06.01.2017
22010

Весна начинается в январе! Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls

Всем доброго морозного дня! Предлагаю насладиться кусочком грядущей весны! Да-да, солнце уже повернулось и совсем скоро воздух наполнят ароматы цветов!

Пожалуй лишь раз я ждала курьера с такой страстью, и это была зима прошлого года)
Метеориты… Не просто метеориты, а выпуск в честь 30-летия одного из самых удивительных косметических продуктов — пудры в шариках, которая придают лицу сияние, живость и лоск.

Большая розовая картонная коробка с информацией, в ней белый шар. При повороте на крышечке играет розовый блик. Очень красиво. Банка закручивается, есть поясок с тиснением дома, внутри крышечки хорошее зеркало. Плотная пуховка, очень мягкая, с черным бантом, прикрывает шарики от повреждений. Шаров 30 г.

Они прекрасных нежнейших пастЭльных оттенков:
— очень крупные жемчужные, их всего 4 штуки
— бледно-бледно-розовые
— лавандовые
— светло-бежевые

Шикарный неизменный аромат лесных фиалок. Шарики средней плотности — не рыхлые, и не каменные. Трясти нет необходимости.

Нет, в отличие от Рождества этого года, они не матовые, но и не нарезанный дождик с елки. Блесточки очень красивые, их будет видно на руке при ярком освещении. Конкретно эти блесточки очень похожи на милейшие блесточки прошлого Рождества. Простите, если кому-то причиняю боль… Говорю это на полном серьезе, так как сама сложно переживаю упущение какой-то косметической штуки, которую очень хотела. Но вроде бы баночек с Весной выпустили больше и должно хватить всем фанатам Метеоритов.

Посмотрим?) Они правда очень красивые)

Блесточки можно увидеть только при ярком электрическом свете.

И на лице. Нанесены поверх пудры Caron.
Это на телефон: виден блюр и сияние.

А это в студии, тоже при весьма ярком свете, нанесены густо и тем не менее не выглядят жирным бликом.

Девочки, не осуждайте. Я их люблю-обожаю, коллекционирую и получаю удовольствие… Не игрушка для меня, пользуюсь каждый день.

Спасибо, что осилили мои восторги)

Цена: около 4300 после скидки в 25%.

