Говаривают, что зелье это редкостное, но на диво действенное, и каждая красна девица должна в сундуке своём такое иметь. «Ну а чем я не королевишна?»- подумала Настенька и заказала у купца заморского
Каждый день любовалась она красотою флакона, чистотою стекла и позолоты, чувствуя себя не то, что королевишной, а императрицею! Как и положено, втирала снадобье в кожу свою светлую на ночь (а порой и утром), иногда наносила поверху крем, а иногда оставляла только сыворотку. Пахнет она травками, цвета коричневатого, текстуры приятной, но неопределённой.
Шли дни, а Настенька так и не видела, чтобы что-то с её морщинами и усталостью случалось. Ни тебе свежего цвета лица, ни выравнивания рельефа, ни омоложения. Как все было до использования, так и осталось. Разве что начали появляться у неё в непривычных местах забитые поры да прыщи.
Стоит заметить, что Настасья и так знатный борец с прыщами, так что знает, где они у неё обычно бывают. А тут ну совсем в непривычных местах. Конечно же, наша героиня отказывалась верить, что виною тому снадобье заморское, но так как нужно было готовиться к балу важному, отложила сыворотку и принялась чистить кожу кислотами.
За месяц привела кожу в порядок, на бал сходила, а потом снова решила за сыворотку взяться. И снова буквально за неделю заработала себе кучу забитых пор и воспалений. Настя, конечно, не большой знаток в составах, но грешит на Бутилен Гликоль, коий, как и его братец Пропилен Гликоль, усугубляет акне.
Собственно, на этом решила Настенька, что хватит с неё эликсиров драгоценных, ибо не приносят они ей радости, одни только слёзы горькие. Вернулась к уходу с кислотами, и от прыщей избавилась, и от признаков старения.
Цена: 64 евро
Вот такая у нас сегодня поучительная басня о том, что не все то золото, что все хвалят. А вы пробовали знаменитую серию Advanced Night Repair? Увидели на себе результат?
Да.
Увидели на себе результат?
Нет!
Вот у ЭЛ всё какое-то такое: красивое, приятное, качественное, многообещающее… и никакое :))
и будету меня эта сыворототка)Моя косметолог мне сказала, что состав этого средства рассчитан на то, чтобы сохранить
и обезвредитьи защитить кожу от солнца, грязного воздуха, каких-то там свободных радикалов)) и тдЯ сразу знала, что визуального эффекта от этой сыворотки не будет, но в это лето, надеюсь благодаря ей, у меня почти не образовались гусиные лапки от солнца вокруг глаз. И не было мелкой сетки морщинок по всему лицу. Так что эффект от нее я увидела, хоть и отложенный.
У меня, кстати, жуткая аллергия от такой же сыворотки вокруг глаз которая, поэтому
обнимемся)средство тоже не подошло и жаль очень, отдала маме, ей нравится. Индивидуальные реакции кожи, что ж поделать…И еще, не обижайтесь, но Вы еще слишком молоды, чтобы увидеть визуальный эффект от антивозрастного средства. Я тоже всю жизнь жду чуда от крема))), но начала видеть эффекты только после 40 лет, когда уже реально появляются проблемы((
Посмотрим как на полноразмерку кожа отреагирует, авось, чудеса случатся.
За это время я использовала 1 упаковку 50мл, 3 или 4 30мл и штук 6 миниатюр по 5мл. Пожалуй, единственное средство, которое я повторяла столько раз.
Кожа у меня тонкая, комбинированная (ближе к жирной), проблемная. Мне поры не забивает, но у меня редко такие текстуры вызывают прыщи. Неплохо увлажняет, если мне лень, а также летом, то кроме этой сыворотки ничего на ночь не использую. Зимой обязательно наношу крем сверху (а сейчас и ночную маску )
Основное назначение данного продукта — замедлять процесс старения. Прекрасный маркетинговый ход, как мне кажется, ведь проверить подлинность обещания не удастся.
По факту могу сказать, что лицо с данной сывороткой выглядит более отдохнувшим. У меня эта сыворотка убирает с лица следы недосыпа и болезни. Не скажу, что этот продукт must have, но меня вполне устраивает.
Проблемы в каждом возрасте одни и те же. Крем морщины не убирает.
Увлажнение и питание положено в любом возрасте.
Это лично мое мнение:)
Думаю еще рискнуть купить их эссенцию, которую якобы японки прямо «пьют» :)
Была такая сыворотка, она хорошо выравнивает тон лица и убирает покраснения и шелушения.
Спасибо Вам за пост! Замечательный стиль изложения! А сама сыворотка (для меня)- никакая. От слова «совсем».
Купила его для восстановления кожи после агрессивного ухода анти-акне, а в итоге получила дополнительную порцию прыщей
К слову, подарила маме — она в вострге