Привет всем!
Я спешу поделиться с вами классной бюджетной находкой.
Два месяца назад я попробовала два средства из увлажняющей серии средств Sophora Japonica Hydrating boost от Natura Estonica (Эстонское представительство «Первого решения»). Я купила тоник для лица и сыворотку. В серии был еще крем для лица, маска и крем для глаз, но они меня не привлекли.
Первое средство-это Sophora Japonica Hidrating boost Face Serum — сыворотка, которая мне безумно понравилась! В ней меня всё устроило, и упаковка, и эффект, и цена, и даже отдушка.
Итак, упаковка здесь обычная для сыворотки- стеклянная бутылочка, помещенная при продаже в картонную коробку.
На коробке есть аннотация и инструкция по использованию.
А также руссифицированная этикетка.
И, разумеется, состав.
Сама стеклянная бутылочка совсем небольшого размера, всего 30 мл.
В бутылочке есть пипетка для гигиеничного нанесения средства.
Текстура средства-гелеобразная, она достаточно быстро растекается, так что нужно работать быстро.
Ощущения во время применения очень приятные- сыворотка увлажняет кожу, кажется, как будто охлаждает ее. Я чувствую, как она проникает в кожу, как бы успокаивая ее. Мне нравится, что отдушка почти отсутствует, есть лишь очень легкий аромат трав, едва заметный. Сыворотка не оставляет никакой пленки на коже, я могу нанести как ночной, так и дневной крем на нее, и не возникнет никаких конфликтов между средствами. Разумеется, есть легкое ощущение липкости, когда трогаешь кожу через минуту после нанесения, но спустя 3 минуты оно пропадает. Эффект от применения меня устраивает- кожа становится мягче и приятнее на ощупь, а жирные участки кожи не реагируют негативно (хотя серия предназначена для нормальной или сухой кожи).
Расход у средства средний, его хватило примерно на месяц при условии применения 2 раза в день.
Цена: 293 рубля за 30 мл.
Оценка: 5.
Второе средство-тоник для лица Sophora Japonica Face Tonic
Средство выглядит сиреневым, но на ватном диске оно прозрачное.
Уходовые свойства нормальные, но я, честно говоря, большой разницы между тониками никогда не чувствую, за исключением прям очень плохих. Этот тоник не оставляет белых разводов на коже, приятно увлажняет, на тон кожи не влияет. Эффект от применения не очевиден, но пользоваться им приятно, кажется, что другие средства стали как-то лучше «усваиваться».
Аннотация
Цена: 196 рублей за 200 мл.
Оценка: 4.
Считаю эту серию удачной, приятной и доступной. Думаю, что сыворотку я куплю еще раз, а тоник попробую новый.
Я-Наташа,
спасибо, что были со мной!