aquagirl 06 января 2017, 15:33
А почему мы должны осуждать? )
Спасибо, что показали. Мне такое сочетание шариков показалось очень удачным, а вот баночка не нравится.
karmelita-05 06 января 2017, 15:51
Многие пишут — зачеееем столько?)) Понимаю, баночка на любителя)
aquagirl 06 января 2017, 19:55
Ну в нашем-то сообществе уже давно относятся с пониманием к любым косметическим коллекциям )
angelicairene 06 января 2017, 15:37
Почему Вы пишете, что шариков 25 гр, на коробке написано — 30 гр? И в интернет-магазине, где я их вчера купила (завтра приедут), в описании — 30 гр.
karmelita-05 06 января 2017, 15:50
Простите, скользнул взгляд на соседнюю коробку) Старую)
Matreshka 06 января 2017, 15:44
Понравились! И Баночка красивая!
karmelita-05 06 января 2017, 15:51
Спасибо) Они хороши!
Mac_Cecht 06 января 2017, 15:45
Если бы весна не начиналась в январе, я бы их, пожалуй, даже купила) Несмотря на то, что у меня есть одни из постоянной коллекции, и я не пользуюсь, но эти чудно красивы!
karmelita-05 06 января 2017, 18:32
Спасибо за оценку)
Poeme 06 января 2017, 15:51
Блюр и сияние на телефоне восхитительны. Почему надо осуждать? Кто-то имеет 100 коралловых помад, кто-то 20 метеоритов.
Rossetto 06 января 2017, 17:00
И 50 красных
Poeme 06 января 2017, 19:33
И их туда же))
karmelita-05 06 января 2017, 18:32
Всегда находятся те, кто не понимает, и в каждом посте о Метеоритах я пишу о коллекционировании) Спасибо!
Latte 06 января 2017, 15:54
За что осуждать? Чудное чудо! Очень красиво) Я бы тоже коллекционировала, если бы не огромных размеров жаба…   Сочетание оттенков отличное, но напомнили мне мои новые классические 03…
Poeme 06 января 2017, 17:11
В классической тройке тоже присутствуют серебряные шары? я их отовсюду удаляю.
Latte 06 января 2017, 18:03
Знаете, в старой версии были и золотые, и бело-серебряные, я их удалила и сделала «типахайлайтер») а в новой версии их не заметила, по крайней мере безумного блеска нет) они как бы не совсем откровенно блестящие
Poeme 06 января 2017, 19:25
Как раз то, что мне надо. Присмотрюсь к классике, спасибо)
karmelita-05 06 января 2017, 18:33
Спасибо! Мне кажется в классической версии больше бежевых) Сама люблю 03…
SkinniVanillaLatte 06 января 2017, 16:01
Спасибо что показали! Поздравляю с покупкой! Они действительно кочень красивы по весеннему!)
karmelita-05 06 января 2017, 18:34
Прям очень весенние) Спасибо!
Terracotta 06 января 2017, 16:18
А вживую баночка выглядит краше!
karmelita-05 06 января 2017, 18:34
Согласна! Она так по-ракушечному отливает розовым перламутром, можно сидеть и залипать))
Sofia1991 06 января 2017, 16:49
Очень красивая штучка! И Вы в образе Маргариты прекрасны) жаль, что я не прониклась любовью к метеоритам и мои уже пару лет пылятся в ящике без дела, а то бы непременно побежала за весной)
karmelita-05 06 января 2017, 18:34
Спасибо Вам) Почему жаль? Просто не Ваше…
Анна Баринова 06 января 2017, 16:50
очень похожи на № 3 из постоянной коллекции… скучно
karmelita-05 06 января 2017, 18:35
Мне кажется эти все же более пастЭльные, чем постоянка. Но я могу ошибаться, любовь застилает глаза))
Marina_Eesti 06 января 2017, 16:51
Вот это оперативность!   Только сегодня смотрела пост с новинками и тут-ваш обзор)) Осуждать никого не собираюсь, я вот сама, фанат помад. Есть метеориты из постоянки, пользуюсь не часто, но новинка заинтересовала.
karmelita-05 06 января 2017, 18:35
Я их ждала)) Спасибо! О, и я фанат помад)
Rossetto 06 января 2017, 17:01
Какая же прелестная баночка! И цветовая гамма самих шариков очень удачная.
Очччень) спасибо)
Yenny-m 06 января 2017, 17:08
Мне кажется, этот шар даже красивее новогоднего из рождества 2016 :) Мне нравится еще пуховка. Спасибо за пост!
karmelita-05 06 января 2017, 18:36
Ох, там чудная льдистая снежинка, словно вделала в недра крышки. Здесь просто матовый с розовым бликом шар… Пуховка праздничная) Спасибо!
Kelen 06 января 2017, 17:28
Красивые! Правда, как обладательнице прошлогоднего рождества, они мне ни к чему :)
karmelita-05 06 января 2017, 18:36
Спасибо)
Galilei 06 января 2017, 17:51
У меня нет метеоритов. И никогда не было. И я не совсем понимаю, как ими пользоваться. Вы вот пишете, что нанесли их поверх пудры. Именно так их и нужно наносить?
karmelita-05 06 января 2017, 18:39
Вариантов много. Метеориты — это финишная пудра в шариках, она ничего не скроет и не замаскирует. Я иногда ношу на голое лицо (в основном это матовые какие-нибудь), поверх жидкого тонального средства — они раскроются во всей красе, так как надо. Закрепят тональную основу и лицо засияет внутренним светом. Поверх своей обычной пудры — придают лоск, легкое свечение, которое необходимо для рельефа и «живости». Наносить не пуховкой, а кистью, смешивая оттенки шариков)
Galilei 06 января 2017, 18:50
Спасибо большое! Примерно поняла, надо попробовать)
aperfeccion 06 января 2017, 19:37
Визажисты герлен рекомендовали их так же в качестве хайлайтера
Galilei 06 января 2017, 23:21
Я вот именно так и подумала, что это больше хайлайтер, чем пудра. Во всяком случае для меня. Спасибо за уточнение)
Maria Badaeva 06 января 2017, 18:04
С нетерпением ждала первый отзыв на весенние Метеориты...)
Вы чудесно их показали! Сияние на фото, сделанное на телефон, завораживает…
Но где вы их нашли? Ни в одном интернет-магазине крупных сетевых магазинов их до сих пор нет (((
karmelita-05 06 января 2017, 18:39
Спасибо) Совсем скоро появятся в ИМ. А мне просто повезло..)
Marina5553 06 января 2017, 18:29
Оперативно вы! Спасибо, что показали :)

