Не знаю как вы, а у меня осень самая любимая пора года. С ее дождями, пасмурными днями, тоскливым серым небом и редким долгожданным солнышком. Обожаю оттенки осени как в одежде, аксессуарах, так и в декоративной косметике, ведь именно осенью можно снова смело доставать красные помады, которые украсят любой образ. Если вам интересно посмотреть на мою осень, поехали…
Как же я люблю показывать свою косметику, люблю, когда приходят подруги и мы вместе копаемся в моих богатствах. Но подруги уже все видели, а вам я многое еще не показывала. Ну что, посмотрим?
Осенью я стала использовать более насыщенные оттенки в макияже.
А теперь давайте я вам покажу по отдельности, разделю по категориям.
Тональная основа:
Тональные я люблю легкие, чтоб покрытие было средним или легким. Мне нужно лишь выравнивать тон кожи. Этой осенью я пользуюсь двумя основами. ВВ крем я уже вам показывала.
• Belita Young BB cream Белита
• L'oreal Alliance Perfect тон 2.N vanilla. Легкая текстура, финиш сатиновый, очень красиво подстраивается под тон кожи.
Пудра:
Пудрой я пользуюсь либо для легкого закрепления макияжа, либо для выравнивания тона кожи вместо тонального крема. Сейчас чаще всего я пользуюсь пудрой минеральной bare Minerals, которая мне дает легкое покрытие. И так же прозрачной транспарентной пудрой Tarte, у меня в миниатюре, ей я закрепляю консиллер под глазами. Она очень красиво сглаживает несовершенства и не заметна в макияже.
• Минеральная пудра bare Minerals оттенок Light W15
• Транспарентная пудра tarte Amazonian day finishing powder
Бронзер, скульптурирующая пудра:
Этот вид декоративной косметики я не особо жалую, верней, не особо увлекаюсь, так будет правильней. Сейчас на моей коже нет летнего интенсивного загара и порой просто хочется создать более теплый образ. Вот тут мне приходят на помощь легкие бронзеры. Они оба отлично подходят для моей светлой кожи. Скульптурирующую пудру я использую чаще, мне нравится ее легкая текстура, она отлично растушевывается в легкую дымку. Единственный нюанс, ее нужно использовать только на припудренную кожу, иначе она может ложиться пятном.
• Бронзер Lancome Star Bronzer natural glow оттенок 01 lumiere
• Бронзер Bell Bronze Sun Powder panthenol оттенок 022
• Скульптурирующая пудра Just make up Compact powder тон 21
Румяна:
Румяна я очень люблю и выбрать для этого поста одни было не возможно, я очень постаралась и выбрала всего два оттенка, которые все таки чаще использую этой осенью. Одни очень нежные, подходят к любому макияжу, я о них вам недавно рассказывала, а вторые для меня именно осенние. Они насыщенного оттенка и просто замечательно смотрятся в холодное время года.
• Румяна Milani powder blush оттенок 01 Romantic Rose
• Румяна Nars Dual-intensity blush оттенок Fervor
Хайлайтер:
Тут мне было почти так же сложно как с румянами, но все же я честно показала именно те, которые я сейчас чаще всего использую. Dior, потому что они новые и я не успела еще ими наиграться. А еще у них потрясающе красивый оттенок. Mac за его деликатность. А Benefit я использую вторую осень подряд, мне он нравится своим кремовым оттенком и бархатистым финишем.
• Хайлайтер Dior Diorskin Nude Air Luminizer Powder 001
• Хайлайтер MAC — Mineralize Skinfinish — Lightscapade
• Кремовый хайлайтер Benefit Watt's Up!
Консиллер:
Не скажу, что это мой любимый, но пока я именно им пользуюсь. На мне он лежит хорошо, немного высветляет область под глазами. Куплю ли его еще раз? Вряд ли.
• Art-Visage оттенок 102
База для век:
Базу для век я использую редко. Но именно осенью, когда мне хочется более интенсивного оттенка на глазах, я использую именно эту базу. На ней все оттенки теней смотрятся ярко, ложатся равномерно и я уверена, что макияж на этой базе продержится весь день.
• Стойкая база под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base
Тушь, карандаш для бровей, карандаш для глаз:
Карандаш для бровей мне использовать удобней всего, им быстро и он перекрывает мой рыжий пигмент от давнишнего тату. Текстура суховатая, отлично наносится и не размазывается в течение дня.
• Карандаш для бровей Eva mosaic idealbrow оттенок черный кофе.
Тушь для ресниц у меня любимая вот этаТушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere mascara volumateur artistique в оттенке 01. Но Я о ней вам рассказывала и сейчас я не могу ее купить нигде. А пока решила закончить все те, которые есть у меня. И вот из них то я выбирала те, которые мне понравились на эту осень.
• Clinique high impact mascara 01 Black Эту тушь я использую только в легком макияже. Она не дает никакого удлинения, и уж тем более объема, но ресницы с ней пушистые и очень натуральные, что мне порой нравится.
• Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara (миниатюра). Мне понравилась, эта тушь на мне отлично держится, не осыпается и дает объем, отрытый я могу варьировать. Но полный размер покупать не собираюсь, потому как не вижу разницы между ней и моей любимицей Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Карандаш для глаз я сейчас использую гораздо реже, потому что у меня и тени стали ярче, и помады более насыщенных оттенков. И если я еще стрелки буду рисовать, то будет явный перебор. А «проститушн шик» я не люблю. Но когда макияж более сдержаный и в нюдовых тонах, то стрелка карандашом просто отлично вписывается в образ.
