Essence выпустили наимилейшую коллекцию «We are...», которая пропитана любовью и романтикой :) Продукты красивы в своей простоте и лаконичности, но, как всегда, у меня появились свои любимцы и аутсайдеры. Посмотрим на них?
Матовая помада essence we are… fabulous в оттенке 02 P.S. we ♥ red
Лаконичный чёрный футляр из качественного пластика, закрывается плотно, помада о стенки не царапается. Её изюминка — стик в форме сердечка, на удивление, не только милый, но и очень удобный. Им легко прорисовать контур губ, мне показалось, что даже легче, чем традиционной формой.
Оттенок я бы назвала дневным красным, с небольшой примесью розовинки. В меру яркий, что позволяет ему быть уместным везде, подчеркивая губы.
Финиш у помады полуматовый. При нанесении легко скользит по губам, затем схватывается, остаётся лишь легкий сатиновый блеск. На губах я её практически не ощущаю.
Стойкость хорошая — будет мужественно держаться, пока не решите что-нибудь съесть. Без проблем удаляется мицелляркой.
Карандаш для губ essence we are… flawless в оттенках 02 P.S. we ♥ red и 03 P.S. we ♥ berry
Карандаши вышли в трех оттенках — в тон помадам. Мне достался один из парочки и один сам по себе :)
Мне нравится форм-фактор автоматического грифеля — затачивать всегда немного подбешивает. Еще одно отличие от традиционных карандашей для губ — достаточно мягкая текстура, что действительно позволяет использовать их в качестве помады, а не только контура, хотя я и не любитель сего дела. Несмотря на сливочность, карандаши никуда не убегают и не растекаются, контур держат хорошо.
Теперь перейдем к продуктам для глаз.
Кремовые тени для век в карандаше essence we are… amazing в оттенке 01 be my highlight
Тени, которые на первый взгляд похожи на кремовый хайлайтер (капитан очевидность тычет пальцем в название оттенка). Сначала оттенок кажется скучным серебряным, но при нанесении он интересно раскрывается — молочный цвет с серебристым и розовым шиммером. Переливается деликатно, я их использую не только для выделения уголков глаза, но и на все веко. Но с ними нужна база, по крайней мере, на жирных веках — несмотря на то, что тени кремовые, без базы скатываются практически мгновенно.
Жидкая подводка для глаз essence we are… perfect
Второе мое знакомство с подводками бренда и снова неудачное. Не их конек, что ли?
Фетровый аппликатор гибкий, но, как видно на фото, кончик у него тупой. Соответственно, о тонких стрелках можно забыть. Линия рисуется прерывистой, в процессе корректировки стрелка утолщается еще сильнее.
Наконец, после высыхания, подводка стягивает веко. Продукт не мой, к сожалению.
Еще один продукт для глаз, но более нестандартный:
Накладные ресницы essence we are… crazy
Мой второй (но по факту первый) опыт с накладными ресницами Приклеила я их, конечно, с горем пополам, но не теряю надежды со временем научиться)) Ресницы выглядят достаточно натурально и подойдут для дневного макияжа. Клей в комплекте, держит прочно.
И, наконец, один из самых фотогеничных продуктов коллекции:
Румяна essence we are… awesome
Румяна и хайлайтер в одном флаконе с невероятно милым тиснением — мне даже жалко было начинать ими пользоваться. Но текстура оказалась достаточно плотной, так что узор останется со мной еще надолго.
Цвет румян — универсальный розовый, подойдет любому цветотипу. Из-за плотной текстуры добиться насыщенного цвета, а уж тем более переборщить, очень сложно. Мне нравится естественный эффект, который с ними получается — румянец есть, а самих румян не видно.
Что касается использования секторов — я их смешиваю. У меня кисть-беличий хвостик от РТ, ей я просто захватываю оба сектора и получается, что там где нужно — румяна, а на скулах блик. Средство для ленивых, вроде меня, и хорошо подойдет для того, чтобы брать с собой.
Слева направо — смешала секторы, хайлайтер, плотный слой румян.
В общем образе использовала второй, непарный, карандаш. Нанесла прямо на толстый слой бальзама, не промакивая, из-за чего он немного плешивит. Соло, понятное дело, этим не страдает)
Надеюсь, было интересно! Какой продукт приглянулся больше всего?
Спасибо за внимание, я — Маша
А помаду оставляйте, конечно
помада и карандаши очень понравились!
Рада, что вы оценили)
красавица!