Clinique Lid Pop 08 Petal Pop
Эти тени я захотела сразу же, как увидела! У меня редко бывает «пришла, увидела, купила», но тогда мог быть именно такой случай.
«Мог быть», но не был, потому что коллекция продавалась уже неделю, и у теней нашлись более шустрые ценители :)
Я записалась в очередь, ждала и попутно искала тени в разных местах — тщетно. Были все оттенки, кроме одного — 08.
Через пару месяцев привезли одну-единственную (издеваются?) коробочку. И я постараюсь показать её вам во всей красе.
Clinique Lid Pop — тот нечастый случай, когда оформление приводит меня в восторг. Тот случай, когда тени не просто достаёшь, открываешь и красишься, не зацикливаясь на них, а мимолётом любуешься: какая же красота.
Во-первых, я обожаю прозрачные пластмассы и стекло — и белые, и цветные.
Во-вторых, цветочек! Вполне реалистично воплощённая гербера. Гербера в стекле. Или во льду.
Консультант говорила, что тени задуманы так, чтобы лепестки не исчезали полностью: по мере стирания якобы должен проступать следующий их слой. Я пока что этого не заметила, возможно, ещё не добралась до нижнего слоя. Но даже если это просто рекламные обещания, тени не будут нравиться мне меньше.
С цветом Клиник постарались, конечно. Миддлмаркет произвёл продукт, который и в люксе редко встретишь.
08 Petal Pop — прохладный розовый цвет на светло-сиреневой базе с сиянием тёплого жёлтого золота. Чудесный фьюжн!
На левую половину ладони тени нанесены одним слоем, справа слоёв много:
Ни шиммера, ни пыльцы нет от слова «совсем», золото — только в свечении:
Текстура — современная non-powdery: вроде и сухая, но на коже тени выглядят, как кремовые, т.е. единым и тонким полотном, без пудровых микрочастичек.
Наносить их можно как пальцем, так и кистью. Если кисть будет мягкая — получится золотистая дымка, если пожёстче — то будет и цвет. Я наношу жёсткой.
У теней есть интересная и приятная для меня особенность. Их золотое свечение не перестаёт быть золотым даже без солнца, т.е. тени будут тепло сиять даже в комнатной тени.
Обратите внимание, как проступает светло-сиреневый подтон розовой базы теней на изгибе века:
Лишь при прямом, пасмурном, дневном свете золото почти что превращается в серебро:
Стойкость — отличная. Через 7-8 часов — ни малейшего намёка на скатывание даже в жару.
Розовые тени с золотым сиянием — одна из моих любимых тем, поэтому с особым удовольствием сравнила Clinique Lid Pop 08 Petal Pop с другими розово-персиково-золотыми:
Dior Diorshow Mono Lustrous Smoky 764 Fusion
Clinique Lid Pop 08 Petal Pop
Artdeco Eyeshadow duochrome 297 Rosy heart throb
Dior Diorshow Mono Eyeshadow 541 Pavillon
Со сравнительными свотчами на руке я ходила от солнца в тень, от окна в глубину помещения… Оттенки (причём все) очень красиво раскрывались, мерцали и переливались, поэтому показываю несколько вариантов:
Тени красиво сочетаются с другими розово-золотыми продуктами с лёгкой прохладцей в базе:
— румянами Chanel Joues Contraste 170 Rose Glacier,
— помадой Guerlain Kiss Kiss 368 Baby Rose,
— блеском Guerlain Gloss d'Enfer 466 Dragée Bomp.
Оценка Clinique Lid Pop 08 Petal Pop: 5+++
P.S. Цветочек отвалился сам, я его не отламывала :) Кстати, он почти 3 (!) недели красиво прожил в микроблюдечке, которое под ним не видно :) Это тоже может быть вариантом украшения интерьера, между прочим.
По сравнению с Кларанс эта текстура уже другого поколения. Если у вас ещё не убрали тестеры Кларанс, можно сравнить прямо в магазине :) Или взять Кларанс с собой :)
Эх… все равно куплю. Буду носить в оставшиеся 15 дней ))
У нас, кстати, они свободно в магазине лежат.
А откуда вы знаете, что свободно, видно содержимое накопителей?
Вообще интересно было бы сравнить косметические предпочтения южанок и северянок, прям тема для исследования
Ну да, интересный повод поразмышлять )
я YSL сразу узнала) люблю бронзу в подводках и карандашахТени с ней здорово гармонируют)
Спасибо. Я буду думать. Возможно и доберусь. Все же тени хорошие.
Хотя тоже красивый)
А ваши тоже называются Rosy heart throb? У меня есть тени из серии pearl с А, интересно, что это значит.
(вся серия 2хх — дуохромы)
Честно говоря, не знаю, не видела там букв вообще, но не удивлюсь, если есть. Но у меня, как написала выше Eleniya, были заявлены лимиткой (поздняя осень 2016), тогда в основной линейке такой номер отсутствовал, по-моему, вообще.
Кстати, других трёх из коллекции на сайте вроде нет.
А вот 89А из осени 2015 года — я так повторно и не нашла, видимо их в постоянку не ввели.
Вы замечательно показали эти тени.
Все свотчи на глазах сняты мною в пасмурный день, они свидетельствуют о том, что золоту в тенях солнце и не нужно, чтобы проявиться.
