19.12.2016

Сказ о том, как девица с Estee Lauder ANR - Synchronized Recovery Complex II омолаживалась

Сегодня я расскажу вам о том, как некая Анастасия решила омолодиться не жалея ни денег, ни себя. Началось все примерно полгода назад, когда Настенька вдруг осознала, что через каких-то несколько месяцев нагрянет ужасный день — тридцатилетие (аж думать страшно, не то что вслух произносить). И решила девица, что негоже врага встречать в страхе и смятении, нужно бороться с этим ужасом. А в качестве основного оружия было выбрано диво заморское — чудо-средство, кое все морщины и признаки старения с лица стирает — Estee Lauder Advanced Night Repair — Synchronized Recovery Complex II.

Говаривают, что зелье это редкостное, но на диво действенное, и каждая красна девица должна в сундуке своём такое иметь. «Ну а чем я не королевишна?»- подумала Настенька и заказала у купца заморского цветочек аленький бутылек заветный. Не долго томилась девица в ожидании, а получив своё снадобье принялась омоложаться.

Каждый день любовалась она красотою флакона, чистотою стекла и позолоты, чувствуя себя не то, что королевишной, а императрицею! Как и положено, втирала снадобье в кожу свою светлую на ночь (а порой и утром), иногда наносила поверху крем, а иногда оставляла только сыворотку. Пахнет она травками, цвета коричневатого, текстуры приятной, но неопределённой.

Шли дни, а Настенька так и не видела, чтобы что-то с её морщинами и усталостью случалось. Ни тебе свежего цвета лица, ни выравнивания рельефа, ни омоложения. Как все было до использования, так и осталось. Разве что начали появляться у неё в непривычных местах забитые поры да прыщи.

Стоит заметить, что Настасья и так знатный борец с прыщами, так что знает, где они у неё обычно бывают. А тут ну совсем в непривычных местах. Конечно же, наша героиня отказывалась верить, что виною тому снадобье заморское, но так как нужно было готовиться к балу важному, отложила сыворотку и принялась чистить кожу кислотами.

За месяц привела кожу в порядок, на бал сходила, а потом снова решила за сыворотку взяться. И снова буквально за неделю заработала себе кучу забитых пор и воспалений. Настя, конечно, не большой знаток в составах, но грешит на Бутилен Гликоль, коий, как и его братец Пропилен Гликоль, усугубляет акне.

Собственно, на этом решила Настенька, что хватит с неё эликсиров драгоценных, ибо не приносят они ей радости, одни только слёзы горькие. Вернулась к уходу с кислотами, и от прыщей избавилась, и от признаков старения.

Цена: 64 евро

Вот такая у нас сегодня поучительная басня о том, что не все то золото, что все хвалят. А вы пробовали знаменитую серию Advanced Night Repair? Увидели на себе результат?

preferita 19 декабря 2016, 20:06
Спасибо за честный пост о средстве. Я с таким же эффектом заканчивала свои опыты с этой сывороткой, увы.
Anasty 19 декабря 2016, 20:09
А я думала, что одна такая горемычная, ибо везде, по большей части, отзывы восторженные.
preferita 19 декабря 2016, 20:21
Думаю, что она не для нормальной и комбинированной кожи, читая ваш пост я поняла, что тоже выручала свою кожу кислотами и кремом ля рош позей гидра для чувствительной кожи.
Anasty 19 декабря 2016, 20:23
Ну я наивная просто, поверила надписи «для всех типов кожи».
Marina5553 19 декабря 2016, 20:11
Мне эта сыворотка ничего не забила, но и… ничего хорошего тоже не сделала))
Anasty 19 декабря 2016, 20:20
Ну и на том спасибо. Мне вон пришлось ещё кожу в порядок приводить пару раз после её использования.
Rossetto 19 декабря 2016, 20:15
А вы пробовали знаменитую серию Advanced Night Repair?
Да.
Увидели на себе результат?
Нет!

