Сегодня хочу показать помаду, искрашенную почти до самого конца. Хоть в стике остаток — всего ничего, но я так и не смогла прийти к однозначному мнению насчет оценки. Смотрите сами…
Футляр выглядит очень стильно: полупрозрачный черный пластиковый колпачок с имитацией ленты, сама помада вынимается из него с помощью петельки из уже настоящей ленты, думаю, такое оформление не может не понравится.
К сожалению, мой колпачок, хоть и сделан добротно, пострадал и не подлежит восстановлению, поэтому помада перешла в разряд домашних. Остается лишь любоваться «хвостиком»!
Как я уже сказала, помады осталось меньше сантиметра, израсходовалась она совершенно незаметно в качестве дежурного средства, примерно так, как многие пользуются бальзамом или гигиеничкой. Но на самом деле, именно в этих случаях выявляются плюсы и минусы.
Начну с плюсов. Во-первых, это цвет — то самый Нюд, который мы ищем! Для меня идеальный, беж с розовинкой. Без коричневы или серости, без излишней теплоты, делающей мое смуглое лицо грязным, не слишком холодный розовый, чтоб диссонировать с внешностью.
Не слишком плотная, не замазочная текстура содержит мелкий серебристый (нейтральный) шиммер. Это тоже несомненно плюс, так как за счет этого оттенок сможет слегка подстроиться под вас.
Что еще важно, накрасить я помадой можно с закрытыми глазами, не нужно особо осторожничать и выводить контур, все, как я люблю)
Отдушка выраженная, сладковатая, мне нравится, но это личное, я люблю ароматы косметики.
Штрихи на руке показывают, что в один слой оттенок бежевый, словно молочная ириска, а вот наслаивание дает тон пыльной розы и придает глянец, будто две разные помады — чудеса!
Свотчи при дневном освещении:
А вот на последнем фото видно, что текстура лежит чуть неравномерно, если несколько раз провести по одному месту:
Как раз настало время, чтоб отметить минусы. На губах помада может лежать суховато, подчеркнуть шелушения и рельеф, но такова, например, моя особенность. Да, и еще такой капризный нюд.
У меня сложилось впечатление, что я никак не могу накраситься ровным слоем, как тонко не наноси, по-моему, в этом виноват тот самый шиммер (или скорее это пыль прозрачной слюды).
Еще минус, что через пару часов я чувствую сухость, для меня вообще-то норма, но в случае с этой помадой заметно сильнее. Ну, естественно, стойкость покрытия невелика.
Крупным планом при искусственном освещении, когда мои губы в хорошем состоянии после бальзама:
Дневной свет, в другой день:
Образ издалека: губы подчеркнуты, но не бросаются в глаза
Итак, оценить адекватно помаду я не смогу, решать вам. При всех недостатках, раз все же пользовалась и почти прикончила, значит что-то в ней есть
Спасибо за внимание!
Леночка, какая ты красивая!
Принт суперКотикиОчень приятный оттенок — мне надо — я никак не могла выбрать из этой линейки… Возможно, потому, что не очень понимаю полупрозрачные помады. Но в прошлом году мне пришел «подарок» к покупке в виде подобного продукта (полупрозрачная помада-блеск) и мне понравилось. Теперь посмотрю ваш «экспонат». Спасибо. Тоже есть джемпер с «котиками» — лУблУ ))))
Глядя на ваше фото, вдруг вспомнилась Лив Тайлер, которая как раз начинала рекламировать линейку помад с хвостиками.
Вы очень красивая
Благодарю)
Знакомая ситуация: у меня когда-то была помада ИСЛ, жутко вредная, но оттенок настолько понравился, что «ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус»
Тебе здорово с этой помадой, ну а недостатки заметны только на макро.
Это и называется «любовь зла»
Да, нюды — они такие… Спасибо)
Меня тоже поразила столь радикальная разница цвета на свотчах, действительно смотрится как две разных помады. Просто невероятно!
В последние два года Givenchy радует нас помадвми!
Какая у вас блузка с кисулями милаяЛена, помада — ваш идеальный нюд, на губах красиво лежит.
А мне дико интересно, что же случилось с колпачком. Выглядит вроде толстым пластиком)