Строго говоря, имея в закромах MAC Lightscapade, дергаться в сторону новых сиялок я не думала – не фанат тысячи и одной баночки, потому что спина у меня одна, таскать 25 кг на себе я не готова. Но есть люди-соблазнители, от которых просто никак не скрыться. Стараниями одного такого человечка волшебная шайбочка у меня и появилась.
Надо сказать, что Catrice в зоне видимости у меня не представлен, чтобы найти марку, нужно ехать к черту на рога, а я не располагаю таким количеством лишнего времени. Поэтому ни о каких новинках и вообще о жемчужинах марки знать не знаю.
Теперь хомяк во мне серьезно задумался.
Итак, имеется большая круглая шайба из пластика, надписи с которого при ношении оной в чемодане очень так неплохо стираются. Для меня это не критично, все равно понимаю, что именно передо мной. Да и информация в полном объеме представлена сзади, на наклейке.
Оформление поверхности отчасти действительно похоже на тот самый Lightscapade, хотя, если меня память не подводит, такие «разводы» характерны всем запеченным пудрам/теням.
Оттенок бежево-розовый, при нанесении больше розовый, нежели бежевый. Но в целом он скорее серебристый. Абсолютно холодный.
Лучше всего температура прослеживается в сравнении, опять же, с Lightscapade, который на фоне Catrice прям-таки золотой, хотя по факту он нейтральный. По крайней мере, моя версия хорошо сбалансирована и замечательно садится даже на самых бледно-синих девочек.
Запаха нет, пылит как и все сухие продукты данного типа – неплохо так. Впрочем, тут еще фишка в наборе довольно жесткой кистью – от белочки пыли будет поменьше.
Сияние можно дозировать, но все же я бы не назвала этот хайлайтер очень незаметным – даже всухую он дает довольно явный блик. Отдельных блесток нет, поэтому кожа получается гладкой, а не усыпанной глиттером.
Можно набирать и наносить этот продукт влажной плоской кистью (я предпочитаю хорошо набитые, как MAC 189 – тогда сияние обретает «максимальную мощность», эффект как от жидкого хайлайтера. На свотче влажное нанесение слева, сухое – по центру.
К слову, если притоптать жидкий хайлайтер этим, получается эйфорически-прекрасная влажная кожа.
Непосредственно на лице разница между сухим и влажным в дневном освещении едва читается, но под искусственным – это бомба.
Сухой:
Влажный:
В общем образе – влажный оставлен бликом на скуле и на губах, по всей коже прошлась всухую при помощи беличьей кисти. Ноу мэйкап.
Ничего не скажу про стоимость – подарок, но рекомендовать готова, однозначно.
Маленькое пожелание к производителю – расширить линейку оттенков, поскольку очень уж удачная формула, хотелось бы еще теплый вариант приобрести. Да и можно бы дуохромы такие сделать.
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.
Даже не до хайлайтера…
Красиво несомненно! Я так полюбила сияторы, что мимо этого точно бы не прошла попадись он мне на пути…
PS. Вы очаровательны!
Гран мерси.)
спасибо за совет))
Покупала в интернете, если бы потестила вживую, не купила бы.
В баночке он такой красивенько-бежевый, нейтральный, а на лице :(
Цвет тут, в принципе, хорошо подстраивается, хоть и на смуглую кожу я б не рискнула сольно наносить,)