Ну что, чувствую мой дом скоро заполнят средства для очищения кожи лица, я помешана на них. А особенно не могу жить последние полгода без гидрофильных масел, они мое все. И сегодня покажу одного их представителей этого чуда-средства.
Гидрофильное масло Katerina Laurent представлено для разных типов кожи. У меня кожа комбинированная, есть расширенные поры. Я выбрала для себя 2 масла: одно для жирной кожи
Гидрофильное масло Katerina Laurent «Happy Hour» или «Счастливые мгновения» — масло, которое подходит для очищения кожи любого типа. Объем 200 мл и цена 1590 рублей. Есть несколько вариантов объема.Мне импонирует внешний вид: масло находится в пластиковой бутылочке, легко варьируется количество с помощью дозатора, который меня ни разу не подвел. И приятная расцветка с орнаментом «парашютиков» одуванчика. В этом я вижу завуалированную легкость и чистоту.
Состав:
эфир масла карите увлажняет и смягчает кожу, растворяет даже стойкий макияж;
очищенные масла карите, миндаля и виноградной кости питают и увлажняют кожу, не закупоривая поры;
эфиры фитостерола масла семян крамбе и витамин F поддерживают кожный барьер и защищают кожу от сухости.
Масло стандартного разбавленного желтоватого оттенка, легкое по текстуре, практически как водичка и для меня огромный плюс. Так как «тяжелые» масла я даже тактильно не переношу. Мой нос улавливает легкую цитрусовую нотку.
Для меня есть 3 нюанса, по которым я оцениваю качество масла в первую очередь. Это текстура, результат после умывания и чувство липкости. Так вот, про текстуру я вам уже рассказала. Теперь про результат. Масло отлично справляется с «тяжелой» артиллерией: жидкая матовая помада, стойкий bb крем, тушь и стойкие кремовые тени. После первого использования могут остаться немного «следы» косметики самой ядерной, поэтому в таких случаях перед этим я использую мицеллярную воду, а потом масло. И еще один огромный плюс — с этим маслом вы никогда не вспомните, что такое жирная плёночка на лице.
После умывания кожа становится бархатистая и чувствуется, что все поры очищены. И это не только чувствуется, это еще и видно. Я использую масло каждый вечер и что такое черные точки через некоторое время я уже и забыла. И по-моему, это отличный результат. И сразу хочу отметить, что моя кожа не воспринимает масло в уходе, оно мне высушивает кожу лица. И изначально у меня были переживания и по поводу этого масла, но в итоге никакой сухости я не чувствую.
А теперь расскажу вам, как правильно пользоваться гидрофильным маслом. Для того, чтобы стойкий макияж было легче смыть, для начала необходимо нужное количество масло нанести на сухую кожу лица и помассировать немного. Затем добавить немного воды и еще раз помассировать. Смыть теплой водой и радоваться результатом.
В целом, я осталась очень довольна и мне нравится состояние моей кожи на сегодняшний день. Так что с удовольствием в самое ближайшее время расскажу вам об еще одном масле этого бренда.
Меня зовут Ирина. спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч