25.05.2017

Мой май с Lancome L'Absolu Rouge 367 Bouquet Final

Привет-привет!
Я наконец то добралась до новой линейки помад Ланком и впечатления у меня самые позитивные. Приглашаю вас окунуться в майское настроение вместе с оттенком Lancome L'Absolu Rouge 367 Bouquet Final

Лирика: я люблю косметику Ланком, все опробованные мною продукты были классными (кроме отвратительной тональной основы Тьен Миракль, которая окислялась у меня на лице до нежно-кирпичного цвета, брррр), поэтому я заказывала помаду по интернету, что называется не глядя.
Конечно же я посмотрела свотчи, но сами понимаете, с текстурой типа Sheer свотчи дают лишь приблизительное понимание, потому что пигмент губ у всех разный, так же как и оттенок кожи. Тем не менее мне идет почти все, а такая гамма особенно, поэтому я практически не рисковала.

Факты: помада кремовая, приятная, легко скользит и наслаивается. Текстура бальзамная, полупрозрачная, но пигмента производитель не пожалел, поэтому все лежит очень прилично, в отличии от коралловых бальзамных помад я никакой каши на макро не увидела.
Вообще, лежит, не побоюсь этого слова, идеально. У меня помада с раненым стиком, кончика не хватало, но даже с таким дефектом накрасить губы ровно не составило труда.
Стойкость — как у кремовой бальзамной помады :) Не застала пока что момента, когда помада впиталась или исчезла, всегда стираю ее или съедаю. Кстати, тускнеет от перекусов, но полностью не пропадает, оттенок остается.
Ухода я не замечаю не Диор, не Диор   , но и сухости нет, в этом плане помада нейтральная.
По поводу растеканий — на мне не текла, да и на руку она наносится не жирненько, а скорее сперва как гель, который после усаживается от тепла кожи. Я, конечно, не показательная модель в смысле тестирования на растекания, но думаю с этой помадой проблем быть не должно.

Упаковка с защелкивающимся механизмом. Пришла к выводу, что не люблю такие, потому что постоянно хочется ими пощелкать, можно помять стик (вот как у меня), сломать механизм в конце концов. Но все красиво и стильно, черный глянец с золотом, все в стиле Ланком.
Стик и свотч на руке:

Сравнивала ее с другими своими розовыми, она казалась мне совсем холодной, фиолетовой. Потом добавила с другой стороны Героиню и поняла, что не такая она и фиолетовая :) Сирень — да, это довольно точное определение. Поэтому, конечно же, в мае носить этот оттенок самое время.

Ну и, так сказать, оттенок в деле.

Когда я накрасила губы для съемки свотчей, то решила, что оттенок нужно поддержать румянами. Холодного розового оттенка у меня только Ланкомовская же лимитка, поэтому я решила добавить еще тени и карандаш этой марки. Получился почти что монобрендовый макияж ;)

По итогам могу поставить помаде только отличную оценку, она действительно очень классная. Купила я ее со скидкой 70%, поэтому, наверное, удовольствия от покупки у меня еще больше :) Люблю скидки, не могу устоять никогда :)))
Пока присмотрела себе еще один оттенок, думаю.

А вы пробовали новые помады Ланком? Есть ли оттенки-фавориты или мастхэвы?

