18.11.2016

Самый лучший крем от прыщей At Last Naturals MSM Cream Moisturizer with vitamin E with vitamin E Увлажняющий крем МСМ с витамином Е

Проблема воспалений мне знакома уже почти 20 лет и борюсь я с ней с переменным успехом. Что помогает мне побеждать их? Вот этот крем среди прочего. At Last Naturals MSM Cream Moisturizer with vitamin E with vitamin E Увлажняющий крем МСМ с витамином Е.

Первый раз я попробовала его еще весной в формате отливанта. А потом получила целую банку в подарок. Счастью моему не было предела.
Баночка — очень простая пластиковая. Желтенькая) Закрывается плотно, внутри вакуумная пленка.
Под пленкой крем — белый с желтинкой густой плотный. С запахом и довольно явным. Сера, перемешанная с хозяйственным мылом в меньшей степени. На любителя, но на мой вкус — приятный, я такие люблю. На коже не чувствуется.
Крем для меня нехарактерный. В первые разы я немного боялась, что такая плотная текстура и некоторая жирность кажущаяся может сделать лицо более жирным. Но вот с первого применения этот серный крем меня сумел удивить. Даже при том, что я пользовалась им не каждый день.
В состав я вдаваться не буду. У меня двойка по химии и какое-то полное непонимание значения и сочетаемости компонентов. Об это можно почитать здесь — очень хорошо написано, доступно и понятно.
Крем легко наносится, приятен по ощущениям. Если не перебарщивать — впитывается быстро, без силиконистого ощущения на лице, которое я так не люблю. Я наношу локально или на все лицо сверху — или на тоник или на сыворотку. Иногда и поверх какого-то иного крема, если он легкий.
Результат? Не магия, но ощутимый. Прыщи, их последствия, иные нарушения целостности кожного покрова проходят гораздо быстрее. Мелкие могут затянуться и за ночь. Для меня это очень здорово — большое подспорье в борьбе с прыщами. Иногда я неудачно ухвачу себя пинцетом за кожу, выдергивая волосок — тоже к нему. Быстро, без последствий. Проблема пятен после заживления ранок для меня тоже очень актуальна. С этим хорошо боролась сыворотка It's Skin, но она быстро закончилась. А вот крем в силу экономичности и того, что я использую его нечасто и тонким слоем борется с этим на протяжении уже какого-то времени. Грубо говоря — использую по острой необходимости.
В качестве дневного я его не использовала — жирноват. В качестве части ночного ухода он идеален. По поводу предотвратить. Не могу утверждать полностью на все 100%, но мне кажется, что кожа становится лучше. Взять, например, мой вечно проблемный подбородок. Годами проблемный. Сейчас, когда я пользуюсь кремом интенсивно подбородок в порядке. Весной и летом у меня было два кратковременных обострения — каждый раз крем выручал. Выручил и в третий раз — неделю назад.
Получается, что использую его по показаниям) Справляется быстро, результат радует. Еще бы был в ближайшем доступе — вообще была бы сказка.
Попадется — берите. Не пожалеете.
Вот такой серный крем. Серу вообще, как таковую, в составе я очень уважаю. В свое время, несколько лет назад мне удалось с помощью серосодержащих продуктов и с подкреплением употребляемой внутрь вылечить мужу спину, грудь, плечи от зверских глубоких прыщей. А сейчас сера помогает мне.
Отличный крем — спасибо за подарок. Моя палочка-выручалочка!
Объем: 56,7 гр.
Использую: с апреля 2016 г.
Стоимость: затрудняюсь ответить. В моем случае подарок, но на данный момент должна быть до 1000 руб.