Показалось, что на мне они хорошо бы с Guerlain Gloss d'Enfer 462 сочетались, ибо блеск на мне в известной мере розовеет-холоднеет. Или нет, слишком он золотом утеплен? Как думаете?
Но если он на вас холодеет, то можно попробовать с Клиник, золото к золоту красиво подойдёт.
Клиник очень красиво оформлены, цвет невероятно идёт к вашим глазам и коже.
По поводу теней, ну очень красивые! По мне, так сочетание розового и золота в этих тенях, выигрывает среди всех остальных.
Утащил ваш пост в избранное, при случае обязательно посмотрю эти тени )
Спасибо вам за пост!
Когда вы мне несколько месяцев назад написали, что у них холодная база, решила пойти более внимательно их рассмотреть, но ни в одном магазине города тестера этого оттенка уже не было. Периодически поглядываю на стенд Clinique, но тщетно. Видимо, оттенок пользуется большой популярностью и у воров тоже. :-))
Ого, может быть)) Тем более, что тестер выглядит так же, как обычная версия
, только чуть тяжелее из-за бактерий))хотя я сомневалась надо или нет, тени в моем городе есть в магазинах)Судя по румянам из этой коллекции, с 2014 года их использования, цветочек до сих пор узнаваем, похоже, что не обманул консультант).Это будет здорово, время покажет :)
Меня на фото влюбила текстура, удивительная просто.
Вообще, розовые и коралловые тени и карие глаза — просто потрясающее сочетание, созданы друг для друга !
Я не смотрела эти тени до сих пор…
Теперь уж я не забуду просмотреть их в других оттенках, этот совсем мимо моего цвета глаз, думаю.
Из твоего стравнительного свотча у меня есть «Фьюжн» и «Павийон», соло на мне они не смотрятся, но в качестве акцента — очень даже.
И это сияние без солнца, просто в комнате, т.е. они сами себе лампочка)
В линейке всего 6 оттенков, выбор не велик
«Какао» буду смотреть, наверное, больше для меня ничего нет. Разве что светлые)))
Очень красивые тени! Как раз их недавно опять достала
Весной они особенно здорово смотрятся
Спасибо, дорогая!
Но я, как и в случае с Fusion, смотреть его не буду. Изучу более внимательно другие оттенки из этой коллекции.
Полностью согласна, в данном случае миддл оставил позади многие люксовые марки, мне кажется, этот оттенок не менее интересным, чем Диор Фьюжн, да и качество у этих цветочков великолепнейшее.
Как же я жалею, что к нам не привезли оливковые(((
Отправьте Анечке, если она согласится, а она их нам покажетУ нас тоже весна, листики на кустиках, бутоны на абрикосах, так странно слышать о снеге где-то…
Подводка — ИСЛ Бейби Долл, лучшая жидкая подводка в люксе.
Она не хаки, она тёмно-коричневая. На глазах с обычного расстояния, да и в зеркале, смотрится, как чёрная, но без этого резкого эффекта.
, я за ними специально приехала в магазин, когда позвонили, что получили 1 шт.Влажным не пробовала, а ведь идея интересная!
Спасибо за сравнение, до этого боялась, что они будут слишком похожи на Артдеко, а все-таки не зря заказала, эти мне кажутся ярче и интересней. Артдеко на мне, скорее, просто золотые.
И оформление красивое, люблю герберы))
Мне еще оливковый оттенок очень приглянулся… Даже не знаю, если буду в хорошем настроении, может зеленые куплю Мне у Клиник, к слову, всегда декоративка нравилась
кроме пудр, и даже их липкие блески я обожала и три использовала полностью))Тоже сначала запуталась со свотчами, но утром писать было некогда, а сейчас уже все понятноПродукты последних лет у Клиник очень радуют.
Я исправлюсь))не то что 305 Лореаль.Весенняя палетка — это которая градиент?
Мне тоже жаль, что нет оливковых, было бы интересно их посмотреть. Как и румяна Нюд)
И оттенок, и текстура, и финиш особенно!
Вы отделяете их тёмной линией от ресниц?
Спасибо, что показали! Я с недавних пор неожиданно прониклась розовыми тенями, хотя раньше считала, что они мне не идут)
Всегда рада вас видеть!
Какая удивительная красота! Да еще и вкупе с цветочком, который не стирается! Неужели Клиник создает подобные шедевры?
Помню, были посты про коричневые, синие и, по-моему, бежевые, те цвета не произвели такого впечатления.
Увидев фото, сразу подумала о сочетании с Guerlain Baby Rose.
У вас что ни пост, то очередное открытие среди вроде бы знакомых продуктов! Никогда бы не пришло в голову отправляться за тенями Клиник после Диор!
Очень красивый пост-сюрприз!
Насчёт «не стирается» я не уверена, но если честно, даже если это просто рекламный трюк, то ничего страшного, они и без лепестков чудесные :)
Спасибо большое за тёплые слова!
Заранее убедиться, что продукт не ваш, — тоже результат.
Новинки последних лет точно очень приятные!
Но само такое очень люблю — использую не только как румяна, но и как тени.
У меня мелькает мысль попробовать Клиник как румяна, но всё никак не воплощу))
У меня — Il makiage. Купила случайно, но очень им довольна.
Производитель рекомендует его как тени использовать, я долго носила и как румяна, и как тени. Сейчас пока поднадоел просто.
Мне теперь хочется изумруд с золотом или аметист с ним же)