Я наконец то добралась до новой линейки помад Ланком и впечатления у меня самые позитивные. Приглашаю вас окунуться в майское настроение вместе с оттенком Lancome L'Absolu Rouge 367 Bouquet Final
Лирика: я люблю косметику Ланком, все опробованные мною продукты были классными (кроме отвратительной тональной основы Тьен Миракль, которая окислялась у меня на лице до нежно-кирпичного цвета, брррр), поэтому я заказывала помаду по интернету, что называется не глядя.
Конечно же я посмотрела свотчи, но сами понимаете, с текстурой типа Sheer свотчи дают лишь приблизительное понимание, потому что пигмент губ у всех разный, так же как и оттенок кожи. Тем не менее мне идет почти все, а такая гамма особенно, поэтому я практически не рисковала.
Факты: помада кремовая, приятная, легко скользит и наслаивается. Текстура бальзамная, полупрозрачная, но пигмента производитель не пожалел, поэтому все лежит очень прилично, в отличии от коралловых бальзамных помад я никакой каши на макро не увидела.
Вообще, лежит, не побоюсь этого слова, идеально. У меня помада с раненым стиком, кончика не хватало, но даже с таким дефектом накрасить губы ровно не составило труда.
Стойкость — как у кремовой бальзамной помады :) Не застала пока что момента, когда помада впиталась или исчезла, всегда стираю ее или съедаю. Кстати, тускнеет от перекусов, но полностью не пропадает, оттенок остается.
Ухода я не замечаю
По поводу растеканий — на мне не текла, да и на руку она наносится не жирненько, а скорее сперва как гель, который после усаживается от тепла кожи. Я, конечно, не показательная модель в смысле тестирования на растекания, но думаю с этой помадой проблем быть не должно.
Упаковка с защелкивающимся механизмом. Пришла к выводу, что не люблю такие, потому что постоянно хочется ими пощелкать, можно помять стик (вот как у меня), сломать механизм в конце концов. Но все красиво и стильно, черный глянец с золотом, все в стиле Ланком.
Стик и свотч на руке:
Сравнивала ее с другими своими розовыми, она казалась мне совсем холодной, фиолетовой. Потом добавила с другой стороны Героиню и поняла, что не такая она и фиолетовая :) Сирень — да, это довольно точное определение. Поэтому, конечно же, в мае носить этот оттенок самое время.
Ну и, так сказать, оттенок в деле.
Когда я накрасила губы для съемки свотчей, то решила, что оттенок нужно поддержать румянами. Холодного розового оттенка у меня только Ланкомовская же лимитка, поэтому я решила добавить еще тени и карандаш этой марки. Получился почти что монобрендовый макияж ;)
По итогам могу поставить помаде только отличную оценку, она действительно очень классная. Купила я ее со скидкой 70%, поэтому, наверное, удовольствия от покупки у меня еще больше :) Люблю скидки, не могу устоять никогда :)))
Пока присмотрела себе еще один оттенок, думаю.
А вы пробовали новые помады Ланком? Есть ли оттенки-фавориты или мастхэвы?
Спасибо, да, это моя цветовая гамма )) сдерживаюсь, чтоб не купить еще парочку похожих.
О, вас ждет дивный новый мир :))
Это просто космически обалденная помада! Тебе идеально с ней
Спасибо за красоту)
Вот фуксия:
А это больше сирень:
орхидеевымИз вашего «набора» для создания этого макияжа пользуюсь двумя пудрами Пупа в разных оттенках и тушью Мисслин (коричневой). Хорошая тушь, тем более что для юзеров исключительно коричневых выбор всегда меньше чем у почитателей классических черных.Пупа у меня 05, идеально оттенок подходит, даже удивительно. Мисслин купила, потому что ресницы вдруг стали хорошие, но мне кажется ограничитель в ней не очень. Зато цвет классный и цена бюджетная, и насчет коричневых вы правы!У меня Пупы 01 и 05. 05 брала перед отпуском из которого вернулась месяц назад и вот пару дней назад уже вернулась к 01 — вижу, что что-то не то с 05, следовательно, загар поблек. Мисслин хорошая тушь и относительно бюджетная. Относительно, т.к. сохнет она у меня все же быстро — покупаю 3й раз за год, пользуясь и другими. Цвет, конечно, настолько хорош, что меня сестра даже спросила: «У тебя что ресницы накрашены коричневой тушью?». Я не думала, что это может быть заметно. Я думала, что просто цвет выглядит мягче. У вас тоже коричневая?Самая любимая у меня Коллистар Шок, она 20$ стоит, хватило мне на пол года ровно. Она подсыхала 2 раза, я разбавляла каплями для глаз, после чего тушь становилась еще лучше. Но ровно через пол года изменился запах и я выбросила. После чего купила Мисслин, она из всех коричневых самая коричневая, как будто еще и с перламутром каким-то что ли. Пользуюсь примерно месяц, но повторять не буду, попробую еще что-то.
Я купила себе первую красную помаду в 2009 году, на свадьбу подруги. И это была Ланком, она до сих пор у меня есть и с ней все хорошо. Цвет красивый, но редко пользуюсь, слишком она кремовая, от малейшего прикосновения норовит убежать :)
Мари, а что за помада выше в комментариях, которая фуксия по-твоему мнению?
На том фото Frida's Pure Red L'Oreal, она же на свотче на руке слева. Очень красивый цвет, но запах этот лореалевский :(
У меня J Lo, причем на моих губах она еще и трансформируется в отвратительный терракот. Но Фрида покорила)
От Ланком есть всего одна древняя как мир помада. Новые линейки не притягивают от слова «совсем»: Р
Тебя привыкла с более теплыми видеть, но тебе идет)
извините за каламбур, но тут прям совсем она моя, это было ясно даже по фото от производителя. На твою, кстати, тоже смотрела, но решила, что зачем мне еще одна красная.Ну да, у тебя околокрасных, наверное, очень много. Как у меня — фиолетов)) Но эта красивая очень, я теперь тоже такую хочу!
Давно не покупала помады марки, но раньше нравились очень.