У меня довольно жирная кожа и в обычной жизни хайлайтерами я не пользуюсь вообще. Но в праздники, мне кажется это уместным. Да и пока на улице темно — все каникулы тоже можно — вроде и не за уши притянутые поводы)
Мне подарили его еще в начале апреля, но летом я использовать его не могла — кожа становится еще жирнее, все течет. Поэтому он дождался новогодних праздников и зимы.
Вообще на своей комбинированной на самом деле коже, тяготеющей к жирной, раньше я кремовых продуктов не видела вообще — ну вот боялась я их и все тут! И даже румяна Шанель, вокруг которых я ходила более года, отложила в сторону. А тут, раз уж он появился, решила пользоваться. И вы знаете, почти втянулась. Упаковка прозрачная пластиковая прочная. Выпуклая крышка — классика для продуктов Эссенс. В принципе — довольно удобно. Главное — все видно, что внутри. Мне такие упаковки этим и нравятся. Ну и лаконичность — ничего лишнего.
Запаха нет. Внутри — кремовый продукт, который на коже превращается в пудровый и за счет этого с ним легче работать. Легко наносится и распределяется, не пылит (не может), не осыпается, долго держится. Растушевывать я предпочитаю… пальцами. Мне так удобнее, так я чувствую продукт. Хотя, может это и не всегда правильно. Удаляется без проблем. Сам хайлайтер — скопище микрошиммерных частичек. Их много, они мелкие, держатся на коже цепко — даже на пальцах после нанесения остаются. Цвет всего этого великолепия — золотисто серебристый. Серебра больше, золота только примесь небольшая. Свечение немонолитное, а такое больше разреженное что ли — т.е. не полосками и не цельным медным тазом начищенным, а скорее таким вполне естественным объемом, без преувеличения. Тут, конечно, зависит еще от того, как растушевать, но я стараюсь делать это тщательнее. Не люблю, когда продукт для сияния заметен. Это какое-то дурновкусие получается. Наношу только на скулы — губы у меня и так объемные, лишний не нужен. Как тени использовать не пробовала, но думаю, что должно получится не хуже, чем с кремовыми Шанель. Полагаю, что для этого лучше использовать искусственную плоскую кисть.
Плотно сверху, растушевано к низу. Другой свет в другой день. Просто нанесено и немного растушевано. Макияжа не будет — кожа еще не вполне оправилась после неудачного ухода. Считаю, что свотчей будет достаточно для демонстрации возможностей продукта. На мой вкус он очень зимний. Объем: 4 гр.
Стоимость: до 250 руб. примерно, в моем случае подарок.
Использую: с 08.04.
Сделан в Польше.
Э-хе-хеее… как я долго за ним гонялась!.. А потом узнала, что он снят с производства Завидую Вам!.. У него очень приятная текстура, я люблю такую в косметике, несмотря на свою жирную кожу. И замечательно нежное сливочное сияние, деликатное и в то же время достаточно праздничное! На Новый год наверняка используете его в макияже? Может быть, когда кожа войдет в норму, сделаете пост с использованием этого хайлайтера? (плиз!..)
Да тут в общем-то много постов о нем, как выяснилось в процессе написания. Оказывается, он популярен.
Жаль, если сняли. Но может что другое в ответ предложат хоть — было бы неплохо. А то как-то меня эта тенденция пугает — снимать все хорошее, но взамен ничего не предлагать
Эти хайлайтеры не были лимитками, их еще весной сняли с производства. Catrice и essence обычно два раза в год ассортимент меняют) сейчас у них какой-то стробинг хайлайтер есть пудровый и вроде новый к лету запустят, в виде радуги (по крайней мере такие фото в сети гуляют :) )
о мой первый и единственный хайлайтер! ох зря прочитала комментарий про то что сняли с производства, придется искать ему замену, но точно не скоро — он оооочень экономный, пользуюсь больше года и очень часто, он у меня участник всех макияжей, даже когда ничего не хочется наносить — тушь и он. растушевываю тоже пальцами, текстура очень приятная, цвет классный и летом на загаре и зимой на светлой коже, вобщем люблю его нежной любовью
Тоже мой первый и пока единственный! Без него уже ни как, за год «под убила» конечно, но как писали выше-выбор велик, что нибудь найдём на замену.Под бровь-ежедневно его мажу даже если тушь лень, то тон и его -обязательно!
Так я его и не встретила в магазинах. Хорший, как мне кажется по свотчам и отзывам. И какая текстура на фото, как суфле!
От essence у меня есть сухой Metal glam. Неплохой, но чуть ярковат на каждый день.
У меня из той коллекции только тени шиммерные золотистые.
Мне, наоборот, он попадался одно время часто-часто. Но я побаивалась этой формы — кремовой. Зря, как оказалось.
Я в свое время купила этот хайлайтер в двух оттенках, и этот мне нравится больше, чем розоватый. Пользуюсь им под транспорентную пудру, адаптируя под дневной макияж. Наношу и растушевываю синтетической кистью Zoeva для консилера. Как тени наносить не приходило в голову, попробую.
Это мой любимый летний хайлайтер, уже 2 лета пережил со мной и на легком загаре смотрится великолепно! Зимой мне нравится совсем деликатный блеск и я ношу другую штучку, но этот кремовый дружок очень мне полюбился !
Эх, такой же хайлайтер, но в розовом оттенке — мой идеальный хайлайтер, без которого не обходится ни один макияж, да что там говорить, с его появлением была задвинута в дальний угол шанелевская камелия. Однако, как и всё хорошее, он снят с производства или был лимиткой — нет его в продаже ни у нас, ни на родине компании (в Германии)
Розовый мне не достался, однако думаю, что мне бы он тоже подошел. Меня больше всего порадовала текстура — вовсе не такая страшная, как я раньше думала (и боялась) Все оказалось проще и комфортнее.
Комментарии
Жаль, если сняли. Но может что другое в ответ предложат хоть — было бы неплохо. А то как-то меня эта тенденция пугает — снимать все хорошее, но взамен ничего не предлагать
Стробинг я видела, но т.к. не хочу много сверкалок, то даже не щупала.
От essence у меня есть сухой Metal glam. Неплохой, но чуть ярковат на каждый день.
Мне, наоборот, он попадался одно время часто-часто. Но я побаивалась этой формы — кремовой. Зря, как оказалось.
Кстати, кожа у меня жирная, полет нормальный. Наношу спонжем.
надо сделать запас! потому что только он придает моей верхней губе желаемый объем
А ещё сочетание свотча с красным маникюром получилось удачное