27.02.2017

Chanel Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eye Shadow #268 Candeur Et Experience

Всем привет! Уже в который раз мне выпадает счастливая случайность заполучить то, что уже, казалось бы, было нереально достать. На этот раз мне повезло с тенями Шанель из осенней коллекции.
На них было уже очень много красивых постов и макияжей, но я добавлю и свой. Палетка такая интересная, с ней можно творить и творить. Я только начинаю…
Текстура теней необычная, отличается от представленных маркой ранее.
Помол мельчайший, тени набираются тонко и отлично наносятся, легки в растушевке. Мягкие, но не сыпучие и не крошащиеся. При этом у них отличная пигментация, которая не теряется на веке. Можно так же наслаивать, они идеально сливаются с кожей. Стойкость и поведение на веке — абсолютно без нареканий, держатся 15-16 часов.
Финиш не глухой матовый, как может показаться с первого взгляда, присутствует мягкое сатиновое свечение, выглядит очень красиво, не плоско.
Оттенки не зависят от освещения, не хамелеонят.
Спонжики мягкие и очень удобные:
Оттенки — бежево-коричневатые и красновато-кирпичный, который, собственно, и был максимально интересен мне из всей палетки.
В макияжах. Более легкий и чуть выразительнее:
На мне:
Я очень рада, что палетка сама меня нашла!

Mairam 27 февраля 2017, 09:04
Красота! И палетка и макияжи. Я в свое время не купила эту палетку, подумала, что мне не пойдет. Потом насмотрелась свотчей и макияжей и решила, что надо брать, но ее уже было не достать. Недавно встретила информацию, что она войдет в постоянку. Буду ждать.
MadlenVolya 27 февраля 2017, 09:07
Спасибо! А я хотела и не успела ). И уже не надеялась и смирилась. А потом мне повезло )). Я подумала — это знак! И побежала в магазин. Теперь мы с ней дружим, нравится она мне )
ladyNSK 27 февраля 2017, 09:31
Видимо потому в постоянку вводят, что сейчас мода пошла на красный цвет теней )
Shushik 27 февраля 2017, 10:06
У меня та же история! Сначала не решилась взять, а потом стало поздно… Если действительно войдёт в постоянку, то будет радость!)))))
Mairam 27 февраля 2017, 11:09
Будем надеятся.
Princhesa 27 февраля 2017, 09:27
Вам очень подходят эти оттенки! А для тех кто ищет и не может найти — приезжайте в Минск  .
MadlenVolya 27 февраля 2017, 09:33
Спасибо! Мне бы они слишком дорого обошлись, если так далеко ехать ))
ladyNSK 27 февраля 2017, 09:31
Я что-то на эти тени поначалу сказала свое фи, а позднее залипла на палетку Анастейши, у которой есть сходные оттенки )))
MadlenVolya 27 февраля 2017, 09:35
А мне очень хотелось попробовать! Но что попало красное пробовать не хотелось, а подборке оттенков Шанель я доверяю )
Moontrac 27 февраля 2017, 09:46
красиво-то как показали! Прям очень-очень захотелось купить!))
Может и вам повезет )
TatianaMV 27 февраля 2017, 10:09
Мадлен, как красиво! Ваши макияжи с этой палеткой понравились больше всех.
Спасибо большое! )
SheWolf 27 февраля 2017, 10:33
Вам ооочень идут красноватые оттенки, даже больше любимых вами фиолетовых)
MadlenVolya 27 февраля 2017, 10:56
Мне так же говорили и про зеленые )
Marina_Eesti 27 февраля 2017, 10:34
Очень красивые оттенки. В свое время посмотрела на нее, но покупать не стала. Внутренний хомяк до сих пор покоя не дает ((
Значит, надо брать!
Di_Rivares 27 февраля 2017, 10:45
На мой взгляд, эта палетка больше подходит светлым глазам. А когда она появилась, я думала наоборот и прозевала ее. Обещают ввести в постоянку, очень жду )
MadlenVolya 27 февраля 2017, 10:57
А мне на моих она тоже очень нравится )
VikkiV 27 февраля 2017, 20:04
Ой, меня именно этими тенями так неудачно накрасили — а у меня глаза именно светлые. Воспаленный взгляд получился. А именно с карими глазами мне нравится очень!