• Карандаш для глаз Catrice velvet matt smokey eyes pencil оттенок 020 Avokhaki
сверху– карандаш для бровей, снизу– карандаш для глаз.
Тени для век:
Тени я люблю безумно, люблю играть с оттенками, люблю именно палетки.
• Палетка теней NARSissist Dual-Intensity eyeshadow palette
• Палетка теней Dior 634 Golden flower
• Палетка теней Lorac PRO 2
• Палетка теней Inglot. Оттенки: 463, 46, 402, 406
Помады:
Вот тут уж простите, я не смогла выбрать хотя бы пять и покажу все, которые использую именно осенью.
Помада-карандаш
• Карандаш для глаз The Big Eye pencil J•cat's beauty оттенок Dark chocolate Bep 118 Его я использую именно как помаду, и получаю множество комплиментов на этот оттенок на губах. Очень комфортна ощущается, мягкая и стойкая.
•Помада-карандаш Nars velvet matte lip pencil Cruella
• Помада-карандаш Love Me Dew Lip Crayon Cherry Punch
• Помада Kiko smooth temptation lipstick оттенок 06
свотчи по порядку:
Помада жидкая
• Матовая помада Luxvisage PinUp Ultra matt оттенок 9
• Помада Luxvisage Pin Up uitra matt оттенок 5
• Помада Nyx soft matte lip cream • smlc20 Copenhagen
• Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Cream в оттенке 101 «girl on top»
Помада
• Помада для губ Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick в оттенке L33 Rouge Passion
• Помада Art-Visage оттенок 30
• Помада Губная помада Л'Этуаль COMME IL FAUT оттенок 206 cocktail carmin
• Помада Dior rouge Dior оттенок 999
Карандаш:
• Карандаш для губ Trend it up contour & glide lipliner 030
• Карандаш Л'Этуаль оттенок 108 rouge sexy
• Карандаш Flormarwaterproof lipliner № 206 его я использую в качестве карандаша для глаз и он очень по свотчам похож на карандаш от Chanel. В качестве стрелки смотрится потрясающе.
Вот такая моя косметическая осень получилась. Девочки, дайте мне знать, если пост подобного плана вам интересен, буду очень благодарна. И напоследок мои осенние образы.
Девушки, я буду очень рада, если вы покажете свою косметическую осень и ответите на мой пост своим, не менее осенним.
Побольше всем нам солнечных деньков этой осенью.
Все та же, Юлия PS
Настоящая леди...!
Аксессуары прекрасно сочетаются с тонами помады…
Коллекция хорошо продумана.
Диор Golden Flower как раз сейчас носить, хоть палетка и задумана рождественской.
Карандаш 206 удачно под Eros подобрали!
Очень уютный, атмосферный, такой «домашний» (если так можно сказать) пост. Люблю такие посты. Спасибо Вам за гостеприимство.))))
С интересом прочитала пост)
Свою косметику тоже люблю показывать- особенно ценителям.
Вы сама красавица, но отдельно глаза — идеальная красота!
наверное потому, что общий образ не отвлекаети кожа под глазами — мечта поэта)))
Вы прекрасны! Так держать!
Хорошая идея использовать толстенький карандаш для глаз, как помаду. И на свотче действительно, как помада смотрится. Кажется она
ондолжна быть в синергии с палеткой теней от Нарциссист.Обожаю такие посты!
Спасибо)
ЗЫ: была уверена что вам очень хорошо с красной помадой, но ИМХО другой оттенок на этих фото (сливовый что ли) лучше
Почаще и побольше! Надо вообще это как отдельную тематику ввести ))Чтобы мы все делились сезонно!
Я чет в последний год убегаю из дома, на макияж 5-10 минут… уже и не помню как это составить грамотно макияж…
Но вы вдохновляете)
Спасибо за оранжевое осеннее настроение. То, что нужно под утренний кофе. Кстати, а ведь еще и правда не зима!
такие посты очень интересны, пишите больше!
Зависла над карандашом для глаз, который для губ — красивущий цвет, такой многогранный, в меру металлический — восторг!
Так что, если погода порадует пригодным для съемок ясным деньком, обязательно обо всем расскажу, тем более, что после этого обзора захотелось сделать такой пост еще больше)
Всё твои продукты понравились. Элегантные и стильные оттенки.
Ты очень красивая, Юлёчек!
Подскажите, как хайлайтер MAC держится на коже?
спасибо за ответ.
Обожаю по чужим косметичкам и чемоданам шариться (с разрешения, естественно), но сама конкретно сейчас перегорела, поэтому на себя ни сил, ни желания. Осень ознаменовалась только темными губами
и хронической депрессией от нехватки солнца и обилия снега, показывать даже нечего)))Может кто и карандаш знает, который на верхнем веке не отпечатываются, подводки не мое, не люблю графичность в макияжеу меня и стрелки не особо видно, но люблю когда ресничный край подчеркнут.Спасибо еще раз!Обожаю рассматривать чужие косметички. Какое все «вкусненькое») Ты прекрасна!
Подводка в этом оттенке смотрится фантастически!
богатствкосметики на фото, подумала, наши люди...:)) Юля, было очень интересно посмотреть и прочитать. Продукты красивые и подобраны со вкусом.