Хайлайтер MAC — Mineralize Skinfinish — Lightscapade
10gЯ осталась в восторге от этого средства. И если сказать одним словом что я о нем могу сказать— великолепен. Он прекрасен именно на ежедневное использование, не будет сильно блестящим, не выбивается из всего макияжа в целом, невероятно гармоничен с любыми оттенками в макияже. А теперь коротко характеристики для тех, кто еще сомневается в его приобретении.
Футляр пластиковый, крепкий, крышка закрывается на магнит, открывается без усилия, ногти не поломаются, но и в косметичке не откроется сам по себе. Под крышкой есть защитная прозрачная мембрана, я не убираю, потому что она защищает прозрачное окошко от пыли.
• Текстура пудровая, очень нежная и мягкая. Пудра хорошо спрессована, но она все же немного пылит при наборе кистью. Пылит не сильно, грязи вокруг не будет. Хайлайтер хорошо набирается на кисть и так же хорошо переносится на кожу.
• Оттенок кремово-сливочный, золотого шампанского. На поверхности пудры видны прожилки сиренево-голубого, персикового и золотистого оттенков. При наборе на палец он явно белесый, что меня в самом начале немного смутило даже. Но когда растушевываешь, то получается именно сливочный оттенок с легкой золотистой ноткой.
• Аромат нейтральный.
• Хайлайтер прекрасно наносится, с ним не переборщить на мой взгляд, но это при разумном подходе естественно. Если наносить более пушистой кистью, то получается легкое сатиновое сияние, а если же взять кисть для нанесения минеральной пудры, плотную и упругую, то получается более влажный глянцевый финиш.
Свотч при близком рассмотрении:
•яркое солнце
•дневной свет
И в полном образе:
Теперь это еще одна жемчужина в моей сияющей коллекции. А что о нем думаете вы?
Цена: 32 €
Оценка: 5+
И, если вы как и я обожаете смотреть фото понравившихся средств, то этот бонус для вас
Юляш, в полном образе ты такая стильная и классная. Мне очень нравится!
Вам очень идет с новой стрижкой, свежо и стильно!
Юля! Я, наконец, поняла, кого ты мне всё время напоминала! До того, как ты подстриглась я всё никак понять не могла. Мою любимую Викторию Талышинскую из группы Непара мне напоминаешь.Красивый хайлайтер! Я вот задумалась, что хочу начать знакомство поближе с Мас, у меня были только тушь для бровей и бронзер Нarmony,
естественно.Думала, попробовать пудру, но теперь думаю, может с хайлайтера начать?
Согласна, есть что-то общее у нас с ВикториейБери этот хайлайтер, не пожалеешь ни разу, очень крутой. А я вот бронзер теперь хочу.
Вы восхитительная Залюбовалась вашим образом в очках!
Хайлайтер этот у меня самый любимый из всех. Если вдруг скажут, что в косметичке можно оставить только один ХЛ, без колебаний выберу именно этот))
Вы очень красивая ;)
Что-то я про свой такой же забыла. Надо достать и пользоваться.
у Вас невероятно красивая и ухоженная кожа весь пост только на нее и смотрела и забыла про хайлатерФото в полном образе — полный восторг!
Но прочитав Ваш пост, я достала его из косметички и посмотрела на него по-другому.
Спасибо за чудесный пост :)
Но сейчас предпочитаю более заметные текстуры, этот на загаре летом смотрится слегка инородно
Тебе очень идёт!