Но желания купить, увы, (или «ура»?  ) не возникло, ни упаковка, ни содержимое, не впечатляют…
karmelita-05 06 января 2017, 18:40
Спасибо Вам)) Это тоже хорошо — сэкономить и избавить от ненужного)
Alya_Alfiya 06 января 2017, 18:36
Меня заворожили студийные фотографии   Вы здесь не Маргарита, случайно?
karmelita-05 06 января 2017, 18:42
Спасибо) Да, ставим эксперимент с одним фотографом. Если тут это уместно, то вот с чего начиналось. Метеориты Рождества этого года также присутствуют на лице)
Poeme 06 января 2017, 19:32
Ну точно Маргарита, с букетом «отвратительных, тревожных желтых цветов»)) Почему не мимоза, не нашли?))
karmelita-05 06 января 2017, 22:58
Спасибо) Да, для мимоз не сезон, пришлось импровизировать. Нарциссы тоже тревожные) Но до мимоз мы еще доберемся, весной, улицы старой Москвы и Мастер.
Zhuzhu 06 января 2017, 23:50
Вам очень идёт этот образ! Одежда и аксессуары прекрасно его дополняют. Просто произведение искусства!
karmelita-05 07 января 2017, 00:00
Спасибо большое) «Моя» героиня…
Анна Баринова 07 января 2017, 18:03
невероятно красиво!
karmelita-05 07 января 2017, 23:55
Спасииибо)
Gorgonzola 08 января 2017, 12:06
Как же Вам идет! Супер! Я забыла о чем пост… Ах да, метеориты прелестны
karmelita-05 08 января 2017, 20:46
Mairam 06 января 2017, 18:50
Как оперативно появился Ваш пост! Спасибо.
У меня диллема: брать или не брать. После Вашего поста скорее всего возьму, если успею)) Я начинающий коллекционер.
karmelita-05 06 января 2017, 19:06
Спасибо! Мне кажется, если и начинать, то с красивой лимитки)
angelicairene 06 января 2017, 19:41
Их всем должно хватить. В моем английском магазине их вчера было 2950, сегодня уже 2900, но это все равно много. А вот темно-розовые помады из этой же коллекции уже кончились, остались только бледно-розовые. Я теперь пожалела, что только светлую взяла. Помад где-то пара сотен всего была.
karmelita-05 06 января 2017, 22:59
Ничего себе) Помадный ажиотаж)
M-Olly 06 января 2017, 19:01
Посмотрела я ваш пост и пошла заказала рождественскую банку. Будут мои первые.
Но если честно, заказала их больше из-за банки, чем из-за метеоритов.
karmelita-05 06 января 2017, 19:07
Мне очень приятно) Думаю и содержимое придется Вам по вкусу!
Milara 06 января 2017, 19:52
Эх, да что ж такое?! Рождественская баночка понравилась мне так сильно, что я почти ее купила, но решила, что купить только из-за упаковки — глупо, ведь сама пудра мне не понравилась. А что теперь? Теперь пудра мне нравится безумно, но баночка ужасная на мой взгляд :(
karmelita-05 06 января 2017, 23:00
Ох, почему же ужасная? Я не сумела передать идеальность формы, перламутрово-розовый отблеск. А чего стоит хорошенькое зеркало внутри? И не кусок резины, а мягкая пуховка с бантом?
Milara 06 января 2017, 23:31
Ну если сравнить с рождеством, то просто круглый пластик :(
karmelita-05 06 января 2017, 23:42
Милый розовый блик!))
SemchenkoSV 06 января 2017, 20:07
Спасибо за пост! как всегда получила Огpомное удовольствие! по финишу на какую больше пудру похожа весна- на акварелла, радуга, прошлая зима или что-то другое?