Morozko_21 27 февраля 2017, 21:04
Можно я вклинюсь? У меня есть эти тени и у меня светлые глаза, никакого воспалённого взгляда мне они не делают) очень любимы мной.На героине поста тоже они прекрасны, как в прочем и все продукты, что она показывает!
Julia_Lifestyle 27 февраля 2017, 10:51
Мне эта палетка обычно нравится именно на светлых глазах, но вам она очень идёт. Макияжи такие красивые!
Я вот вначале не очень поняла эти цвета, а теперь все больше и больше нравятся
MadlenVolya 27 февраля 2017, 10:58
И мне понравились оттенки! Необычно для меня, потому интересно
ZarinaM 27 февраля 2017, 11:09
Предыдущие посты об этой палетке не раскрыли для меня красоту теней, оттенки казались почему то плоскими. Ваш же пост раскрыл по-настоящему их богатую палитру и текстуру. Вам очень идет!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:42
Они очаровательны! Совсем не плоские, с чудесным благородным финишем )
Lidvana 27 февраля 2017, 11:21
Как я её хотела, но не нашла!
Вам очень идёт!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:43
Спасибо! Может, найдете еще )
KSeniia_S 27 февраля 2017, 11:45
Мадлен, тебе ОЧЕНЬ идут эти, на первый взгляд, опасные оттенки!   Здорово. что палетка тебя нашла!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:43
Спасибо, Ксюша! Это действительно здорово, значит, продукт точно был мне нужен )
Elenina87 27 февраля 2017, 12:37
Оттенки несомненно Ваши, Вы их очень красиво показали. Но мне кажется, что внутренний уголок глаза можно было бы так не затемнять, получилось бы свежее. А так мрачновато.
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:45
А мне кажется, что эта палетка драматическая, как раз для выразительного, не легкого макияжа. Но варианты всегда возможны ), я показала только 2, а фантазия безгранична
Vidija_17 27 февраля 2017, 13:07
Эта палетка просто создана для кареглазок. На тебе шикарно смотрится! Очень изысканно и небанально.
А я даже пробовать не стала, испугалась красного оттенка.
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:45
Спасибо, Викуль! Я сначала сама не ожидала, что красный мне так понравится )
MissDifferentA 27 февраля 2017, 14:30
Очень красиво и томно вам, Мадлен, с такими цветами. Вам идут смоки, носите такое чаще)
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:46
Томно, точно! ) Я вот прямо даже ощущаю себя по-другому с таким макияжем ))
UrbanFashionista 27 февраля 2017, 14:34
Макияжи с этой палеткой — одни из самых красивых, что я на тебе видела.
Изначально мне оттенки по свотчам казались глухо матовыми, из-за этого даже смотреть ее в живую не стала, но теперь очень жалею, что не взяла. Надеюсь, она действительно войдет в постоянку, тогда будет возможность исправить ошибку)
Lyric 28 февраля 2017, 06:36
Так вот и я не стала, глухие матовые мне возраста добавляют. Писали что-то типа: «этой палеткой Шанель доказали, что умеют делать матовые тени. » а на свотчах у Мадлен сатин!
UrbanFashionista 28 февраля 2017, 11:55
Вот и я вижу сатин, и этот финиш меня буквально заворожил. Жаль, этого поста не было раньше))
Lyric 28 февраля 2017, 15:41
Я просмотрела сегодня посты на Косметисте про эту палетку. Все по -разному описывают: и матовые и полуматовые, и сатиновые. И свотчи разнятся. Надо бы потыкать пальцем самой, но у нас нет ее в тестерах в магазинах. ((
UrbanFashionista 28 февраля 2017, 16:44
Да уж, опоздали мы))
Lyric 01 марта 2017, 11:47
Да вот я вроде утешилась целой красной палеткой Lime Crime Venus I. Коричневых всегда в изобилии. Но нет гарантии, что не куплю эту, если войдет в постоянку))
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:48
Спасибо, дорогая! ) Ну вот уж точно они не матовые наглухо! Даже на пальчиках уже видно, что есть сатин. Это же Шанель! ))) Они не могут выпустить банальщину, палетка необычайно красивая и финиш оттенков просто шикарный, как раз для тех, кто устал от блеска и мерцания
Ksenia_Minina 27 февраля 2017, 14:46
Мадлен, у Вас в взгляд в обрамлении этих теней-ну совершенно демонический! Просто шикарно для карих глаз, когда хочется драмы! Спасибо за такой шикарный пост.Ваши макияжи просто безупречны!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:49
Спасибо большое! ) Я с вами согласна! С таким макияжем хочется быть более роковой женщиной, чем обычно
Milena72 27 февраля 2017, 15:44
Круто!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:49
Вот точно! )
Victoria_K 27 февраля 2017, 15:50
Очень понравилась палетка на тебе — очень
Тоже жду их появления в постоянке, хотя может и мне повезет — надо поискать в закромах у консультантов))))
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:50
Спасибо, Викуль! Это будет полезное приобретение! Других таких я не припомню. Так что, обязательно нужно поискать в закромах )
RitaMix 27 февраля 2017, 16:24
Мне так же подвезло с палеткой Chanel Les 4 Ombres Creation Empreinte Du Desert, а ведь совершенно не собиралась ее покупать. Тебе очень хорошо с этими необычными оттенками.
