Помада Nyx soft matte lip cream • smlc20 Copenhagen
Коротко о главном:Текстура: мягкий крем, не жидкая, не течет.
Аромат легкий, слегка сладковатый, на мой вкус весьма приятный. До написания этого поста я отдушку вообще при нанесении не ощущала.
Оттенок: темный, спелой вишни. Это однозначно холодный оттенок, зубы зрительно выбеливает.
Аппликатор обычный фетровый, жесткий. Наносить помаду удобно.
Нанесение: с одной стороны помада наносится легко, но не могу сказать, что это тот случай, когда раз и готово. Первый слой может полосить и не дает глубокий оттенок, которого я ожидаю. Нужно дать подсохнуть минутку и тогда уже наносить второй слой. Вот тогда то и полосы сглаживаются, и оттенок становится более плотным и красивым. Но в принципе не могу сказать, что с этой помадой прям нужно повозиться, просто есть некоторые нюансы при нанесении. А вот минусом для меня стало то, что контур с этой помадой вывести идеальный, как например я показывала недавно, явно не получается, так как по контуру помада как будто скользит. Но это заметно на макро, в жизни даже в зеркале я этого не вижу. Матовым финиш становится примерно через минут десять.
Помада стойкая, не растекается и не убегает за контур. Немного сушит губы и после часов двух проявляет рельеф губ, как многие матовые помады подобного плана. Но мне лично сушит не сильно и сразу после нее, когда стираю с губ, я всегда наношу бальзам. Снимается очень легко мицеллярной водой, не оставляя после себя въевшегося пигмента, все аккуратно.
в тени
дневной свет
полосы при нанесении в один слой выглядят примерно так
в один слой
два слоя
Подведем итоги: помада очень красивая, привлекает к себе внимание. Если не обращать внимание на макро, то в жизни она смотрится очень красиво. Мне не нравится что она подчеркивает рельеф губ как будто сухостью. Через часа три мне ее хочется снять., не хватает мне увлажнения.
Цена: 12 $
Хотите что-то поменять в своей жизни— начните с помады и жизнь сразу станет ярче.
Ваша Юля.
Вот у нас в городе нет корнера NYX, но некоторая косметика предоставлена в одном из шоу-румов. Так там цена этих помад около тысячи рублей.
Перекупщики — редиски.
А ваш вроде ничего так себя ведет, как раз засматривалась на него
На губах выглядит ужасно — плешивит, полосит, и быстро сходит.Цвет только для фото, и то, с танцами с бубном.
Вам и с копенгагеном великолепно!
У меня тоже есть эта помада, но ношу ее только на полностью накрашенные карандашом губы, иначе не могу ее никак уложить ровно. Но зато оттенок притягивает взгляды и получает комплименты (именно он, а не я)))
вышепланеты всей… Очень стильно выглядит трио на тебе: помада, серьги и оправа очков. Супер! Очень тебе идёт!Эта помада долго была моей мечтой, и после приобретения меня постигло разочарование. Она сразу растекается по контуру, если наносить без карандаша. Если на карандаш, то через 2 часа контур начинает расплываться. Вместе с полосистостью получается совсем неудачно… Лежит без дела уже пару месяцев. После этого поста начинаю думать, что со мной что-то не так