Вот у ЭЛ всё какое-то такое: красивое, приятное, качественное, многообещающее… и никакое :))
Anasty 19 декабря 2016, 20:20
Мне кажется, что декоративка в этом плане получше, её хоть видно на лице
rosaly 19 декабря 2016, 20:17
Я тоже никакого эффекта не увидела, мне, в отличие от АНР, больше помогла ночная сыворотка Kiehl's
Anasty 19 декабря 2016, 20:23
Для меня Килс очень жирная, кожа задыхается под ней, хотя и надо там капля всего.
Tilansija 19 декабря 2016, 20:36
На мне эффекта нет вовсе, а вот моя свекровь почти умывается ей и довольна.
Anasty 19 декабря 2016, 20:38
Моя к маме поедет, все же жалко, не три копейки стоит.
Helen01 19 декабря 2016, 20:37
Анастасия, Вы знаете, была, есть и будет у меня эта сыворототка)
Моя косметолог мне сказала, что состав этого средства рассчитан на то, чтобы сохранить и обезвредить и защитить кожу от солнца, грязного воздуха, каких-то там свободных радикалов)) и тд
Я сразу знала, что визуального эффекта от этой сыворотки не будет, но в это лето, надеюсь благодаря ей, у меня почти не образовались гусиные лапки от солнца вокруг глаз. И не было мелкой сетки морщинок по всему лицу. Так что эффект от нее я увидела, хоть и отложенный.

У меня, кстати, жуткая аллергия от такой же сыворотки вокруг глаз которая, поэтому обнимемся) средство тоже не подошло и жаль очень, отдала маме, ей нравится. Индивидуальные реакции кожи, что ж поделать…

И еще, не обижайтесь, но Вы еще слишком молоды, чтобы увидеть визуальный эффект от антивозрастного средства. Я тоже всю жизнь жду чуда от крема))), но начала видеть эффекты только после 40 лет, когда уже реально появляются проблемы((
Anasty 19 декабря 2016, 21:13
Не совсем так, ибо есть анти-эйдж продукты, о которых я вижу пользу, особенно в области вокруг глаз. Хотя, конечно, на коже более возрастной эффект должен быть заметнее.
Noan 29 декабря 2016, 17:42
А что за продукт, от которого есть результат на области вокруг глаз, если не секрет?) очень интересная тема!
Anasty 29 декабря 2016, 17:47
Например, крем от Guam из новой серии Bio Microcellulaire.
Lidvana 19 декабря 2016, 20:57
У меня была миниатюра, понравилась, правда ничего особенного я не заметила. Но мне, слава богу, поры не забивает. Так что, когда увидела рождественский набор включающий в себя 30 мл сыворотки, взяла не раздумывая.
Посмотрим как на полноразмерку кожа отреагирует, авось, чудеса случатся.
Anasty 19 декабря 2016, 21:14
Желаю, чтобы чудо произошло!
graceful_art 19 декабря 2016, 23:26
Была сыворотка, не было эффекта. И поры забила глобально, благо я сразу вышвырнула ее от греха подальше
Anasty 19 декабря 2016, 23:43
А я ещё шансы давала, распробовать пыталась…
graceful_art 20 декабря 2016, 01:21
Ой, неее. Мне когда что-то забивает поры, я сразу иду закладывать костер   В случае с моей кожей это худшее, что может сделать ср-во, и самое непростительное.
Badjasja 20 декабря 2016, 00:58
Очень классно вы написали пост! Прочитала с удовольствием! ;)
MelAnna 20 декабря 2016, 01:15
Очень люблю эту сыворотку, с другем уходом от Эсти не складывалось, да.
justlikeheaven 20 декабря 2016, 01:38
Периодически использую эту сыворотку последние лет 6 (впервые купила в 25)
За это время я использовала 1 упаковку 50мл, 3 или 4 30мл и штук 6 миниатюр по 5мл. Пожалуй, единственное средство, которое я повторяла столько раз.

