Suqqu весной особенно постарались и соблазн купить к примеру палетку теней однозначно есть, одна проблема выбрать из всех одну :)
SUQQU Spring 2017 Makeup Collection

SUQQU принадлежит известному концерну Kanebo. Престижная в Японии марка, выглядит внешне стильно, а внутри всегда безупречное качество, изысканность и самые передовые технологии.
Рекламный ролик производителя. Японские девушки воплощение нежности и деликатности в макияже.
Первый шедевр, шикарной текстуры и красоты — тени.
Коллекция оттенков в каждой палетке восхищает своей гармонией.
Их всего шесть, одна из них лимитка.

01 Yuushakuyaku

02 Hikaritouka

Макияж с 02 оттенком здесь
03 Benimiyabi

04 Ayanadeshiko

05 Aoshizuku

101 Sumizakurairo (limited edition)

Лучшего смотреть свотчи в видео
Небольшое лирическое отступление.
Самый светлый оттенок тона кожи, ярко выраженных глаза и «сладенькие» ми ми ми губки — вот три составные части японского макияжа. Макияж в японском стиле это умеренность, универсальность и отменный вкус.
Сразу прошу прощения у любителей европейского люкса, но японские тени не банально просты и лаконичны, с ними невозможно перестараться и создать «концертный» макияж. Это процесс сотворения на ваших веках лишь намека, это только подчеркнуть и чуть чуть выделить глаза, это естественность прежде всего.
Да, моя любовь к ним бесконечна.
А вот так может украсить европейского типа девушку макияж в японском стиле.

Я к своим серо-зеленым глазам подобрала две «холодные» 101 и 05. Но реально сложности выбора возникли, так как и 02 зацепила своим сочетанием с персиком.
Производитель пишет: Элегантная палитра теней четыре-в-одном, содержит порошок кремния и аминокислоты, разработанные для ухода. Легкое нанесение, придает глубину вашему взгляду.
Немного описания текстур я взяла у бывалых любителей, так как самой пока не довелось обладать мечтой.
Тончайший помол и нежнейшие оттенки, которые придают взгляду свежесть и сияние
Цена 6800 JPY ~ 3 500 руб, но с услугами посредника и доставкой реально это будет ~ 5 000 руб.
Румяна! Pure Color Blush (3 новых оттенка и 1 limited edition, ¥5500 в Японии )

06 Harusumire

07 Tsuyasatsuk

101 Kasaneyamabuki ( лимитированный)

Отличный видео ролик с румянами
Помада! Extra Glow Lipstick (5 новых оттенков, 2 limited editions, ¥4000)

11 Hanautsug
12 Yuridaidai
13 Saeazami

101 Sumimomo
102 Sumibara
По отзывам это нежная, тающая от прикосновения к губам. С хорошей пигментацией, уходом в виде увлажнения, не растекается, не «убегает» за контур губ.
SUQQU Nail Color R
Limited Edition все три :( стоит спешить с покупкой!

101 SHAKUNAGE
102 MOKKOUBARA
103 HOSHIMIGUSA
Я хочу обратить ваше внимание на отличные обзоры, у наших блогеров Надежды Purshinka и Оксаны OSen.
Здесь вы найдете всю необходимую информацию: Suggu
Suggu
Ваша Вероника.
Как вам коллекция? Чувствуется «дыхание » весны?:)
У меня и румяна под нее есть!.. Сефоровские…
Дааа, ждет чего то.В данном случае очень весеннее настроение создает колекция, и палетки понравились, очень нежные, базовые, особенно привлекла 02)
Вот большинство оценили 02, я как всегда не ищу легких путей и хочу 101.
Одну или две и хватит баловаться, я не блогер все таки, надо держать себя в руках
При всем город сказочной красоты, влюбилась я навсегда в него.
А вот я как-то особой красоты в Лондоне не вижу, по погоде, по стилю жизни, по ощущениям напоминает мне мой любимый родной Петербург, поэтому мне здесь и комфортно, а по красоте проигрывает. Но это лирическое отступление. А по теме, я вчера набрела на японский сайт, там дороже, но все тени есть в наличии, закажу 101, посмотрю, как долго будет ехать и доедет ли, а единичку буду ждать у нас.
Тогда давайте здесь:) может фото живое?Ну можно же и не лимит купить и пришлют тебе их в конце февраля, а может повезет и лимит купим:)Прям ждуВот я балбес! Это потому что «бегом» все делаю. Спасибо.Наши пожелания по палеткам теней совпадают))
Пока у меня один карандаш suqqu и тот не открыт еще.
В мою точно никто не врывался :) Сама впущу, рассмотрев через цепочку ;-)
Твой обзор, это тот случай, когда хочу все и сразу!
Останавливает лишь то, что и так Шисейдо накупила, да и Chicca я давно себе хочу. Вы взбудоражили мои чувства, короче.
Chicca милые двушки в таком истинно японском стиле тоже одни надо и мне :)
Тени Suqqu по качеству считаю лучшими среди всех, и банального европейского люкса из летуалей и иже с ними, и проф сегмента, и молодых брендов из штатов, так популярных сейчас.
Жаль только, лично вот для меня, оттенки почему-то часто не мои( Так что и тут я снова только полюбуюсь) Но палитра да, именно с нежной прохладной пастелью у меня всегда ассоциируется весна. Градиентные румяна — восторг и восхищение, оттенок 06 Harusumire
Я вчера открыла новую палетку Бербери, честно я разочарована и опять рука тянется к Лунасол или Cle de peau. Я ещё не купила знаменитого Форда, а продолжаю мечтать о японцах, как то так сложилось
Марку эту лично я люблю за кисти и жидкий хайлайтер, был еще фломастер для бровей — супер вещь. С тенями, вот правда, до обидного у нас с маркой вкусы разнятся) Но они безукоризненно себя ведут, у меня есть кремовые черные и бордово-красно-непоймикакие(вроде лимитки), из четверок(Designing Color Eyes) 05 из постоянки(но пользуюсь только левым холодным сектором), 06 ginbudou которые Blend Color(тут у меня только один золотистый сектор мимо) И вообще четверки Blend Color мне нравятся больше, почти все матовые, тогда как Designing Color Eyes один перламутр, пусть и деликатный, и ненавязчивый, но все равно тени поблескивают, переливаются — не совсем мой вкус.
Cle de peau тоже люблю:)
Зря?
И можно в очередной раз тебе спасибо! За то, что в моей жизни появился такой 'наркотик ' :)
На фоне такой небесной красоты и изысканности европейский люкс со своими весенними коллекциями, мягко говоря, выглядит бедно.
Мне, разумеется, ничего не светит. И с этим уже смирилась. Лак вот только яшмового оттенка запал мне в душу, но я уже нашла похожий аналог у корейского innisfree.
Бербери прямо синие сделали весной
А оттенок румян не запомнила, просто мимоходом в тестерах поковырялась, пришла в неописуемый восторг и потопала обратно на работу.
Смотрела только час назад фото коллекции на сайте Берберри. Красиво очень, и тона такие свежие. Я хотела еще месяц назад закупиться глобально в Берберри, но там, где раньше покупала, стенд марки убрали и поставили как раз Том Форд и Cle de Peau. Теперь не знаю где искать. /=
Чем больше смотрю весенние коллекции разных брендов, тем больше осознаю, что у всех такая разная весна…
уж очень они на них покожи, как мне кажется, и на Шу уемураКоллекция очень понравилась!
Спасибо, что познакомила
Лак 103 и румяна 06 взяла бы не глядя.
И спасибо, что оценили именно весенний дух в коллекции, столько нежности и легкости
Румяна — прелесть.