Сначала я хотела набрать больше — всех цветов (их там что-то около шести). Потом посидела, подумала и поняла, что я столько просто не сношу — они засохнут, я их выкину, денег будет жаль. Остановилась на двух — самых предположительно активно носимых. Вообще сетевики — такая штука, что доступными ценами и красивыми картинками только подталкивают набирать.
Подводки в картонных коробочках. Сделаны в Аргентине, о чем говорит надпись. Маленький флакончик и длинная ручка. Все вместе — усеченный конус. Ручка удобная. Внутри… фетровый аппликатор. Я до последнего надеялась, что будет кисть. С ней гораздо проще и точнее получаются стрелки. В целом по упаковке претензий нет — все удобно. Только этот фетровый кончик.
Подводка жидкая, финиш у нее неожиданно металлик. На фото в каталоге он был мягче и я ожидала иного, не такого блестящего. Несмотря на хороший ограничитель, сам фетровый кончик имеет сужающуюся к концу форму и за счет этого набирает подводки довольно много. Особенно у зеленой это заметно — получается прямо капля, которая может пачкать ресницы и нижнее веко (далее покажу), она более жидкая. Так же из-за этого кончика частенько получается так, что я веду не одну линию, а две. Или одну, но с лысиной посередине. Это характерно для любых подводок с таким аппликатором — вот хотя бы за это я больше люблю кисть! Смывается подводка неожиданно легко. Лучше с ней не плакать.
Однако подводки порадовали стойкостью! Даже на моих катастрофически жирных веках они отлично носятся по 12-14 часов!
Что касается подводок на глазах. Тонкий кончик стрелки вывести сложно. Если с подводками, имеющими кисть я делаю это быстро и просто, без дополнительных приспособлений, то тут приходится доставать нежирную ЖДСМ и ватные палочки.
Что касается оттенка. Тут я верно угадала только с синим. Он хорошо подчеркивает светлую кожу и оттенок глаз. А вот зеленый на контрасте вытягивает всю красноту, подчеркивает неровный оттенок кожи и красные пятна. Тут я сильно ошиблась. Вот о чем я думала!?
Смотрите сами.
Синий. Electric Blue.
Зеленый. Bright Green.
Цена ошибки в оттенке невелика, но все равно я несколько расстроена. Я могла бы купить на эти деньги маску в магазине или вкусняшки своим животным.
Весна почти прошла. Использую я их все реже. Надеюсь, еще год они проживут.
А вот для полноты картины еще одна моя подводка — золотая Essence.
Объем: почему-то не указан на упаковке. По ощущениям не более 2 мл.
Стоимость: 229 руб. за каждую.
Использую: с 03.03.
Может это просто субъективно так кажется. Со стороны виднее. Мне сложно посмотреть на себя со стороны в этом вопросе))
Я просто сама холодная, поэтому холодные мне подходят больше. На теплые я временами посматриваю, но обычно не беру — знаю, что не мое. А эту зеленую я тоже изначально холодной видела. А она вот как со мной сыграла!)
У меня тоже бывают такие промахи с оттенками. )
А может, зеленую сочетать с какими-нибудь тенями контрастными… бордовыми…
Вдвоем их ношу тоже — синюю ближе к ресницам, зеленую выше.
Спасибо!)
До того, как она приехала, я видела ее только в виде картинки и в макияже модели — там она мне показалась холоднее. Ошиблась. Хорошо, что больше не набрала!
Зелёная тоже красивая, но я бы такой цвет тоже не знала бы, как приспособить… Фетровые наконечники тоже не люблю.
Ну в общем придется поэкспериментировать с тенями, может быть цветной тушью — посмотрим, что выйдет.