karmelita-05 08 января 2017, 00:15
Спасибо! Прошлая зима — абсолютно точно, такие же невероятно-красивые блесточки, в Акварелле они крупнее и их больше. На радугу совсем не похожи… Сейчас понимаю, что не могу найти им аналог кроме прошлого Рождественского шара — цветовое сочетание очень похоже на постоянку 03, но она почти матовая, а здесь сияние…
SemchenkoSV 08 января 2017, 07:21
Значит мне нужен этот шар! В гонке за прошлогодним Рождеством я потерпела фиаско, ну хоть этот шар может отхвачу.
esta_midea 06 января 2017, 20:13
Очень красивые!
Подбежал к монитору мой ребёнок и с восторгом: «Я хочу это есть!».:D
karmelita-05 06 января 2017, 23:00
О, точно, похожи на такие сладкие горошенки из детства)
man_i_ya 06 января 2017, 20:31
Никто не осуждает, коллекционируйте и цветите от счастья!
karmelita-05 06 января 2017, 23:01
Спасииибо)
Shpulka 06 января 2017, 20:41
Ох, собралась-сходила-купила) Ну что же вы творите)
karmelita-05 06 января 2017, 23:01
Простите))))
MelAnna 06 января 2017, 20:58
Тоже коллекционирую и только из-за этого куплю. 30 лет этому феномену в этом году, абсолютно белый шар без какого-то узора и черный бант… в продукте-хайлатере черный бант… что хотел сказать автор? Внутри выглядят симпатичными. Спасибо, что показали.
karmelita-05 06 января 2017, 23:03
Белый — идеальный, чистый, нейтральный. Розовый блик — намек на весну. Содержимое тоже пастельно-розово-лиловое. Пуховка не чисто белая, а едва-едва розоватая. Черный бант — может для пущего контраста?)
MelAnna 07 января 2017, 02:44
А где дух 30-летия? ))) Кризис фантазии это называю, но коллекционирую, так что попробую купить.
Klavas 07 января 2017, 00:29
Я балбес, не купила их за 4 300! Думала будут дешевле, однако цены растут ааах. Искренне рада за вас и понимаю очень, так как перед Новым годом купила себе в коллекцию белые компакты и Драконов, я именно их собираю.
karmelita-05 07 января 2017, 00:39
Да может и правильно?.. Я тоже Вас поздравляю с покупкой того, чего не хватало))
Klavas 07 января 2017, 09:42
Я новогодний шар все таки хочу, но без большой наценки пытаюсь найти, синей баночкой этого года довольна и если этот попадётся буду брать :) такие мы начинающие маньяки
angelicairene 07 января 2017, 11:30
Бывают на известном аукционе, я недавно купила не у перекупщика, за вполне адекватную цену, девушка еще и уступила в цене, есть там такая функция — лучшее предложение, ей я и восползовалась для скидки.
marishka06 07 января 2017, 01:10
Невероятная оперативность!
Ну что же вы со мной делаете?
С одной стороны, новогодний шар мне не достался, вроде нужно брать, с другой стороны — юбилейный выпуск, опять же — нужно брать… Я не коллекционирую их по двум причинам — потребуется дополнительный комод для них купить, и образ жизни слишком динамичный, вечно бегом по аэропортам.
Фотографии потрясающие. У Маргариты был волшебный крем, а вот волшебных шариков не было!
karmelita-05 07 января 2017, 13:23
Спасибо) Да, комод нужен, для сохранности хотя бы)
Amalfira 07 января 2017, 10:54
Уже 4300?! Мамма мия… Я рождественские 2016 покупала за 3200 с 25% скидкой.

