В начале лета я бродила по магазину в поисках чего-то нового — хотелось попробовать этакого. Взяла мицеллярку (писала о ней ранее) и вот этот спрей.
Спрей я открыла почти сразу, но понять долго не смогла. Пользовалась редко — то доставала, то убирала. Вроде и неплох, а куда его и как — не понятно, но обо всем по-порядку.
Купила я его еще в начале июля, а распробовала вот к концу ноября.
Упаковка — пластиковый флакон с пульверизатором. Никаких ограничителей — просто прозрачный колпачок поверх кнопки. Чисто теоретически влезет, кто хочешь. Но не думаю, что кому-то это нужно. Нажимается удобно, распыляет мелкодисперсно, не плюётся. Пластиковая крышка сверху, правда, быстро треснула и престала фиксироваться, доставать за нее как раньше стало невозможно (у меня уход стоит на столе группой и я достаю их из группы «за голову»). Иногда забываю и роняю.
Внутри — вода водой. Только с запахом. Пахнет лимонной водой — когда в воду выдавливают лимон и пьют за обедом или в течение дня — очень приятный аромат. Состав прилагаю. Может быть кого-то он заинтересует.
Сначала я использовала его на манер термальной воды. Но у меня даже термалка идет обычно плохо, а уж этот — не пошло в общем. Потом я решила использовать его для разведения глиняных масок — пошел на ура. А когда в октябре у меня кончился тоник Авен, я стала использовать его и как тоник — получалось неплохо. Хотя увлажнения много этот спрей и не давал. Сейчас использую утром после умывания на ватный диск перед кремом. Или вместо него) Вроде и привыкла.
Результат? Я не вижу никакого. Достаточно бесполезная вещица на мой вкус. Но я хочу верить, что что-то полезное он-таки делает.
В итоге так и продолжаю использовать — как тоник и как составную часть маски. Возможно, что кроме него в глиняную маску можно еще что-то добавить. Я добавляю пару капелек оливкового масла.
Объем: 190 мл
Стоимость: 99,90 руб
Использую: с 02.07. по наст. вр. Последний месяц активно.
Что она дает вам? Увлажнение лучше получается? Просто я от своей особо толку не вижу. Хотя и не хуже с ней. Тоник она вполне способна заменить.
Не навредил и уже хорошо. Здорово, что все же нашла ему применение.
Мне показалось, что да — ни рыба, ни мясо. Но может быть, я и ошибаюсь. Поэтому мне очень интересно собрать мнения, может быть что-то еще новое с ней придумаю.
У них есть бьюти-масло, я его добавляю во все кремами.
С пипеточкой-очень удобно.
Есть гиалуронка с коллагеном, тоже пипеточка.
Данная марка отчасти позиционируется как натуральная, возможно это была реакция на некоторые натуральные «витамины и полезности» в составе. Хотя, мицеллярная вода от этого производителя оказалась неплохой, недорогой, без вкуса, легкий запах, большой объем, косметику стирает)
Понятно. Жаль.
Получается, он у вас перед умыванием идет? Или вместо тоника?
Я просто косметику перед самым сном только смываю. А если дома и никуда не хожу- в течение дня иногда лицо протираю.
Просто если заменять ей тоник — она слабовата на мой вкус. Зато маски разводить хорошо. Тут такое средство, что наверное нужно сначала понять — зачем покупаешь и как именно использовать будешь, а потом уже брать. У меня ровно наоборот было — сначала я взяла, а потом уже подумала Все наоборот))
Тоже не ощущаю от него эффекта, использую чтоб освежиться и увлажняю кисти во время макияжа для того самого «влажного способа») раз купила- надо использовать)))
А Умывалка и мицелярка у них весьма недурны оказались, брала на дачу на лето