Yenny-m 25 мая 2017, 20:08
Помада супер   классно сочетается с внешностью твоей   я румяна эти картонные хотела купить в той коллекции, но не успела :(
Milara 25 мая 2017, 20:13
А я была прямо уверена, что фотографировала их нетронутыми, чтоб написать пост. И не могу найти фотографии #жизньболь. Там такое тиснение красивое было, эх.
Спасибо, да, это моя цветовая гамма )) сдерживаюсь, чтоб не купить еще парочку похожих.
Yenny-m 25 мая 2017, 22:28
У меня вообще какая-то симпатия к картонным упаковкам
Lerikazzz 25 мая 2017, 20:10
На Вас отлично смотрится! У меня пока нет вообще ни одной помады… смотрю Ваши посты и созреваю для покупки
Milara 25 мая 2017, 20:14
О, вас ждет дивный новый мир :))
UltraS 25 мая 2017, 21:25
Ооо, Мари, какой цвет!
Это просто космически обалденная помада! Тебе идеально с ней
Спасибо за красоту)
Milara 25 мая 2017, 21:35
Да, она да )) Выбирала между ней и Mysterious Matte из новых Диор, о которой ты писала :) Решила Диор оставить на десерт ))
Julia_Lifestyle 25 мая 2017, 21:27
Очень красивый цвет!
Milara 25 мая 2017, 21:35
И финиш, финиш классный :)
mila-d 25 мая 2017, 21:30
Вам идет цвет, очень красиво.
Благодарю :)
Rhona 25 мая 2017, 21:55
Помада красивая. Но какая же разная у нас у всех цветет сирень! У Вас прям цвета фуксии
Milara 25 мая 2017, 22:03
Мне она больше на сирень похожа, фуксия намного более красная, даже по вашей картинке это очевидно :)
Вот фуксия:
А это больше сирень:
Rossetto 25 мая 2017, 21:58
Фуксия с большой Ф
Milara 25 мая 2017, 22:05
Я выше написала, совсем она не фуксия на мой взгляд :) Вообще больше всего похожа на фиолетовый оттенок орхидей, у меня растут несколько и прямо вот оно   но не называть же это цветом орхидей орхидеевым
Rossetto 25 мая 2017, 22:09
Лично-персонально я классическую фуксию вижу так :) А ещё цвет помады напомнил мне блеск ИСЛ 49, у которого «фуксия» в названии.
Milara 25 мая 2017, 22:24
Действительно очень похожи оттенки, вы правы :)
Polinopolis 25 мая 2017, 22:18
Мари, замечательный летний образ у тебя вышел!
Milara 25 мая 2017, 22:24
Полина, спасибо :)
Poeme 25 мая 2017, 22:36
Я тоже удивилась, что ты назвала оттенок сиренью, думала уж у меня что-то цветопередачей. Все же фуксия. Я тоже все собиралась купить помаду из новой линейки, так и прособиралась, не купила. Надо хотя бы одну в коллекцию. Люблю когда у меня есть помады из разных, но достойных марлк. А вот Ланкома нет. Но это однозначно наш оттенок, меня тоже все на фуксии тянет:)
Milara 25 мая 2017, 23:00
Она для фуксии слишком холодная, реально слишком. Для меня это сирень, в крайнем случае пион. Орхидея похожа еще больше. Но оттенок наш, это точно :))
Poeme 26 мая 2017, 00:22
Да вот, скорее орхидея:)
Victoria_K 25 мая 2017, 22:50
Вам очень идет
Milara 25 мая 2017, 23:00
Спасибо вам :)
cheri-cheri-lady 25 мая 2017, 23:11
Цвет вам идет и помада хорошо лежит на губах. Тоже смотрела на эту линейку, но ни одним оттенком как-то не загорелась. А жаль. Это новая серия, но часто попадает в хорошие сейлы.
Из вашего «набора» для создания этого макияжа пользуюсь двумя пудрами Пупа в разных оттенках и тушью Мисслин (коричневой). Хорошая тушь, тем более что для юзеров исключительно коричневых выбор всегда меньше чем у почитателей классических черных.
Milara 25 мая 2017, 23:36
Да, я даже удивилась, что на них такие скидки. Мне нравится еще пара оттенков, но если честно, я просто больше люблю Диор Руж, там уход классный, а эти помады просто красивые.
Пупа у меня 05, идеально оттенок подходит, даже удивительно. Мисслин купила, потому что ресницы вдруг стали хорошие, но мне кажется ограничитель в ней не очень. Зато цвет классный и цена бюджетная, и насчет коричневых вы правы!
