Здравствуйте, милые девушки!
Наконец-то меня посетило вдохновение и я сделала-таки пост на эту палетку)
Название: Urban Decay Full Spectrum Eyeshadow Palette
Характеристики:
Вес – 25,2 гр.
Произведены в США
Палетку эту я хотела с момента появления первых промо-фото и конечно же «караулила» ее. И вот, дождалась, ее начали продавать в одном иностр. интернет-магазине в прошлом ноябре. Без раздумий я сразу ее заказала. Когда она ко мне пришла, радости не было предела: красивая коробка, добротная палетка из прочного пластика и оформление. Но попробовав пару оттенков, мнение о ней сложилось противоречивое….
Ближе к делу. В коробочке оттенки все как конфетки — яркие, сочные. Но не все они были хорошо пигментированы, а главное эти цвета были жутко «непослушные». Благо таких мало.
Рассмотрим оттенки
Характеристику каждого оттенка я дам совместно со свотчами (фото при дневном свете у окна и при солнечном освещении).
Alchemy
Нежный, матовый оттенок с блестками. Оценка 5
Blindsided
Матовый оттенок с блестками. Оценка 5
Sketch
Матовый, но с мелким-мелким шииммером, немного хамелеонит. Плохо передается. Оценка 3+
Iced
Рыхловатый, очень шиммерный, хотелось бы больше блесток. Оценка 4
Paranoia
Jones
Goldmine
Очень рыхлый шиммерный оттенок. Оценка 4- за сыпучесть
Mean
Metamorphosis
Матовый оттенок с блестками. На веке немного окисляется и выглядит чуть темнее. Оценка 4
Faded
Мягкий, на матовой основе, но с блесками. Пигмент слабый, слишком прозрачный. Оценка 3+
Bumb
Классический матовый белый цвет, но пигмента хотелось бы больше. Оценка 4
Стойкость — ношу все тени только с базами — весь день.
Макияжи
Итог:
Палетка «на любителя». Кто ее хотел, уже, конечно, купил. Но если кто-нибудь еще мечтает о ней, я бы рекомендовала брать оттенки однушками — они лучше.
Макияжи получаются яркими, но тут некоторые оттенки «выручает» база.
Цена: £43
Ульяна
Спасибо, что показали :)
А пользуетесь ли желтым и зеленым? Меня всегда в таких палетках смущают подобные цвета. Смотрю на палетку, думаю, что хочу, но потом считаю эти яркие цвета, которые у меня не приживутся и оставляю их в магазине
Зеленым — да (он во всех «зеленых» макияжах примешан), а желтый реже, но тоже чаще с «зелеными» глазами))
Да, что-то они подкачали…
Понравились фадед и джонс
Рада, что вам понравилось
и моя тоже)И макияжи отличные.Спасибо
Громадное спасибо за такую оценку
Спасибо
Решила так сделать, а то слишком уж разношерстные оттенки в палетке)))
Сама редко пользуюсь такой радугой, на работу же так не придешь, вот и приходится в редких случаях отрываться)))
Спасибо, что зашли!
Благодарю вас!
Спасибо
А палетка разочаровала. У меня странное ощущение, что UD скатывается с каждым годом. И мнения американских блогеров мои слова подтверждают.
База — чаще Диор Бэкстэйдж или Урбан Дикей.
Любимые кисти у меня Mufe все, Sigma e 25, f65. Но часто стала взамен всем использовать кисть из Naked3 — она плоская и плотная, большая и маленькая)
А более яркий пигмент переношу пальчиком)