Метеориты красивые, но баночка подкачала, имхо.
karmelita-05 07 января 2017, 13:24
Надеюсь, это просто за юбилейный выпуск, а то как то очень дорого…
nata_ice 07 января 2017, 18:01
Какие мимимиМетеориты! Спасибо за отзыв. Очень захотелось именно этот выпуск из-за их цвета-цвета рассветного неба. Мой любимый рассветный сиреневый.
Но цена, нет, не так, ЦЕНА 0_0
Я купила рождественский шарик спустя год, в два с лишним раза стартовой цены ( тсс, чтоб муж не узнал), тройку из постоянки и это рождество.
Теперь подумаю над жемчужинкой.
П.с. да, фантазия их креативщиков бедна. Я б замутила коробочку в виде ракушки, которая прячет в створках жемчужинки. Или сундучок пиратский с сокровищами. Или под прозрачный купол крышки поместила бы венеру, рожденную из пены морской
angelicairene 07 января 2017, 18:11
Да даже если бы цветок какой-нибудь весенний в крышку включили, как снежинку — в рождественские, или цифру 30, уже было бы завлекательнее. Хотя баночка в реале очень мимимишная, перламутровая, как большая речная жемчужинка.
karmelita-05 07 января 2017, 23:56
Цветок было бы здорово…
karmelita-05 07 января 2017, 23:56
Ох, какие у Вас интересные фантазии! Очень красиво звучит, тогда бы все-все раскупили)
irenason 25 июня 2017, 15:40
Да, сами шарики смотрятся очень хорошо. Эффект понравился от них. Но упаковка… Простите меня, пожалуйста, поклонники этой весны и прошлогоднего Рождества, но пластик… Пластик!.. Ещё и за такую цену…
Автору отдельные искренние комплименты за фотографии и образ. Вы прекрасны! Также красивые деликатные блики Метеоритов.
karmelita-05 25 июня 2017, 20:50
Очень качественный пластик) спасибо Вам большое) Мне хочется верить, что из раза в раз коллекционные баночки будут только лучше.
Lalique 07 января 2017, 20:36
Спасибо! Любуюсь вами! Вы, конечно, вдохновенная красавица!
Баловство это великолепно (метеориты)! И ведь действительно… как красиво сияют! Только вот в полете они мгновенны, а так мы имеем возможность любоваться ими на своих ликах!
karmelita-05 07 января 2017, 23:57
Вы сами замечательно про них пишете, даже в двух строках) Спасибо Вам)
maryposh 08 января 2017, 18:58
Вы прекрасны! Истинная женщина
PS. ЭТИ метеориты будут у меня.))
karmelita-05 08 января 2017, 20:46
Благодарю Вас) Надеюсь Вам понравится)
AbraVeta 08 января 2017, 21:49
Мне они тоже очень запали в душу. Покупать обязательно планирую, в магазине пробовала их в тестере.Вы их красиво показали.Спасибо!
karmelita-05 09 января 2017, 08:53
merveilleux 10 января 2017, 00:26
чем больше появляются фото весенних метеоритов, тем еще сильнее хочется синюю рождественскую шалимаровскую баночку
karmelita-05 10 января 2017, 09:23
ммм… Наверно, можно еще купить. Не нравится весенняя?
merveilleux 10 января 2017, 11:33
да, есть еще в продаже) внутри очень понравились шарики, а дизайн не очень
karmelita-05 10 января 2017, 12:35
Жемчужинка, конечно, у всего есть свои любители. Я вот Крэйзики психологически не смогла купить)
london_after_midnight 10 января 2017, 12:12
Метеориты ван лав. Скупаю все, какие успеваю купить  .
Ваш образ восхитителен)
karmelita-05 10 января 2017, 12:35
Diana-Nathalie 11 января 2017, 00:36
Неплохо! Финиш мне очень понравился. Однозначно метеоритам быть. Но, если ранее я думала их купить лишь для коллекции, то фото показали, что они будут очень и очень востребованы. Спасибо.
karmelita-05 11 января 2017, 09:21
Спасибо! Вполне носибельны, нет излишнего блеска. Сейчас (так как новинка) пользуюсь только ими каждый день)
Diana-Nathalie 11 января 2017, 15:37
Вот-вот-вот! Это в них самое приятное, что блеска нет этого.
apidenko27 18 января 2017, 04:13
Давно смотрю на метеориты. Но хотела приобрести классику 03. А теперь вот посматриваю на эти... Как пользователь с опытом, что посоветуете?))
karmelita-05 18 января 2017, 09:12
