11.06.2016
19222

Помада Nyx soft matte lip cream • smlc20 Copenhagen

Когда подруга меня спросила какую помаду Nyx тебе купить, я не задумываясь ответила, что безумно хочу Copenhagen. Меня привлекал этот красивый глубокий оттенок, который я лично считаю универсальным, он уместен в любое время года.

Помада Nyx soft matte lip cream • smlc20 Copenhagen

Коротко о главном:
Текстура: мягкий крем, не жидкая, не течет.
Аромат легкий, слегка сладковатый, на мой вкус весьма приятный. До написания этого поста я отдушку вообще при нанесении не ощущала.
Оттенок: темный, спелой вишни. Это однозначно холодный оттенок, зубы зрительно выбеливает.
Аппликатор обычный фетровый, жесткий. Наносить помаду удобно.
Нанесение: с одной стороны помада наносится легко, но не могу сказать, что это тот случай, когда раз и готово. Первый слой может полосить и не дает глубокий оттенок, которого я ожидаю. Нужно дать подсохнуть минутку и тогда уже наносить второй слой. Вот тогда то и полосы сглаживаются, и оттенок становится более плотным и красивым. Но в принципе не могу сказать, что с этой помадой прям нужно повозиться, просто есть некоторые нюансы при нанесении. А вот минусом для меня стало то, что контур с этой помадой вывести идеальный, как например я показывала недавно, явно не получается, так как по контуру помада как будто скользит. Но это заметно на макро, в жизни даже в зеркале я этого не вижу. Матовым финиш становится примерно через минут десять.
Помада стойкая, не растекается и не убегает за контур. Немного сушит губы и после часов двух проявляет рельеф губ, как многие матовые помады подобного плана. Но мне лично сушит не сильно и сразу после нее, когда стираю с губ, я всегда наношу бальзам. Снимается очень легко мицеллярной водой, не оставляя после себя въевшегося пигмента, все аккуратно.
в тени
дневной свет
полосы при нанесении в один слой выглядят примерно так
в один слой
два слоя
Подведем итоги: помада очень красивая, привлекает к себе внимание. Если не обращать внимание на макро, то в жизни она смотрится очень красиво. Мне не нравится что она подчеркивает рельеф губ как будто сухостью. Через часа три мне ее хочется снять., не хватает мне увлажнения.
Цена: 12 $

Хотите что-то поменять в своей жизни— начните с помады и жизнь сразу станет ярче.
Ваша Юля.

Huskovanadiia 11 июня 2016, 10:32
Немного удивила цена в 12 долларов. А так вообще отлично на Вас
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 10:45
Надюш, я цену посмотрела у нас в Беларуси. Какая ее реальная цена? Я исправлю.
Huskovanadiia 11 июня 2016, 10:48
Нет-нет, я просто удивилась. Я думала, что дешевле, а вообще разнится, конечно.В Германии стоила 6 евро, в Украине 240 гривен… Сложно судить, какая реальная)))
Mac_Cecht 11 июня 2016, 10:55
Я думаю, в зависимости от региона и разницы с курсом доллара разнится. У нас она стоит 7,5-8,5$, а в Украине дороже, к примеру.
annzakhar 11 июня 2016, 14:12
Вклинюсь :) На официальном российском сайте указана цена в 550 рублей. ~ 8 долларов.
Вот у нас в городе нет корнера NYX, но некоторая косметика предоставлена в одном из шоу-румов. Так там цена этих помад около тысячи рублей.