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:51
Вот и мне повезло именно с той «пустынной» палеткой! ) А теперь и с этой, чему я очень рада!
Latte 27 февраля 2017, 17:34
Как жеж красиво!!!!))С оттенком волос и глаз -сногсшибательно!)
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:51
Спасибо большое! )
Poeme 27 февраля 2017, 18:05
Я очень удивлялась, что нет твоих постов с этой палеткой, она же просто создана для карих глаз. Я ее обожаю и тебя поздравляю с удачной обновкой. Твои фиолетовые потеснились))
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:52
Да уж, у фиолетовых появилось много конкурентов! ) Но любовь к ним не иссякла ).
Эта палетка чудесная, я рада, что наши пути с ней пересеклись
olgacosmo 27 февраля 2017, 18:10
Красивые макияжи с палеткой   а взляд-то как у у чительницы
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:52
Ой, я могу иногда плохому научить )
luciaots 27 февраля 2017, 19:16
Непривычно так видеть на вас тени в подобной гамме, но как же вам здорово с ними! глаза становятся очень выразительными и оптически увеличиваются, как мне кажется.
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:53
Спасибо! ) Мне кажется, так и есть. Выразительнее — абсолютно точно
Iry_Na 27 февраля 2017, 19:43
Присоединяюсь к тем, кто считает, что эта палетка создана для карих глаз! Мне очень понравилось, как вы ее показали. Ваши посты узнаваемы. Фиолетовые оттенки потеснились в этом году!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:54
Спасибо! Разнообразие никогда не помешает ). Разбавлю фиолетовую армию другими красками
tayna2006 27 февраля 2017, 20:06
Достойная палетка и вы Ее прекрасно показали. Вам очень идут все оттенки, макияжи супер.
Спасибо большое!
Tanya775 27 февраля 2017, 20:10
Палетка необыкновенная,, Вам идет такой макияж,   Я тоже надеюсь, что войдет в постоянку, если нет, то все равно попытаюсь найти её, разве только выпустят что-то подобное.
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:54
Желаю вам ее найти, она того стоит! )
aquagirl 27 февраля 2017, 21:07
Мадлен, ты меня сегодня приятно удивила! У меня было стойкое ощущение, что красные оттенки теней не подходят карим глазам. Теперь я вижу, что ошибалась! Тебе очень идёт!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:55
Тогда и тебе срочно нужна эта палетка! )
marishka06 27 февраля 2017, 21:21
Мадлен, вы мастерски укрощаете самые огненные и необычные оттенки! Сразу вспомнила ваш пост про Русский Балет!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:55
Спасибо! О да, Русский Балет шикарен… )
Hadija1991 27 февраля 2017, 21:58
Тебя эта палетка несомненно украшает, Мадлен
Спасибо, Катюш! )
birba 28 февраля 2017, 09:13
«И во всех ты, душечка, нарядах хороша!» Цвета палетки идеально вам подходят. Так здорово, что вы теперь шатенка. Получила эстетическое удовольствие от просмотра, за что спасибо.
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:55
И вам спасибо за приятные слова )
MaryMist 28 февраля 2017, 18:54
В который раз полюбовалась этой шикарной палеткой, но так и не купила ее осенью, к сожалению. На первый план вышли другие красные палетки, а потом уже зима появилась :D
Если тени войдут в постоянную коллекцию — буду очень рада!
MadlenVolya 03 марта 2017, 06:56
Да, это было бы здорово! Нельзя лишать людей такой красоты! )