Здравствуйте, девочки!
Пост о красивой помаде)
Название: Maybelline New York Hydra Extreme Lipstick # 345 Plum Sunrise
Характеристики:
Вес – 5 г
Конечно, люкс люксом, но в бюджетных марках косметики тоже выпускают жемчужинки. Но у люкса есть большой минус — денег можно выложить много, а качество на 3 балла. Зато с бюджетными марками не так обидно.
Я люблю марки Revlon, Rimmel, а вот Maybelline пробовала мало, особенно их помады. Было у меня за всю жизнь штуки две. Недавно, в магазине, проходила мимо их стенда и обратила внимание на помады, точнее на одну)
Все, конечно, знают эти помады. Коллекция эта давнишняя, но в продаже еще есть.
О помаде:
Помады такого оттенка у меня в любимцах.
Сначала немного смутило то, что в ней есть блестки, но все-равно решила взять. Когда нанесла помаду на губы, успокоилась, блестки видны минимально). Помада, действительно, очень увлажняющая и понравилось то, что своими смягчающими свойствами она не размягчает кожицу на губах до шелушения. Если жирно намазать, естественно, немного будет «выползать» за контур.
Консистенция не кремовая, а какая-то полупрозрачная. Пигментированность из 10 на 6 баллов. Из имеющихся у меня помад, она мне напомнила, немного, Shiseido Shimmering Rouge PK407, но Maybelline только темнее. А так, блестками и качеством очень даже они похожи, правда.
Стойкость, если не трогать, часа 2,5. Но она и не претендует на нее.
Сходит с губ равномерно. Из-за того, что она такая увлажняющая остатки равномерно распределяются, а оттенок сходит на нет.
Свотчи
Макияж
Итог:
Нормальная помада. Я брала из-за цвета, то и ТХ тоже вполне хорошие.
Цена: ок. 250 руб
Ульяна