26.02.2017

Lime Crime Velvetine в оттенке Gigi

Какое счастье, что теперь Lime Crime представлен в одной из известных косметических сетей, подумала я, и быстро сделала заказ. На третий по счету Cashmere и новый для меня нюд в оттенке GiGi. Курьер очень быстро привез коробку и, что очень приятно, с подарком от LC в виде миниатюры вельветина Riley — хамелеонистый коричневый, очень неоднозначный. Но речь не о нем.

Поняла, что очень не люблю теплые оттенки на лице, потому Sasha и Elle сразу отпали.
Так вот, GiGi. Это что-то среднее между мертвым любимым Кашемиром и оттенком Rome от NYX. Ниже будет сравнительный свотч. Мне не хочется писать про оформление помад LC. Все знают, что оно красивое и узнаваемое. Разве что ограничители стали хуже, горлышко словно шире и помады на спонже очень много. Приходится излишки снимать о горлышко.

Лиловый с бежевым, однозначно живее Кашемира, но не такой красный как Rome.

Cashemere — мертвые губы
NYX Rome — живые губы
GiGi — в этих губах еще теплится жизнь, но вот-вот угаснет.

Нет эффекта глины, губы не сушит, но и не ухаживает. Помада высыхает и становится стойкой, смывается мицеллярной водой или двухфазной жидкостью. На мой взгляд — очень комфортна, либо я просто привыкла. Не вылезаю из матовых помад вообще, даже в морозы.

Для меня это холодный нюд, который можно носить с чем угодно, правда не летом, это точно. Очень нравится с акцентом на глаза, когда не стоит перебарщивать с яркими губами.

Посмотрим?
В тени

На солнце у окна

Цена: 1700 со всеми скидками в сетевом магазине.
Оценка: 5, одна из самых любимых и комфортных.

Marina_Eesti 26 февраля 2017, 17:11
Красавчик! Жаль, у нас только в онлайне можно купить ((
karmelita-05 26 февраля 2017, 17:22
Спасибо) Может, будет представлена марка?
Marina_Eesti 26 февраля 2017, 17:50
Навряд ли ))
crystal_maiden 26 февраля 2017, 17:17
Очень красивый :) и ещё, уже давно хотела сказать — какие же у Вас красивые губы
А я посмотрела на цены в сетевом магазине… На цены в официальном магазине LC… И сделала первый в жизни заказ на зарубежном сайте))
karmelita-05 26 февраля 2017, 17:24
Благодарю Вас)) Нууу, зависит от курса, ожидание посылки, которую однажды выпотрошили на почте, и платная доставка. Там выгодно, если берешь сразу много помад или теней. Надеюсь, Вам понравятся помады!
janse 26 февраля 2017, 19:21
На оффициальном сайте иногда бывают аттракционы невиданной щедрости. Вот на 14 февраля была акция с бесплатной международной доставкой + были скидки на разные оттенки. Вышли 2 помады дешевле, чем у нас одна))) правда, еще не приехали. Надеюсь, дойдут без приключений. Но это конечно либо следить надо, либо совершенно случайно набрести в нужный момент.
karmelita-05 26 февраля 2017, 20:17
Да, мне приходят письма с оповещениями, но либо не тот момент, либо очень редко, пару раз в год. Все ж удобно — пошел, потестил и купил) Но это кому как удобнее)
MissDifferentA 26 февраля 2017, 18:06
Губы и правда у вас очень красивые!)
karmelita-05 26 февраля 2017, 19:18
Спасибо)
Mac_Cecht 26 февраля 2017, 18:37
Да ну не, не угаснет) Довольно яркий и живой цвет.
karmelita-05 26 февраля 2017, 19:18
Но метафора подходящая))
janse 27 февраля 2017, 10:31
Ой, ну это конечно, живьем — это лучший вариант. Я только за. Только что-то я даже не помню, есть в Питере где-нибудь они вообще в оффлайн магазинах? Наверное где-то есть, но точно не в магазинах, в которые я хожу((( поэтому я долгое время и любовалась этими помадами только издали, в сети. А тут случайно увидела ту акцию и не удержалась, чтобы не попробовать.
karmelita-05 27 февраля 2017, 10:53
Конечно, надо) Вообще круто, что такие марки шагают по миру)
kate_mackenna98 08 марта 2017, 16:45
У вас очень красивые губы! И цвет вам подходит)
karmelita-05 09 марта 2017, 10:04
Спасибо большое))
alerai 28 августа 2017, 05:42
А про Riley будет что-нибудь? )
karmelita-05 28 августа 2017, 07:57
Напишу пост) Но он… странный)
alerai 28 августа 2017, 17:36
Не носибельный?
karmelita-05 28 августа 2017, 18:28
Нет, носибельный, но видимо для другого типа внешности) Напишу обязательно)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?7Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?17Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...