Помада Pin Up luxvisage Ultra matt в оттенке 17
Мне очень понравились помады этой линейки тем, что они не сушат губы и красиво ложатся, не выглядят сухими и «бумажными», именно поэтому я купила оттенок, который точно знала, мне подойдет.Оттенок: пыльной розы, уходящий в сливовый. Достаточно яркий, но довольно таки повседневный, не кричащий.
Текстура: такая же как у всех помад линейки Ultra matt, муссовая, мягкая, легкая.
Аромат: конфетный, довольно таки ощутимый при нанесении, потом я его на губах не ощущаю практически.
Наносится помада легко, как будто скользит по губам. Губы совершенно не сушит, не стягивает в «пергамент». В матовый финиш застывает примерно через пару минут, но это не наглухо матовый, как например у помад, которые явились для меня кошмаром Relouis Complimenti True Matt, а красивый мягкий матовый оттенок. Наносится не так легко как те два оттенка, что уже есть у меня. Этот нужно наслаивать и немного подправлять, чтоб добиться аккуратного ровного не плешивого покрытия. По стараниям при нанесении она мне почему то напомнила известную всем Nyx soft matte lip cream • smlc20 Copenhagen– красивая очень, но нужно постараться немного, чтоб легла красиво. Но, справедливости ради, надо сказать что эта все же наносится гораздо легче и проще.
Аппликатор удобный фетровый, не гибкий, наносить им удобно, помаду набирает достаточно, но чтоб прокрасить губы нужно опускать в тюбик пару раз.
На губах свотчи сделаны в разное время, чтоб показать что раз на раз не приходится. Помада все же требует очень ухоженных губ. А тут видна зажившая ямочка, которую помада подчеркнула, да и любая помада бы так легла.
тут уже легла получше, но контур все же нужно выводить очень аккуратно. хотя, даже при обычном близком рассмотрении все выглядит хорошо.
И в полном образе:
В итоге могу сказать, что мне все так же нравятся помады этой линейки, и скорей всего еще парочку оттенков я прихвачу при случае. Уж очень красиво они смотрятся на мой взгляд. А как вам она?
Если бы я поставила оценку именно этому оттенку, то твердую 4
Весеннего вам настроения и всего самого хорошего вам и вашим близким.
Все та же, Юлия PS
Тебе очень идет этот цвет.
Очень мне понравилась она в общем образе, с цветом глаз полная гармония!
Видела много положительных отзывов на эти помады!
Чувствую, и мне надо брать
Цвет, конечно на Вас смотрится шикарно.
Как выйду из режима экономии, пойду тратить все накопления в белорусской косметике)