Как абсолютный любитель всего блестящего и сияющего не могла пройти мимо этой штучки. Обалденной красоты металлик ждет вас внутри этого поста
На эту коллекцию я обратила свое внимание лишь из-за румян-хайлайтера (который уже давно пытается попасть в мой пост ). Рядом стояли эти малышки, красивые оттенки манили и я решила взять сразу два, 01 Dream On и 02 Smile! You're beautiful. Не очень доверяю лимиткам Essence, т.к. зачастую внешним видом они привлекали и радовали, а внутри оказывался откровенный кошмар.
Здесь же мне повезло! Сначала хотела написать пост сразу на два оттенка, но решила что каждый заслуживает отдельного поста
Ну и по порядку
Упаковка
Самый обычный тюбик, похожий на блеск.
Узкий длинный носик внутри. Все сделано нормально, не течет и т.д.
Оттенок
Это смесь бронзы, золота, при определенном освещении в тюбике смотрится с сиреневатым отливом… в общем красивый, насыщенный оттенок.
Текстура
Легкая-легкая, жидкая, распределяется очень быстро. Засыхает практически мгновенно. Представляет собой россыпь мельчайших сияющих частичек.
Как я использую их?
Здесь от меня небольшой лайфхак (может это уже кто-то предлагал, не кидайтесь тапками).
Дело в том, что при нанесении пальцем они ложатся настолько тонко, настолько прозрачно, что все богатство оттенка теряется. Поэтому, я беру пушистую кисть и распределяю их легкими вращающимися движениями по веку.
Кисть, кстати, тоже Essence (отличная):
Ложатся сразу плотно, но не забываем о быстром схватывании! Если хотите наслаивать, то делайте это аккуратно — могут лечь хлопьями.
По стойкости здесь все отлично, держатся без всяких баз как прибитые, смываются очень легко любой мицелляркой.
Ну и не могу не сказать об универсальности. Не обязательно использовать этот тюбик именно как тени. Я приспособила их и как хайлайтер на галочку над верхней губой. И как акцент на середину века, даже как сверкающее покрытие для губ. Ну… здесь стоит включить фантазию и действовать так, как она подсказывает
Ставлю этому продукту абсолютную 5, даже не обращая внимания на сложность нанесения.
Цена: ок. 250 руб.