05.11.2016

Пилинг Innisfree Green barley gommage peeling mask

Пилинги я люблю, а корейские особенно. С тех пор, как они появились в моей жизни я практически перестала пользоваться скрабами. Летом я решила, что мне нужен еще один качественный пилинг (все, что было ранее давно закончилось) для более тщательного очищения, решила попробовать новинку — заказала Innisfree Green barley gommage peeling mask.

Пилинг приехал ко мне в приятной квадратной картонной коробочке шершавого картона. Внутри туба из такого же шершавого пластика. Это важно — удобно держать и наносить в ванной, ведь 90% подобного ухода происходит буквально стоя с душевой лейкой в руке. Туба легко проминается, но не деформируется, стоит на крышке (к слову — откидушке, что удобно), — это позволяет использовать пилинг до последней капли.
Запах слабый лимонный. Цвет белый. Консистенция средней степени густоты геля. В объем уже включены мелкие частицы. Я наношу на влажное лицо, распределяю пальцами, немного жду, потом начинаю хорошенько массировать лицо кончиками пальцев, скатывая пилинг. Посвящаю этому около 1-2 минут, работаю тщательно, стараюсь не упускать никаких участков лица — особенно около носа, сам нос, около ушей, заглядываю пальцами и за уши, иногда достается шеи и области декольте. После этого частенько беру увлажняющую маску.
Обычно мне хватает небольшого объема средства — с рублевую монету или даже меньше. Пилинг достаточно экономичен — на данный момент я использовала менее половины объема. Использую его 2-3 раза в неделю. Зимой пореже, летом и в начале осени — почаще. Правда, у меня есть еще один, — но его использую реже (Иннисфри нравится больше), т.к. он мягче. Вообще последние 3 года я очень пристрастилась именно к корейским пилингам. Их качество на высоте — каждый раз. Правда, раньше они стоили копейки по сравнению с нынешним днем.
На мой вкус пилинг более эффективен, нежели скраб, действует мягче в отношении кожи, на которой уже есть проблемы (последствия прыщей и они сами). Заживает все после пилинга быстрее, быстрее проходят пятна от прыщей, ровнее кожа и, как мне кажется, эффективнее работа сывороток, кремов — всего того, что мы наносим перед сном и после пилинга.
В пилинге присутствуют АНА и ВНА, а также, помимо химического, физический фактор — те самые маленькие включения. Целлюлозные шарики. Все вместе, на мой вкус, дают хороший результат. Вообще пилингом я очень довольна. В этой серии у Иннисфри есть еще и другие продукты. Возможно, что в комплексе все это будет еще эффективнее.
Сейчас я немного подзабросила использования пилингов — у нас холодно, да и моя депрессия совсем не способствует активному уходу за собой. Однако, как я знаю, мнение косметологов таково, что в холодное время года не стоит совсем выключать пилинги из ухода. Наоборот — они помогают лучше отшелушивать отмершие клетки, что способствует лучшему восприятию ухода кожей в зимний период (да и вообще) и препятствует огрублению и шелушению, нарушениям защитного барьера (из-за того, что последующий уход не в полной мере решает ту или иную проблему). Прошлой зимой я была активна в этом плане — пилинги использовала чаще. И результат был.
На самом деле, я очень рада попробовать очередной удачный продукт моей любимой корейской марки.
Использую: с 12.08.
Объем: 120 мл
Цена: $15

