Всем доброго морозного дня! Предлагаю насладиться кусочком грядущей весны! Да-да, солнце уже повернулось и совсем скоро воздух наполнят ароматы цветов!
Пожалуй лишь раз я ждала курьера с такой страстью, и это была зима прошлого года)
Метеориты… Не просто метеориты, а выпуск в честь 30-летия одного из самых удивительных косметических продуктов — пудры в шариках, которая придают лицу сияние, живость и лоск.
Большая розовая картонная коробка с информацией, в ней белый шар. При повороте на крышечке играет розовый блик. Очень красиво. Банка закручивается, есть поясок с тиснением дома, внутри крышечки хорошее зеркало. Плотная пуховка, очень мягкая, с черным бантом, прикрывает шарики от повреждений. Шаров 30 г.
Они прекрасных нежнейших пастЭльных оттенков:
— очень крупные жемчужные, их всего 4 штуки
— бледно-бледно-розовые
— лавандовые
— светло-бежевые
Шикарный неизменный аромат лесных фиалок. Шарики средней плотности — не рыхлые, и не каменные. Трясти нет необходимости.
Нет, в отличие от Рождества этого года, они не матовые, но и не нарезанный дождик с елки. Блесточки очень красивые, их будет видно на руке при ярком освещении. Конкретно эти блесточки очень похожи на милейшие блесточки прошлого Рождества. Простите, если кому-то причиняю боль… Говорю это на полном серьезе, так как сама сложно переживаю упущение какой-то косметической штуки, которую очень хотела. Но вроде бы баночек с Весной выпустили больше и должно хватить всем фанатам Метеоритов.
Посмотрим?) Они правда очень красивые)
Блесточки можно увидеть только при ярком электрическом свете.
И на лице. Нанесены поверх пудры Caron.
Это на телефон: виден блюр и сияние.
А это в студии, тоже при весьма ярком свете, нанесены густо и тем не менее не выглядят жирным бликом.
Девочки, не осуждайте. Я их люблю-обожаю, коллекционирую и получаю удовольствие… Не игрушка для меня, пользуюсь каждый день.
Спасибо, что осилили мои восторги)
Цена: около 4300 после скидки в 25%.
Спасибо, что показали. Мне такое сочетание шариков показалось очень удачным, а вот баночка не нравится.
Вы чудесно их показали! Сияние на фото, сделанное на телефон, завораживает…
Но где вы их нашли? Ни в одном интернет-магазине крупных сетевых магазинов их до сих пор нет (((
Но желания купить, увы, (или «ура»? ) не возникло, ни упаковка, ни содержимое, не впечатляют…
Почему не мимоза, не нашли?))У меня диллема: брать или не брать. После Вашего поста скорее всего возьму, если успею)) Я начинающий коллекционер.
Но если честно, заказала их больше из-за банки, чем из-за метеоритов.
Подбежал к монитору мой ребёнок и с восторгом: «Я хочу это есть!».:D
Ну что же вы со мной делаете?
С одной стороны, новогодний шар мне не достался, вроде нужно брать, с другой стороны — юбилейный выпуск, опять же — нужно брать… Я не коллекционирую их по двум причинам — потребуется дополнительный комод для них купить, и образ жизни слишком динамичный, вечно бегом по аэропортам.
Фотографии потрясающие. У Маргариты был волшебный крем, а вот волшебных шариков не было!
Метеориты красивые, но баночка подкачала, имхо.
Но цена, нет, не так, ЦЕНА 0_0
Я купила рождественский шарик спустя год, в два с лишним раза стартовой цены ( тсс, чтоб муж не узнал), тройку из постоянки и это рождество.
Теперь подумаю над жемчужинкой.
П.с. да, фантазия их креативщиков бедна. Я б замутила коробочку в виде ракушки, которая прячет в створках жемчужинки. Или сундучок пиратский с сокровищами. Или под прозрачный купол крышки поместила бы венеру, рожденную из пены морской
Автору отдельные искренние комплименты за фотографии и образ. Вы прекрасны! Также красивые деликатные блики Метеоритов.
Баловство это великолепно (метеориты)! И ведь действительно… как красиво сияют! Только вот в полете они мгновенны, а так мы имеем возможность любоваться ими на своих ликах!
PS. ЭТИ метеориты будут у меня.))
Ваш образ восхитителен)
Я нахожусь в поиске подсвечивающей пудры, но не переношу блестки. Кожа сухая, поэтому свечение — это то, чего мне не хватает больше всего!