03.08.2025

R-Beauty Nails. Masura №904-252 Золотая Роза

Добрый день!

Этот лак был куплен в приступе шопоголизма. И хотя я о нем не пожалела, признаю, могла бы без него обойтись.

Все как обычно, флакон 11 мл, съемный колпачок, кисть нормальная, качество ее разное от лака к лаку. Конкретно здесь это хороший ровный окргулый срез на плоской и широкой кисти.

Оттенок светло-оливковый жемчужный, так его описывает производитель. Я с этим согласна. Это оливковый зеленый, с переливом в золотистый перламутровый. Лак заявлен, как магнитный. Но у меня он не реагирует на магнит вообще, ни во флаконе, ни на ногтях. Так что я ношу его как обычный лак.

В посте лак нанесен в два слоя на базу без топа, хотя можно было ограничиться одним слоем. Получается красивый металлический перелив. Оттенок довольно насыщенный, но не неоновый и не вырвиглазный. Золотой с зеленцой.

Лак важно хорошенько просушить, и наносить лучше всего тонким слоем, чтобы на ровной поверхности не осталось заломов или линий. Но стойкость у лака отличная — пять дней без сколов и затертостей.

Смывается лак максимально просто, без всяких танцев с бубном. В течени носки слегка теряет глянец, но он ему не сильно и нужен, здесь весь смак в металлизированном финише.

Основной мой вопрос к этому лаку, зачем он заявлен как магнитный. Уж не знаю, что там случилось со старыми материалами (лак из перевыпущенных в конце прошлого года старичков). Но это самый обычный лак. Возможно нужен более сильный магнит, но с остальными магнитными лаками в моей коллекции таких проблем не было.

Цена:

424 рубля

Оценка:

5, субъективно, лак красивый

3, объективно, заявлен как магнитный

А вы сталкивались с тем, что магнитный лак не реагирует на магнит? Мне советовали его разбавить, бросить в него шарики для перемешивания, купить более сильный магнит. Но мне кажется, что покупая средство, мы настроены его сразу использовать а не докупать для него дополнительные извинения. Как вы считатете?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

panybatsievskaia 03 августа 2025, 17:50
Необычный лак. Мне кажется, что уместен и весной (нежная зелень) и осенью, тут уже золото скажет своё слово. Летом, с загаром тоже хорош. А для тех, кто называет себя оливками из-за оттенка кожи, вообще комплиментарен. Непонятно только название, роза то откуда?
Greyglasses 03 августа 2025, 17:56
Да, согласна, что лак необычный. По крайней мере не всюду встретишь именно такое сочетание оттенка и текстуры. Я купила его зимой, но до лета рука не тянулась его выкрашивать))
stein 03 августа 2025, 20:31
Может, какой-то брак с невозможностью намагнитить лак?
Но сам по себе оттенок интересный и необычный.
Greyglasses 03 августа 2025, 20:44
Вроде все говорили, что магнитные частицы тут очень слабые, но у меня не реагирует совсем…
Alexandra007 03 августа 2025, 20:36
очень красивый оттенок.Я думала правда по оттенку, что это из коллекции камней(то ли хризолит, то ли хризопраз был на маркетплейсе). Теперь буду думать, а те хорошо магнитят или как этот?
Greyglasses 03 августа 2025, 20:45
Новые оттенки камней магнитятся хорошо, этот из старых материалов, из перевыпущенных оттенков))
Alexandra007 05 августа 2025, 13:52
Спасибо, взяла один из темно-синих, пока нет красила, заглядываюсь на собратьев по линейке.
Greyglasses 05 августа 2025, 15:04
Обязательно потом поделитесь впечатлениями!)) я из новых камней хочу какой-нибудь серый и бордовый)) хотя синие там тоже очень красивые)
Alexandra007 05 августа 2025, 19:52
Постараюсь!
LissaWhite 03 августа 2025, 22:26
Очень интересный оттенок и блеск. Смотрится приятно. Возможно просто вашему оттенку кожи очень подходит.
Greyglasses 03 августа 2025, 23:06
Может и так)) оттенок и правда необычный, но я люблю нестандартные оливковые, есть в них что-то притягивающее))
cocorrector 04 августа 2025, 01:03
Абсолютно непонятно, зачем Масура отправила в продажу настолько явный брак. Мне кажется, репутация должна быть дороже.
Если кто-то все-таки захочет получить именно магнитный эффект, то этот явный косяк Масуры довольно легко исправить — разбавитель, шарик, хорошее перемешивание перед покрасом.
Greyglasses 04 августа 2025, 03:00
На самом деле Masura довольно оперативно решает такие ситуации, я видела в чате, что девушкам предлагали и деньги вернуть и лак заменить. Я просто не захотела возиться. Когда мне случайно прислали не тот оттенок лака, то без проблем выслали тот, что перепутали. Так что с репутацией у бренда все хорошо.))
NeNaCarnaval 04 августа 2025, 11:34
Словосочетание «золотая роза» не вызвало ассоциации с цветом юной зелени. Когнитивный диссонанс…
Greyglasses 04 августа 2025, 14:18
Ну тут вопросы точно не ко мне, а к бренду))
Kittten 05 августа 2025, 12:35
Единственный из перевыпущенных лаков, который я готова продать, т.к. откровенно разочаровал. Мой на магнит реагирует, но с моим цветом кожи почему-то ужасно смотрится…
Greyglasses 05 августа 2025, 13:46
Жаль, что лак вам не подошёл ((
Kittten 05 августа 2025, 20:22
Я его на загорелых руках опробовала пока только. Возможно что зимой он мне больше понравится. Я после покупки просто забыла про него, и вспомнила только пару дней назад, когда разбирала опять «стихийный беспорядок» на столе 😅
В любом случае, он ещё получит как минимум один шанс осенью или зимой
Greyglasses 05 августа 2025, 20:41
Действительно, может в другой сезон больше зайдёт)