cheri-cheri-lady 25 мая 2017, 23:53
Я тоже больше всего люблю Руж Диор и Есте Лаудер классические Энви.
У меня Пупы 01 и 05. 05 брала перед отпуском из которого вернулась месяц назад и вот пару дней назад уже вернулась к 01 — вижу, что что-то не то с 05, следовательно, загар поблек. Мисслин хорошая тушь и относительно бюджетная. Относительно, т.к. сохнет она у меня все же быстро — покупаю 3й раз за год, пользуясь и другими. Цвет, конечно, настолько хорош, что меня сестра даже спросила: «У тебя что ресницы накрашены коричневой тушью?». Я не думала, что это может быть заметно. Я думала, что просто цвет выглядит мягче. У вас тоже коричневая?
Milara 26 мая 2017, 00:03
Да, у меня тоже коричневая, я черной крайне редко пользуюсь. Самой первой покупала Кабаре вивьен сабо, но там щеточка силиконовая, я не очень их люблю.
Самая любимая у меня Коллистар Шок, она 20$ стоит, хватило мне на пол года ровно. Она подсыхала 2 раза, я разбавляла каплями для глаз, после чего тушь становилась еще лучше. Но ровно через пол года изменился запах и я выбросила. После чего купила Мисслин, она из всех коричневых самая коричневая, как будто еще и с перламутром каким-то что ли. Пользуюсь примерно месяц, но повторять не буду, попробую еще что-то.
cheri-cheri-lady 26 мая 2017, 06:41
А я хочу ещё коричневую Пупу Вамп попробовать.
Milara 26 мая 2017, 14:55
Мне бордовая Пупа интересна, ее бы попробовала.
hashcat 27 мая 2017, 12:18
Подскажите, пожалуйста, а что за бордовая Пупа?
Milara 27 мая 2017, 12:46
Вот эта :)
NataliaNN 25 мая 2017, 23:14
У меня 2 помады из новой линейки, обе идеальны. Ваша тоже нравится, куплю. Спасибо что показали.
Milara 25 мая 2017, 23:38
А какие у вас оттенки, не поделитесь?)
NataliaNN 27 мая 2017, 17:56
381 Rose Rendez-Vous кремовая и 393 Rose Rose матовая.
RitaMix 25 мая 2017, 23:20
Мари, чудесный «май»! Я так давно не покупала помады марки, что даже не припомню, когда в последний раз это было, зато точно помню, что моей первой помадой класса «люкс» была именно Lancome.
Milara 25 мая 2017, 23:41
Спасибо :)
Я купила себе первую красную помаду в 2009 году, на свадьбу подруги. И это была Ланком, она до сих пор у меня есть и с ней все хорошо. Цвет красивый, но редко пользуюсь, слишком она кремовая, от малейшего прикосновения норовит убежать :)
IndiraXam 25 мая 2017, 23:33
Мари, тебе действительно идут все!
Milara 25 мая 2017, 23:42
Не все, но многие :)) Это правда :))
beautyboo 26 мая 2017, 06:03
Влюблена в твой образ   Такой игривый и яркий. Героиня поста, конечно, сыграла в нем не последнюю роль — роскошный цвет и лежит отлично. Однозначно в избранное
Milara 26 мая 2017, 06:22
Спасибо ;))
Operator 26 мая 2017, 07:53
Какая же вы хорошенькая!
Milara 26 мая 2017, 08:36
Благодарю ))
Vera0305 26 мая 2017, 09:28
Какая шикарная маджента! :) Правда, настоящая весна!
Milara 26 мая 2017, 09:58
Это точно :)
rodash 26 мая 2017, 09:28
Хорошо вам и лежит помада идеально! У вас вообще часто яркие и запоминающиеся образы  , которые вам очень гармоничны)
Milara 26 мая 2017, 09:58
Благодарю, это очень приятно :))
Imany 26 мая 2017, 10:01
В общем образе выглядит идеально просто! А что за карандаш на слизистой?)
Milara 26 мая 2017, 12:38
Это лимитка Ланком из той же коллекции, что и румяна. Очень клевый, я его прям берегу ))
UrbanFashionista 26 мая 2017, 10:16
Меня тоже покорили эти помады, очень комфортно лежат, к покрытию не придраться, оттенков полно интересных, я уж молчу об оформлении — обновление явно пошло линейке на пользу.
Мари, а что за помада выше в комментариях, которая фуксия по-твоему мнению?
Milara 26 мая 2017, 12:41
Это точно, удивительно хорошо лежит на губах, именно поэтому хочу еще одну :)
