06.04.2017

Пост о красивой помаде)
Название: Maybelline New York Hydra Extreme Lipstick # 345 Plum Sunrise
Характеристики:
Вес – 5 г
Конечно, люкс люксом, но в бюджетных марках косметики тоже выпускают жемчужинки. Но у люкса есть большой минус — денег можно выложить много, а качество на 3 балла. Зато с бюджетными марками не так обидно.
Я люблю марки Revlon, Rimmel, а вот Maybelline пробовала мало, особенно их помады. Было у меня за всю жизнь штуки две. Недавно, в магазине, проходила мимо их стенда и обратила внимание на помады, точнее на одну)
Все, конечно, знают эти помады. Коллекция эта давнишняя, но в продаже еще есть.
О помаде:
Помады такого оттенка у меня в любимцах.
Сначала немного смутило то, что в ней есть блестки, но все-равно решила взять. Когда нанесла помаду на губы, успокоилась, блестки видны минимально). Помада, действительно, очень увлажняющая и понравилось то, что своими смягчающими свойствами она не размягчает кожицу на губах до шелушения. Если жирно намазать, естественно, немного будет «выползать» за контур.
Консистенция не кремовая, а какая-то полупрозрачная. Пигментированность из 10 на 6 баллов. Из имеющихся у меня помад, она мне напомнила, немного, Shiseido Shimmering Rouge PK407, но Maybelline только темнее. А так, блестками и качеством очень даже они похожи, правда.
Стойкость, если не трогать, часа 2,5. Но она и не претендует на нее.
Сходит с губ равномерно. Из-за того, что она такая увлажняющая остатки равномерно распределяются, а оттенок сходит на нет.
Свотчи

Макияж

Итог:
Нормальная помада. Я брала из-за цвета, то и ТХ тоже вполне хорошие.
Цена: ок. 250 руб
Ульяна

kansaika 06 апреля 2017, 20:43
Как помада отлично лежит. Люблю ваши посты.
UltraS 06 апреля 2017, 20:49
Благодарю вас
Мне очень приятно
Iry_Na 06 апреля 2017, 20:51
Вам очень подходит этот цвет! Да и лежит неплохо. Но я так поняла, что если нанести из стика, то возможно растекание за контур? Если " да", то для меня одноначно мимо.
Imany 06 апреля 2017, 21:06
Эта серия у мейбеллин вообще хорошая, у меня 2 штучки из этой серии есть, люблю их
Poeme 06 апреля 2017, 22:23
Очень фотогеничный оттенок, особенно в стике. Давным-давно было у меня две из этой серии, была очень довольна.
parada 06 апреля 2017, 22:58
Спасибо, что показали, выглядит очень достойно)
FrozenDaisy 07 апреля 2017, 07:00
Очень красивый цвет! Тоже такую захотелось…
Gers 07 апреля 2017, 09:02
Тоже недавно приобрела из этой серии помаду и просто в восторге! Контур держит, на губах почти не ощущается, по текстуре как нежный крем. И при этом поразила меня стойкость. У меня переживает и чай/кофе, и, даже обед! Хотя со стойкость у меня вечные проблемы. Если обед был очень жирным, то ее легко поправить. Наслаивается без проблем. Идеальный для меня вариант, так как не люблю постоянно наблюдать за губами. А тут точно знаешь, чтобы не дела — она на месте. И ровно так, как ты ее нанесла. Да и цена смешная. Я ее приобрела за 145 р.)
Anastasia Ermakova 08 апреля 2017, 05:01
на ваших губах просто сказка! у меня есть эта помада в др оттенке, хороший бюджетный продукт
Alexandrik 08 апреля 2017, 19:14
Буквально на неделе купила такую, но в другом цвете. Вполне хороший продукт за свои деньги