Перекупщики — редиски.
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:25
Ого, как сильно разнятся цены, в таком случае цена не актуальна тут вообще.
Laisve 11 июня 2016, 11:00
С этой оправой и стрелами — просто обворожительно   Все цвета дивно красиво сочетаются.
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:26
Самое интересное, что это я так случайно накрасила и стрелки сиреневые и эту помаду, а вышло очень даже ничего)))) спасибо
Shinkirou 11 июня 2016, 12:29
Юль, тебе идёт! В общем образе смотрится здорово и никаких огрехов не видно.
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:27
Настюш, да в жизни никакие огрехи и не видны, но мы ж привыкли носом в зеркало смотреть, а тут еще и макро режим, куда ж без него)))))))
Shinkirou 11 июня 2016, 18:34
Главное, что в жизни не видно и что тебе отлично подходит этот оттенок. Так что носи с удовольствием!
Natalia_Bos 11 июня 2016, 12:37
Очень красивый оттенок
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:27
Согласна, он очень привлекает внимание к себе
annvermilion 11 июня 2016, 13:15
Как же красиво на тебе смотрится этот цвет   Если её носить на какие-то вечерние мероприятие, то 4 часа дискомфорта потерпеть можно)
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:28
Я и днем выхожу с ней спокойно, обычно мне как раз до возвращения домой хватает красоты.
LaleOpal 11 июня 2016, 13:56
У меня самый тёмный из линейки — Трансильвания, ох, ну и ужасно же ложится, даже кистью, трескает в рельефе, плешивит…
А ваш вроде ничего так себя ведет, как раз засматривалась на него
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:29
Надо же, а я на Трансильванию глаз тоже положила. Значит успокоюсь я с ним. Спасибо. Этот вполне носибелен
ZloiPingvin 11 июня 2016, 18:49
Ни в коем разе не берите трансильванию! схватила, в надежде его приручить…
На губах выглядит ужасно — плешивит, полосит, и быстро сходит.Цвет только для фото, и то, с танцами с бубном.
Вам и с копенгагеном великолепно!
annzakhar 11 июня 2016, 14:14
Несмотря на яркость помады, макияж получился очень нежным. Помада вас очень украшает!
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:29
Спасибо, сейчас ваш комментарий мужу покажу, он жутко не любит эту помаду на мне. ))))))))
ActualWorker 11 июня 2016, 14:29
Цвет просто бомба! Вам очень подошел.
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 14:31
спасибо, я раньше не решалась его носить днем, а теперь с моей светлой кожей он очень даже нравится мне самой.
littlekenny 11 июня 2016, 21:07
Мне кажется он довольно универсальный и даже на такой темной кожи как у меня будет очень классно смотреться)))обязательно куплю))) в подружке он стоит 350 рублей)))))))
ptitsaSinitsa 12 июня 2016, 11:04
я так предполагаю это гораздо меньше по цене, чем у нас
katrin-shab 11 июня 2016, 14:39
Отличный оттенок, он Ваш! А еще отлично сочетается с сережками, какие они замечательные! Давно ищу похожие в таком цвете, не подскажете какая фирма?
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 15:32
Серьги из нефрита, делала на заказ. Спасибо вам большое.
katrin-shab 11 июня 2016, 15:56
Здорово))) спасибо за ответ
Polinopolis 11 июня 2016, 17:39
Какой макияж   очень вам идет!
У меня тоже есть эта помада, но ношу ее только на полностью накрашенные карандашом губы, иначе не могу ее никак уложить ровно. Но зато оттенок притягивает взгляды и получает комплименты (именно он, а не я)))
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 18:29
О да, он не простой оттенок и в нанесении и по оттенку)))
UltraS 11 июня 2016, 19:25
Крутой макияж получился, скажу я вам
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 21:33
Спасибо, главное все получилось спонтанно и не обдуманно.)))
UltraS 11 июня 2016, 22:09
А всегда первая мысль получается самой умной и оригинальной)
Marina_Eesti 11 июня 2016, 21:08
Оттенок помады прекрасен! Люблю такие цвета, особенно осенью. На ваших губах лежит превосходно.
ptitsaSinitsa 11 июня 2016, 21:34
Спасибо, я тоже чаще осенью такие ношу, но сейчас лето как осень, вот и смотрится гармонично
elenaina 11 июня 2016, 23:58
Да уж, в Беларуси цены на импортные продукты впереди выше планеты всей… Очень стильно выглядит трио на тебе: помада, серьги и оправа очков. Супер! Очень тебе идёт!
ptitsaSinitsa 12 июня 2016, 00:12
Спасибо, серьги очень красивые, но тяжелые камни.
elenaina 12 июня 2016, 00:33
Зато все в комплекте просто мммммм…
bellkabellka 11 июня 2016, 21:01
У Вас удивительно ровное нанесение этой помады)
Эта помада долго была моей мечтой, и после приобретения меня постигло разочарование. Она сразу растекается по контуру, если наносить без карандаша. Если на карандаш, то через 2 часа контур начинает расплываться. Вместе с полосистостью получается совсем неудачно… Лежит без дела уже пару месяцев. После этого поста начинаю думать, что со мной что-то не так
ptitsaSinitsa 12 июня 2016, 11:05
Растекается? Вот чего нет, того нет, она намертво застывает. полосит, плешивит немного, нужно повозиться, он никак не растекается.
Hadija1991 13 июня 2016, 21:18
Оттенок шикарный. И образ с помадой тоже
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...