Если Вы пока не фанат, то можно не тратиться на лимитку, она стоит дороже, чем постоянная версия. Многие просто не понимают и не видят эффект от этой пудры)) Начните с троечки, вдруг Вам вообще не понравится. По подбору оттенков шариков они похожи, постоянная версия более матовая, лимитки как правило имеют больше блесточек.
apidenko27 18 января 2017, 14:48
Спасибо большое! Да, как раз на троечку я и смотрю! У меня когда-то давнооо были шарики от Ninelle. И они мне очень нравились - светлые, полупрозрачные, со светоотражающими частичками. Очень хорошо выравнивали тон лица, и вообще кожа смотрелась ухоженной. А потом Ninelle перестали такие выпускать. И ничего похожего не могла найти. Вот Guerlain 03 очень и очень напоминают! Спасибо Вам за ответ:)
karmelita-05 18 января 2017, 15:53
О, это как раз Ninelle косил под Guerlain. Поверьте, повторить Метеориты так, чтобы их хотелось коллекционировать и жарко дышать на банки, не смог никто) И шарики Guerlain сильно отличаются от других. Тут и общее оформление, и аромат, и сочетание оттенков, мягкость, деликатность сияющей пыльцы… Аххх… Я думаю, Вам очень понравится. И потом банки хватает очень надолго.
Lagertha 19 января 2017, 11:41
Хочу купить эту пудру в подарок, но нет возможности протестировать ее. Если ее использовать как хайлайтер, то она не будет выбеливать скулы, как думаете?
karmelita-05 19 января 2017, 12:17
Отличный подарок) Уверена, что не будет, даже если наслоить. Я наносила весьма густо на все лицо — легкий перламутровый отблеск, чуть в розовинку.
Lagertha 19 января 2017, 13:08
спасибо за ответ!
karmelita-05 19 января 2017, 20:45
Рада помочь)
Pines 14 марта 2017, 09:15
Не могли бы вы сравнить эти метеориты с постоянкой? Где больше блесток? Не сияния, а именно блесточек. Happy Glow Pearls понравились именно сиянием, мне кажется, такой явный подсвечивающий эффект дает только эта лимитка. При этом сияние перламутровое, а не за счёт пошлых блесток. Остальные выпуски более матовые, либо матовые с россыпью блесток.
Я нахожусь в поиске подсвечивающей пудры, но не переношу блестки. Кожа сухая, поэтому свечение — это то, чего мне не хватает больше всего!
karmelita-05 14 марта 2017, 12:00
Здравствуйте! Из постоянки у меня были 03 (закончились) и 04 — как бронзер. На мой взгляд, обе банки практически матовые. Микроскопические блесточки все же присутствуют в лимитке Happy Glow, но такого же нано-размера как и в Рождестве прошлого года (со снежинками).Их смело наносят на все лицо, никаких крупных блесток там нет, получается только перламутровая легкая подсветка. Reserve your Cabana — люблю, очень, несмотря на хлипкий пластик, рыхлость и статут масс-маркет. Очень достойный продукт. Но если наносить на все лицо — то ооочень осторожно и тонким слоем. Я наношу как хайлайтер на соответствующие зоны. Очень нравится бежевая подсветка) Я в упор там не вижу блесточек, простите. Блестки явные есть в хайлайтерах Шанель, их избегаю. Мэри Лу и Диор так не поносишь. Там прям металлический блеск.
Pines 14 марта 2017, 16:29
Спасибо за развернутый ответ! Теперь разобралась, чего ожидать от Happy Glow )
karmelita-05 15 марта 2017, 10:54
Рада была помочь)
Pines 14 марта 2017, 09:28
И еще — не могли бы вы сравнить Happy Glow Pearls с Wet n Wild Color Icon Bronzer Reserve your Cabana? Понимаю, что это совсершенно разный сегмент и формат. Но, если отбросить впечатления от упаковки и аромата, ценник и прочее, то в чем различие именно эффекта на коже? (Если что, вопрос матирования меня не интересует, опять же по причине сухой кожи). Я также, как и вы, купила вет'н'вайлд из любопытства, но недовольна им по причине наличия блесток, которые отлично заметны на лице. При этом сияние пудра дает не «холеное», а какое-то топорное )) Наношу тонко на все лицо, а не только на скулы.