На том фото Frida's Pure Red L'Oreal, она же на свотче на руке слева. Очень красивый цвет, но запах этот лореалевский :(
UrbanFashionista 26 мая 2017, 13:46
Ни за что на Лореаль бы не подумала) У меня есть другой оттенок этой линейки — намного суше лежит, а о запахе вообще молчу)
Milara 26 мая 2017, 14:54
У меня 4 Лореалевских помады, все оттенки очень классные и помады отлично лежат, вообще ни за что бы не сказала, что 150 гривен им цена. Но запах это кошмар, я вроде бы осенью принюхалась к нему, но потом эти помады не доставала пару месяцев и сейчас не могу носить, надо снова привыкать.
UrbanFashionista 26 мая 2017, 21:52
По-моему, они уже давно не стоят 150 грн) Но суть не в этом. У меня был единственный опыт с ними, и впечатления противоположные, искренне не поняла, почему их хвалят и сравнивают с люксом. А уж к запаху точно долго привыкать нужно, я так и не смогла))
Milara 26 мая 2017, 22:13
Ну да, так то они около 300 стоят, я покупала тестеры (ничем не отличаются) и со скидкой, выходило около 150-170. А какой оттенок настолько не понравился?
UrbanFashionista 27 мая 2017, 10:10
О тестерах-то я и не подумала) Просто совсем недавно в магазине обратила внимание, как подорожала декоративка Лореаль, вот и удивилась.
У меня J Lo, причем на моих губах она еще и трансформируется в отвратительный терракот. Но Фрида покорила)
Kelen 26 мая 2017, 11:04
Красивая, и тебе очень идёт :)
От Ланком есть всего одна древняя как мир помада. Новые линейки не притягивают от слова «совсем»: Р
Milara 26 мая 2017, 12:43
Мне нравится цена/качество, отлично просто выходит. Ну и сама помада же класс :)
Milena72 26 мая 2017, 11:14
Красивая, летная, сочная помада!
Milara 26 мая 2017, 12:43
Точно, очень сочная :)
Mairam 26 мая 2017, 13:37
Цвет отличного настроения и Вам очень идет. Образ яркий, но не перегруженный получился.
Milara 26 мая 2017, 14:53
Благодарю! Приятно, я как раз и люблю, чтоб ярко, но не ту мач ))
Mairam 26 мая 2017, 15:15
Я тоже))
Mac_Cecht 26 мая 2017, 14:15
Ох, какая с… фуксия   Я чего-то тоже ее фуксией вижу. Но прям прекрасная
Тебя привыкла с более теплыми видеть, но тебе идет)
Milara 26 мая 2017, 14:52
У меня просто передоз Героиней был, половины стика не стало за пару месяцев )) Поэтому к холодным помадам охладела извините за каламбур   , но тут прям совсем она моя, это было ясно даже по фото от производителя. На твою, кстати, тоже смотрела, но решила, что зачем мне еще одна красная.
Mac_Cecht 26 мая 2017, 15:21
Передоз Героиней тоже тянет на каламбур
Ну да, у тебя околокрасных, наверное, очень много. Как у меня — фиолетов)) Но эта красивая очень, я теперь тоже такую хочу!
Milara 26 мая 2017, 15:25
На самом деле собралось всего понемногу. Но вот ягодных-розовых, кмк, больше всего. Надо какое-то приложение для учета косметики себе установить, что ли, для порядка :))
Mursilka 26 мая 2017, 16:58
Не знаю, оттенок какого цветка, но смотрится великолепно :-) И цвет Вам идёт, и лежит безупречно.
Давно не покупала помады марки, но раньше нравились очень.
Milara 26 мая 2017, 18:23
Ахах, такие баталии на тему цвета получились, я даже название поста изменила :)) Спасибо!
Natalia_Bos 26 мая 2017, 22:10
Ух, какой цвет! Потрясающе смотрится!
Milara 27 мая 2017, 07:27
Благодарю ;))
Mary_Marmelad 27 мая 2017, 00:11
Классно на тебе смотрится! и вообще ты юная нимфа с этим макияжем!
Milara 27 мая 2017, 07:28
Это все мои щеки, делают из меня подростка ))
Galinka-malinka 02 декабря 2017, 17:10
Спасибо за этот красивый пост! Купила такую помаду, очень рада приобретению;)
Milara 02 декабря 2017, 20:09
Поздравляю с удачной покупкой
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...