Кожа у меня тонкая, комбинированная (ближе к жирной), проблемная. Мне поры не забивает, но у меня редко такие текстуры вызывают прыщи. Неплохо увлажняет, если мне лень, а также летом, то кроме этой сыворотки ничего на ночь не использую. Зимой обязательно наношу крем сверху (а сейчас и ночную маску   )

Основное назначение данного продукта — замедлять процесс старения. Прекрасный маркетинговый ход, как мне кажется, ведь проверить подлинность обещания не удастся.
По факту могу сказать, что лицо с данной сывороткой выглядит более отдохнувшим. У меня эта сыворотка убирает с лица следы недосыпа и болезни. Не скажу, что этот продукт must have, но меня вполне устраивает.
Sandrinka 20 декабря 2016, 09:55
Надо же, у меня такие же объемы )
Gers 20 декабря 2016, 09:52
Решила познакомиться с продуктами марки ЭЛ и попросила при покупке пробник на увлажняющий крем. Думаю, ну посмотрю, какие чудеса творит марка с таким-то ценником. И… ничего! Можно было бы подумать, что с одного то раза, что там понять можно, но параллельно взяла пробники Clinique и парочку от La Roche. И вот остальные продукты мне за один раз показали, что такое увлажняющие крем. Так что почитав Ваш пост только убедилась, видимо, не моя эта марка. Но в этом есть плюс — на меня действуют менее дорогие продукты
Sasha Bem 20 декабря 2016, 10:19
Странно читать, что в 30 лет начинают пользоваться антивозрастными продуктами. нет еще возрастных изменений, на которые продукты нацелены, а вот в 40+ самое время для таких продуктов. Индивидуальную непреносимость еще никто не отменял.
Klavas 20 декабря 2016, 11:24
Антивозрастные средства ни чем не отличаются от всех остальных.
Проблемы в каждом возрасте одни и те же. Крем морщины не убирает.
Увлажнение и питание положено в любом возрасте.
Это лично мое мнение:)
irinanika 20 декабря 2016, 11:46
Согласна с Вами, что за кожей надо ухаживать и принимать превентивные меры уже после 25 лет, а то в 40+ спохватишься, а уже только инъекции смогут помочь
Klavas 20 декабря 2016, 11:22
Были пробники, не проснулась с омолодившем лицом.
Думаю еще рискнуть купить их эссенцию, которую якобы японки прямо «пьют» :)
Ksenika 20 декабря 2016, 11:28
30 лет — это такая ерунда! Я после 30 как раз стала выглядеть лучше. И кожа в том числе
Была такая сыворотка, она хорошо выравнивает тон лица и убирает покраснения и шелушения.
Lisipunchik 20 декабря 2016, 12:05
И дождалась девица нового сказа чудесного, и возрадовалась, ибо томительным было ожидание долгое, а читать уж повадилась, удовольствие превеликое от прочтения получая!
Спасибо Вам за пост! Замечательный стиль изложения!   А сама сыворотка (для меня)- никакая. От слова «совсем».
rodash 20 декабря 2016, 13:41
Эта сыворотка действительно была очень хороша и действенна, пока ее не перевыпустили и в конце названия появились ' II ', тут на косметисте был предупреждающий пост об их новинке и что даже аллергию вызвала, поэтому эту обновленную сыворотку не пробовала даже, а предыдущая хорошая была.
ElGood 20 декабря 2016, 19:42
Спасибо за пост!
ElGood 20 декабря 2016, 19:45
За написание в сказочном стиле — отдельное спасибо!
ice_161 20 декабря 2016, 23:56
Для меня это средство тоже оказалось комедогенным(((
SPKT 21 декабря 2016, 11:17
Анастасия, спасибо вам огромное за пост! У меня на это средство случилась точно такая же реакция!
Купила его для восстановления кожи после агрессивного ухода анти-акне, а в итоге получила дополнительную порцию прыщей
К слову, подарила маме — она в вострге
Inna Namerovskaya 21 декабря 2016, 14:05
Мне как раз 40 плюс, сыворотка ничем не помогла, от слова совсем. Никакого эффекта, хотя красивая баночка. Добивала через силу так как эффекта не видела, жаль времени и денег.