Milena72 18 ноября 2016, 00:44
Ух, ты, и мне надо!
Я себя тоже периодически цепляю пинцетом за кожу. Да и как палочка-выручалочка тоже не помешал бы.
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:18
Я регулярно цепляю, если тороплюсь. Но у меня большемомент прыщей — чтобы это все быстрее проходило и лицо было нормального, «товарного» вида)
Shinkirou 18 ноября 2016, 08:26
Очень интересно! Возьму на заметку.
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:21
Он отличный, я в нем уверена. Для лучшего эффекта его, как мне кажется, лучше курсами использовать.
Vera0305 18 ноября 2016, 09:41
Наташа, поздравляю! Найти хороший крем — это не просто радость, это почти счастье :)
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:20
Если бы не мне его буквально под нос не сунули, я бы и не знала))) До нового года мне еще креа хватит — он медленно расходуется, а потом пойду новый заказывать. Что-то мне подсказывает, что в заначке он всегда должен быть у таких товарищей, как я. Меня до сих пор в моем возрасте воспаления преследуют.
Vera0305 18 ноября 2016, 16:46
Вывод: друзья плохого не посоветуют. Вот нивею-визаж не посоветуют :)
Итого: очень полезно советоваться с друзьями :) перед покупкой :)
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 17:43
Да уж — именно перед. Особенно в моем случае с Нивеей. И с чего я ее в тот момент взяла, что на меня нашло.
Melamori 18 ноября 2016, 09:54
Судя по информации на одном сайте, этот крем вообще снят с продажи( А я им загорелась после вашего поста
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:22
Я тоже посмотрела вчера — снят. Но я надеюсь, что это временно. Очень надеюсь. Иначе плохо мне будет — только мне в руки попалась такая жемчужина.
Belita1910 18 ноября 2016, 14:14
Почему вечно снимают с производства все самое хорошее?
Поддерживаю, очень достойный и выручающий во многих ситуациях крем. Увлажнения мне от него в холодное время маловато, но впитывается без остатка, никакой пленки, блеска и т.п. Кожа живет и дышит. Использую после кислотного пилинга, если вылезет аллергическая реакция какая-нибудь или когда просто кожа устает от очень активного ухода :). Подходит к концу вторая банка, и чем теперь спасаться?
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:24
Я буду молиться, чтобы это было временно. Не хочу даже думать о том, что его не будет
Hadija1991 18 ноября 2016, 15:01
Чудо, а не крем, я так поняла
Наталия, спасибо за ваши посты!
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:29
Спасибо! В эту минуту мне очень приятно! Крем превосходный. Будет очень жаль, если его действительно не станет.
Kalamadea 18 ноября 2016, 15:14
Мне этот крем не подошел совсем. Кожа склонна к жирности, использовала его зимой. Приручала 2 месяца, но безрезультатно. Лицо блестело, аки блинчик на масленицу. С прыщами, подкожниками, постакне, мелкими травмами не делал ровным счетом ничего! Помимо этого, добавлял пару-тройку новых высыпаний.
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:32
Сожалею. Но мне он помог очень здорово, у меня комбинированная, склонная к жирности кожа. Понятно, что все разные и всегда будет кто-то, кому не подошло. Поэтому, я не удивлена)
Lerik 18 ноября 2016, 15:15
Здорово как, надо будет обязательно приглядеться.
Можете в личку написать как мужа спасли? У мооего аналогичная проблема :(
Diana-Nathalie 18 ноября 2016, 15:35
Уже не скажу, к сожалению — прошло около 6 лет, не помню. Но начала с дерматолога. Обошла 5 разных, но в Старой Руссе случайно попался хороший, она и расписала — что и как. Точно помню только, что все было на основе серных препаратов — и внутрь и снаружи. Кровь сдавали, делали обследование, потом был сложный комплекс. Простите — не помню. Мне не жалко, но прошло много лет, вот честно не вспомню уже.
Iren_A 20 ноября 2016, 19:09
Посмотрела, правда, сняли с продажи!
И не только этот крем, кстати, еще кучу отличных средств…
Расстройки, конечно… Ну, «будем искать»(с) что-то подобное…
Diana-Nathalie 20 ноября 2016, 23:11
Видимо ничего другого и не остается   Почему я раньше не догадалась(
Frankie_Stein 21 ноября 2016, 21:01
Отличный по эффекту крем, как жаль, что уже не продается.
Diana-Nathalie 21 ноября 2016, 21:59
Я надеюсь, что еще будет продаваться. Вот очень-очень надеюсь!
marishak 29 июня 2017, 17:36
Сестра пользовалась, но он показался ей жирноватым.
Diana-Nathalie 29 июня 2017, 18:59
На мой вкус — разве только самую капельку. Самое главное — что помогает коже оставаться чистой. За это я прощу ему все, что угодно.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...