Джеффри Стар — эпатажный американский певец, модель, стилист, диджей, визажист, и создатель своей линии косметики Jeffree Star Cosmetics, в которой кроме помад есть еще куча вкусностей, вроде бешено сияющих цветных хайлайтеров и теней нетривиальных цветов.
Мой оттенок *крокодиловы слезы* из лимитированной коллекции:
Упаковка из качественного пластика, крышечка закручивается до щелчка.
Продукта в упаковке 5.6мл, размер:
Спонжик очень необычной формы, довольно большой, вполне удобный, продукта набирает ровно столько сколько надо:
Продукт Vegan и Cruelty free.
Запаха почти нет, еле различимый, но приятный. Текстура довольно жидкая, очень похожа на Nouba Millebaci, только лучше. Кремовая, ложится очень тонким слоем, можно наслаивать. Качество великолепное, застывает довольно быстро, почти не отпечатывается, держится весь день (если избегать жирного, конечно).
Самое главное — губы не сушит, шелушения не подчеркивает. Вообще не чувствуется на губах, еще не видела настолько комфортной формулы у матовых жидких помад. Еще важный момент — смывается легко, даже влажной салфеткой/мицелляркой.
Оттенок действительно *крокодиловый*, темно-зеленый, никакого шиммера и перламутра, полностью матовый.
На губах (в 1 слой помада может немного плешивить, но это видно только при ближайшем рассмотрении, тем более ее легко можно наслаивать), и в образе с тенями Bronx Android Green, про них скоро будет пост)
И небольшой лип арт:
Стоимость: 1790р.
Оценка: 10 джеффри старов из 10 :)
Вообще комфортная матовая помада — это фантастика Так что определенно нужно поискать такой экземпляр.
Вам очень идет, а я очень жду обзора на тени)
Образ получился очень классный, продуманный, эпатажный! Браво
*** Дни Джеффри на косметисте))))
Теперь я знаю, что жизнь есть и с зеленой помадой.
Лип при изумителен!
Особенно последнее фото чудесно — где такой вариант омбре.