Я ровно дышу к карандашам для губ. Меня обычно устраивают помады без дополнительной прорисовки контура. Поэтому карандашей в моей коллекции очень мало, но есть свои любимцы, а есть антифавориты. Сегодня расскажу об одном отличнике от бренда Provoc, а также покажу мои способы его использования.
Карандаш Provoc заявлен стойким, даже водоустойчивым, гелевым карандашом с микрокристаллическим воском. И действительно, текстура у него мягкая и гелевая. Именно такие карандаши я и люблю, ведь они не царапают кожу и отлично передают свой оттенок.
У меня #46 оттенок — мое представление об идеальном розовом. Немного увядшем, холодном, припыленном. На губах смотрится скромно, но выразительно.Поверх нанесен прозрачный блеск:
В общем виде:Самое классное, что карандаш Provoc можно использовать не только в качестве контура и помады, но и в качестве карандаша для глаз. Да-да, им можно сделать очень классные стрелки! А необычный оттенок меня только радует =)В общем виде — с губами в цвет, выглядит вот так:
Стойкость около 3 часов. Покрытие сходит ровно, не образуя критичных проплешин. Оттенок мне достался неприхотливый и комфортный. Карандаш не сушит губы и не стягивает кожу, хотя после целого дня пребывания увлажнение потребуется!
Если говорить о его прямом назначении, то карандаш отлично справляется с держанием помады в пределах губ.
По качеству могу сравнить этот карандаш с Pupa True Lips в оттенке #33.
Цена: ок 400 руб.
Производство: Тайвань
Моя оценка: 5!
И карандашик понравился, возьму на заметку.Спасибо)
Карандаши — достойные, я планирую прикупить еще несколько оттенков
Я вообще люблю ваши посты, у вас такие приятные легкие макияжи . Кстати, что за тени у вас на фото, где карандашик на глазах?
Спасибо за пост, вы мне напомнили, что мне достался карандаш в одной из коробочек красоты, надо попробовать наконец))
На глазах очень тонкий слой fireball — UD
А каранда определенно достоин того, чтобы вспомнить о нем!
карандаш красивый, пойду посмотрю всю гамму цветов)
у вас, кажется, ошибка закралась: «ведь они царапают кожу»исправилаА карандаши — классные! Доставайте скорее