Здравствуйте, девушки!
Мне не терпится вам рассказать об очередной новинке от полюбившегося бренда Urban Decay.
Название: Urban Decay Razor Sharp Liquid Liner #Demolition
Характеристики:
Объем – 2.3 мл.
Произведена в Канаде
Флакончик от подводки выполнен из красивейшего пластика под металл, а его оттенок совпадает с цветом содержимого. Крышка оформлена сетчатым вырезанным узором.
Открываем бутылочку, видим очень тонкую кисточку.
Она мягкая и гибкая. Представляет из себя пучок упругих ворсинок, разъединяющихся только когда наносишь подводку под углом. Рисовать стрелки ей очень удобно и легко.
Оттенок очень насыщенный шоколадный, не требующий нанесения второго слоя. Взяла специально классический оттенок, чтобы протестировать линейку.
Подводка ложится полуматовой пленочкой. Высыхает очень быстро, так что требует сноровки. Довольно стойкая, но не водостойкая. Будет скатываться если сильно тереть глаза мокрыми руками. Не трогать – спокойно продержится весь день.
Запаха не имеет.
Честно скажу, мне она очень напомнила подводки от MUFE, только с более удобной кисточкой. Консистенция очень похожа)
Свотчи
Макияжи глаз
Итог:
Качественная приятная подводка. Буду брать еще. Там такие красивые оттенки есть!
Цена: £16
Ульяна
Это Naked3 — три коричневых оттенка в правой части (они там подряд шиммерные)
Спасибо вам большое! Очень люблю рисовать стрелки)
Спасибо, Юля, очень приятно)
Спасибо за пост, очень интересный продукт.
А можете пожалуйста сравнить кисть с чем-нибудь, например с подводками YSL или DG…
К сожалению подводок этих марок у меня не было(
Но у меня некоторое время назад была от Tom Ford двойная Eye Defining Pen. Там кисточка немного похожа по принципу действия — с виду стержень, но при нажатии волоски распускаются. Только у УД только кисточка равномерно тонкая, а ТФ — остренькая на конце.
Надеюсь, понятно
Мне тоже такие нравятся, с кисточками, а не с фетровыми стержнями.
И вам)
Спасибо, Юля)
у меня почему-то все подводки пачкают ресницы и потом тушь плохо ложится-руки, наверное, кривые:(
Нет, кисть тонкая, не пачкает. А вообще, все жидкие подводки в основном пачкают. Нужно кисть параллельно веку держать.
Тренируйтесь и все получится!)
Спасибо, что показали. Возьму ее на заметку
Но мне еще больше погнравилась помада на Вас. Подскажите, что это?Это Rimmel Kate Lasting Finish Nude Lipstick #48 — у меня пост есть.
Очень красивый оттенок и лежит хорошо. Пожалуй, наведаюсь в Rimmel
Ай да спасибо)
Подводка и макияж понравились, спасибо, что показали!
Постоянные косметические «тренировки» дают знать о себе
как из энциклопедии про стрелкиОбалденный цвет, очень красиво.
Только «разделаюсь» с еще несколькими новинками. Мне из уроков уже список составлять надо — наобещала, что слелаю много чего, а времени все нет.
Но буду иметь в виду) Спасибо вам за интерес)
Эта подводка представлена в 20 оттенках)
Спасибо вам! Очень, очень рада, что вам она понравилась)
Лучшая реакция на пост)
Я еще цветом теней полюбовалась