А ведь были времена, когда я умывалась с мылом и понятия не имела, чем мимические морщины отличаются от возрастных. Вернуть бы те времена, когда мои морщинки вокруг глаз пугались простого огурца!
Хотя возраст не всегда приходит с мудростью, я все так же продолжаю верить в сказки и ждать чуда от баночки с кремом.
Когда мне нужны средства по уходу за лицом, я скорее пойду в аптеку, чем в супермаркет. В URIAGE мне нравится все- подход, состав, даже удобный дизайн. От термальной воды я просто впадаю в экстаз…
Информация производителя: уход против морщин для контура Нежный крем с шелковистой текстурой обеспечит точное направленное лифтинговое действие в проблемной зоне!
Состав:
— запатентованный комплекс ISO-3R
— биомиметические антиоксиданты
— Термальная вода Урьяж
Свойства:
Биоактивный комплекс ISO-3R объединяет наиболее эффективные компоненты (пептиды, гиалуроновая кислота, уникальный инновационный компонент антигиалуронидаза), которые запускают в коже три основных антивозрастных физиологических механизма:
— Усиливают антиоксидантные свойства клеток
— Поддерживают запас гиалуроновой кислоты
— Стимулируют природную выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.
Крем без парабенов со светоотражающими частицами, которые выравнивают рельеф кожи. Формула без ароматизаторов и парабенов.
Расход у сыворотки не большой, а помповый дозатор отлично адаптирован под мировой кризис-выдает средство буквально капельками, позволяет экономить.
Сыворотка довольно жидкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет, хотя ярко-выраженного эффекта анти-эйдж и чудесного омоложения я не заметила, все равно впечатления от сыворотки довольно приятные: сыворотка борется с сухостью, кожа напитывается, мелкие морщинки разглаживаются Необычные ощущения после нанесения: после впитывания на коже остается некая пленочка, за счет которой кожа зрительно выравнивается, морщинки разглаживаются, и в целом эффект приятный, вот только при нанесении консилера эта пленочка может скататься, поэтому косметику следует наносить осторожно, прихлопывающими движениями. Производитель предлагает использовать средство днем и вечером, но из-за нюансов с консилером, использовала сыворотку только перед сном. Uriage ISOFILL FOCUS RIDES YEUX не плохой базовый продукт на каждый день.
Но мне очень хочется чудес, поэтому буду искать дальше.