14.11.2016

Малиновый и послушный. Л'Этуаль Variete 417 Vaudeville Amarante

Л'Этуаль Variete Vernis a Ongles Manucure Parfaite 417 Vaudeville Amarante

Этот цвет так мне понравился, что когда я купила его, то не только сделала им маникюр аж два раза подряд, что мне не свойственно, но и тут же пустила на педикюр, хотя обычно стараюсь, чтобы цвет вверху и внизу не совпадал.

С моей любовью к эмалям группа Vaudeville у Л'Этуаль — самое то, т.к. это лаки без шиммера и перламутра.

Очень люблю кисть этих лаков — широкая и приплюснутая, но чтобы не постить однотипные фото, даю линк. Наносить ею лак — одно удовольствие.
Иногда встречаю жалобы на кисточку, мол, неровная, лохматая… Либо мне везло, либо не везло тем, кому попадалась плохая, одно из двух. Пока что ни в одном из моих лаков Л'Этуаль мне не приходилось дорабатывать кисть: стричь торчащие волоски или подравнивать выбивающиеся.

Цвет номера 417 — малиновый, в зависимости от освещения то яркий, то тёмный, то с уходом в из ягодного в красноватый.

Текстура кремовая, послушная, никуда не заплывает, ложится идеально с первого движения.
Лак вполне можно наносить одним слоем: покрытие будет равномерным, ярким, да ещё и высохнет мгновенно. Но если хочется больше насыщенности и объёма, можно наносить два. Третий слой не понадобится точно))
Два слоя высыхают достаточно быстро, хотя точный временной промежуток я назвать не могу, т.к. после маникюра не меньше получаса сижу за клавиатурой. Пузырей пока что не видела.

Один слой без топа:

Два слоя без топа:

Стойкостью лака я довольна, 4 дня ношу точно, 5 дней часто. Если нанести топ, это и стойкость продлевает, и вообще лак становится ну совсем красавчик) Смывается он, не пачкая всё кругом, как это иногда бывает.

Оценка Л'Этуаль Variete 417 Vaudeville Amarante: 5+

preferita 14 ноября 2016, 07:37
Нравится благородный, не излишний глянец у лака. И маникюр аккуратный, на этой длине яркие лаки особенно выгодны.
Rossetto 14 ноября 2016, 09:24
Спасибо, если честно, я считаю, что яркие и тёмные лаки только на такой длине и возможны :)
Bogdasha 14 ноября 2016, 10:48
Вы для меня открыли лаки лэтуаль, уже есть один красавчик, думаю ещё прикуплю!
Rossetto 14 ноября 2016, 22:05
Я сама для себя их открывала с опаской, но они меня не разочаровали)
Evgeniya_1986 14 ноября 2016, 11:02
Очень красивый и благородный цвет! Похож на мой любимый YSL Fuchsia Intemporel. У нас эта марка не представлена, иначе купила бы обязательно
Rossetto 14 ноября 2016, 23:30
Да, точно, похож! Надо же.
UrbanFashionista 14 ноября 2016, 11:46
Неожиданно очень понравился оттенок, хотя лаки такой гаммы для меня редкость. В один слой он такой летний-летний, а второй придает цвету глубину и уже у меня ассоциируется с осенью — очень универсальный товарищ, посмотрю и себе)
Rossetto 14 ноября 2016, 23:31
Ты права: я тоже вижу его универсальным
TaBg 14 ноября 2016, 11:52
Мне тоже кисть этих лаков кажется очень удобной! Такого нет красавца, как это я пропустила? Надо исправить! Вам спасибо за пост, за прекрасные фотографии.
Rossetto 14 ноября 2016, 23:31
Вам спасибо за комментарий :)
Shinkirou 14 ноября 2016, 12:20
Меня этот оттенок привлек еще по постам других девочек, у кого он был на ромашке. Все хочу еще пару оттенков себе приобрести. Качество лаков мне понравилось.
Rossetto 14 ноября 2016, 23:39
Скоро будут скидки -40 — отличный повод
Shinkirou 15 ноября 2016, 09:00
Да да, я как раз жду предпраздничных скидок!
Loveinbeauty 14 ноября 2016, 13:45
Вы не только помады идеально носите, но еще и лаки! Маникюр выше всяких похвал
Rossetto 14 ноября 2016, 23:40
Спасибо!)
Hadija1991 14 ноября 2016, 15:42
Люблю такие оттенки не меньше «классических» красных
Обращу внимание на лаки Л'Этуаль, спасибо!
Rossetto 14 ноября 2016, 23:41
И я   Они с изюминкой)
Koroleva77 14 ноября 2016, 16:14
Соглашусь с Аней, мне тоже понравился именно «неожиданно», у меня таких нет, почему-то. Какая большая разница в цвете, нанесённом в один и в два слоя, удивительно!

Сложный цвет, насыщенный и неброский одновременно… украшает руки!
Rossetto 14 ноября 2016, 23:42
Меня сначала удивило, а затем и привлекло то, что цвет в самом деле сложный, это особенно приятно для бюджетного лака. Спасибо!)
Alla21 14 ноября 2016, 18:25
Красивый оттенок лака. Маникюр и форма ногтей, все вместе в смотрится очень гармонично.
Rossetto 15 ноября 2016, 00:52
Благодарю вас!
Tereza01 14 ноября 2016, 19:43
Спасибо за такой развернутый пост. Раньше почему-то достаточно предвзято относилась к лакам Л'Этуаль. После Вашего обзора обязательно попробую лаки данной фирмы.
Rossetto 15 ноября 2016, 14:58
И все консультанты об этом говорят: о предвзятости покупательниц к марке Л'Этуаль. Да и у меня она была)
marishka06 14 ноября 2016, 22:04
Очень приятный цвет, вроде и ничего особеннного, но уместен в любой ситуации. Идеальное соотношение цены и качества!
Rossetto 15 ноября 2016, 15:07
Правда, очень удачное сочетание интересного оттенка, отличного качества и гуманной цены!
arctur 14 ноября 2016, 23:00
Зареклась покупать лаки Л'этуаль после осенней лимитки, но вы так хорошо этого красавчика описали, что, возможно, куплю себе такого же)
Rossetto 14 ноября 2016, 23:09
Это вы о белом песке, наверное? Или о каком-то из тёмных?
arctur 15 ноября 2016, 17:31
У меня 496 оттенок (окрашивает ноготь и кожу вокруг, хоть и красивый цвет) и топовое покрытие (оно как бы «разрезает» лак, если нанести не на весь ноготь).
Rossetto 15 ноября 2016, 19:20
Страсти-то какие. А оттенки тёмные такие красивые.
Julia_Lifestyle 15 ноября 2016, 01:02
Очень аккуратный маникюр и приятный цвет ;)
Rossetto 15 ноября 2016, 16:44
Спасибо вам)
Daho 15 ноября 2016, 18:47
Цвет   маникюр и форма ногтей просто идеал, любой лак будет сотрется потрясно
Rossetto 15 ноября 2016, 21:26
Спасибо   Буду знать
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...