Vera0305 05 ноября 2016, 20:02
Наташ, меня в скатках всегда волнует вопрос — а кожа не растягивается?
Фото очень красивые!
Diana-Nathalie 05 ноября 2016, 20:15
У меня достаточно толстая кожа (почему меня обеспокоил деформационный тип). Да и подушечками пальцев я вожу поверх кожи, не нажимая сильно.
Milara 06 ноября 2016, 08:39
Можно я вклинюсь?) Они достаточно жидкие, мне достаточно поглаживать кожу по массажным линиям и эффект достигается! Нос, конечно, я полирую активнее, но мне кажется, что это чисто психологический момент :))
Lalila 05 ноября 2016, 20:07
Наташ, если будешь еще брать че у Инисфри, посмотри на сыворотку с субтилизином, тоже хорошо отшелушивает, увлажняет.
Diana-Nathalie 05 ноября 2016, 20:16
Хорошо! Пока не планировала (нужно поднакопить продуктов в список заказов), но включу.
Curly-sue 06 ноября 2016, 16:06
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Но мне такое тоже надо   Вы имеете ввиду, ту, что из серии Soybean?
Frankie_Stein 05 ноября 2016, 20:13
Какое позитивное и свежее оформление!
Но цена не радует
Diana-Nathalie 05 ноября 2016, 20:18
Цена после позапрошлого года совсем не радует. Я тогда за 7-7,5 тыс покупала всю линейку зеленого чая в полном размере. А сейчас мне этой суммы хватает на малюсенькую посылочку из нескольких средств. Хотя, смотря что брать. Хороший уход сейчас недешев, а вот декоративка есть и подешевле неплохого качества. Расстраиваюсь — стала тщательнее выбирать.
Frankie_Stein 06 ноября 2016, 16:38
Наташа, не расстраивайся. Мы все равно на цены повлиять не можем, а процесс выбора ухода не менее интересен, чем покупка  .
Diana-Nathalie 06 ноября 2016, 16:52
О, я целые романы иногда проживаю в этом плане)
Milena72 05 ноября 2016, 20:43
Наташ, я тоже пользуюсь такими пилингами-скатками. Их я предпочитаю скрабам. Мне кажется, что скатки менее травматичны для кожи, чем скрабы.
Diana-Nathalie 05 ноября 2016, 21:10
Для проблемной — точно. Но вообще я тоже так считаю.
Mimimi1 06 ноября 2016, 01:22
не совсем понимаю где вы цены такие берете, на ебее этот пилинг стоит около 650р.
Diana-Nathalie 06 ноября 2016, 01:39
Я покупаю в одном и том же интернет-магазине, с которым имею уже несколько лет совместного опыта закупок. Меня устраивает.
Mimimi1 06 ноября 2016, 03:04
мда… наглость перекупщиков не знает границ))
Diana-Nathalie 06 ноября 2016, 14:36
За 650 такой пилинг абсолютно точно не купить — так, чтобы с гарантиями. Только б/у и не напрямую.
katie_katie 06 ноября 2016, 07:52
Наталия, он стоил 15 долларов. Я вот даже специально залезла посмотреть.
Diana-Nathalie 06 ноября 2016, 14:37
Поменяю) Я просто уже не помню, сколько он тогда стоил)
ne-4i-pay 06 ноября 2016, 14:19
вот и я удивляюсь… у нас ок 10 долларов цена на Украине)
Modagold 06 ноября 2016, 19:52
Пиллинг заслуживает внимания, поинтересуюсь. Спасибо за обзор!
Diana-Nathalie 06 ноября 2016, 23:49
Пилинг очень удачный у них получился.
f0malhaut 08 ноября 2016, 12:53
Спасибо за пост! А какой из пилингов-скаток вам понравился больше всего? Я пока присматриваюсь к Saem Cell Renew
Diana-Nathalie 08 ноября 2016, 14:26
Очень сложно ответит на этот вопрос. Все корейские пилинги, что я пробовала меня полностью устроили. Пока в лидерах этот и белый трюфель. Но я не могу сказать, что остальное, что я пробовала — как-то сильно уступать будет.
wonder_woman_kgd 13 марта 2017, 19:23
Я в поиске скатки! Возьму ее наверно, спасибо
Diana-Nathalie 13 марта 2017, 23:25
У меня еще немного осталось)) Он клевый — я очень довольна. Повторю наверное.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...