальном розовом. Немного увядшем, холодном, припыленном. На губах смотрится скромно, но выразительно.Поверх нанесен прозрачный блеск: В общем виде:Самое классное, что карандаш Provoc можно использовать не только в качестве контура и помады, но и в качестве карандаша для глаз. Да-да, им можно сделать очень классные стрелки! А необычный оттенок меня только радует =)В общем виде — с губами в цвет, выглядит вот так: Стойкость около 3 часов. Покрытие сходит ровно, не образуя критичных проплешин. Оттенок мне достался неприхотливый и комфортный. Карандаш не сушит губы и не стягивает кожу, хотя после целого дня пребывания увлажнение потребуется! Если говорить о его прямом назначении, то карандаш отлично справляется с держанием помады в пределах губ. По качеству могу сравнить этот карандаш с Pupa True Lips в оттенке #33. Цена:ок 400 руб. Производство: Тайвань Моя оценка:5!
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Рабочий выходной мамы
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Закончилось в мае (пустые баночки)
Stacey_Bueller02 июня 2017, 12:18
Я от всех ваших постов такое эстетическое удовольствие получаю! И карандашик понравился, возьму на заметку.Спасибо)
miamiolga02 июня 2017, 12:28
Мне это безумно льстит) И поднимает самооценку спасибо большое! Карандаши — достойные, я планирую прикупить еще несколько оттенков
LurdesKano02 июня 2017, 12:34
Какой хороший карандашик! Понравился и на губах и в качестве стрелки
miamiolga02 июня 2017, 18:48
мне вот больше всего и нравится его носить на губах и глазах сразу
Eileen02 июня 2017, 12:54
Хороший цвет у карандаша, вам идет и на губах, и в качестве стрелочки. Я вообще люблю ваши посты, у вас такие приятные легкие макияжи . Кстати, что за тени у вас на фото, где карандашик на глазах? Спасибо за пост, вы мне напомнили, что мне достался карандаш в одной из коробочек красоты, надо попробовать наконец))
miamiolga02 июня 2017, 18:49
Спасибо большое за добрый слова! Приятно На глазах очень тонкий слой fireball — UD А каранда определенно достоин того, чтобы вспомнить о нем!
Eileen02 июня 2017, 21:07
Спасибо за ответ, все-таки нужен мне fireball, он еще после вашего поста о нем в душу запал . Теперь точно куплю))
miamiolga03 июня 2017, 19:57
в серии moondust очень интересные оттенки! У меня их всего два, но обоими пользуюсь регулярно и не забываю о них)
Anepa02 июня 2017, 13:40
У меня в любимчиках № 17) и на счет стойкости, рисую утром, до вечера постепенно сходит)
miamiolga02 июня 2017, 18:49
Винтажная роза, если не ошибаюсь! Красивый оттенок)
anechkavorobyeva02 июня 2017, 13:52
Цвет глаз такой красивый у Вас:) карандаш красивый, пойду посмотрю всю гамму цветов)
miamiolga03 июня 2017, 19:58
Спасибо) Гамма кстати классная! я хочу их еще минимум 5)
olly_simoly02 июня 2017, 14:11
С блеском очень красиво смотрится
miamiolga03 июня 2017, 19:59
Мне тоже нравится) Спасибо!
Inna Kovshova02 июня 2017, 14:42
Ох, я тоже использую данный карандаш(только в винном цвете) для стрелок. Когда было повальное увлечение рисованием красных глаз от Шанель, я нашла более бюджетный вариант.))))))Отличный карандаш.
miamiolga03 июня 2017, 20:00
Винный — еще красивее для этих целей
redishhh02 июня 2017, 17:03
Ищу примерно такой оттенок в карандаше. Очень красивый цвет. В избранное!
miamiolga03 июня 2017, 20:00
класс! Рада быть полезной)
MayuMayu02 июня 2017, 17:28
Очень на глазах понравилось
miamiolga03 июня 2017, 20:01
Я рада
GhostPixy02 июня 2017, 17:49
Спасибо за отличный обзор у вас, кажется, ошибка закралась: «ведь они царапают кожу»
miamiolga03 июня 2017, 20:01
Спасибо и вам! исправила
Veritaserum02 июня 2017, 18:32
у меня есть карандаши этой марки, штук 5 точно. Очень стягивают губы, в итоге не пользуюсь.
miamiolga03 июня 2017, 20:02
Ого! очень жаль
oriVmode02 июня 2017, 21:15
Мне пришли карандаши этого бренда в бьюти-боксах, уже читала на них отзывы, в основном положительные. У меня оттенок другой, но Ваша идея со стрелками прямо зацепила. Нужно мне уже достать эти карандаши и примерить на себя. Спасибо, что так изысканно его показали. Есть чему поучиться.
miamiolga03 июня 2017, 20:03
Спасибо большое, мне было очень приятно читать ваш комментарий! А карандаши — классные! Доставайте скорее
И карандашик понравился, возьму на заметку.Спасибо)
Карандаши — достойные, я планирую прикупить еще несколько оттенков
На глазах очень тонкий слой fireball — UD
А каранда определенно достоин того, чтобы вспомнить о нем!
карандаш красивый, пойду посмотрю всю гамму цветов)
у вас, кажется, ошибка закралась: «ведь они царапают кожу»исправилаА карандаши — классные! Доставайте скорее