02.06.2016

Палетка теней Laura Geller eye elements Baked eye Shadow & highlighter • Sahara Skies•

Когда я рассказывала о своих румянах Laura Geller, то многие заметили и макияж глаз выполненный тенями из палетки этой же марки. Вот сегодня я вам их и покажу. Тем более, что палетка очень даже достойная вашего внимания.

Это запеченные средства в виде трех оттенков теней и хайлайтера.
Текстура очень мягкая, но не масляная, а более сухая по ощущениям.
Аромат мне кажется каким то медицинским, немного пахнет таблетками, но это если уткнуться носом с вдыхать. Объективно — аромата нет.
Все оттенки теней шиммерные, невероятно красивые и не вызывающие. Наносятся очень легко, при растушевке и использовании без базы получается менее сатиновый финиш, нежели на свотчах. Можно использовать как сухим способом, так и влажным, тогда тени превращаются в более мягкую текстуру и более насыщенных оттенков.
Футляр крепкий пластиковый, на обратной стороне крышки имеется маленькое зеркало, которым пользоваться не удобно, аппликатора нет.
Оттенки:
•Верхний (тени)— на коричневой базе красно-бордовый оттенок и розовым микро шиммером.
•Средний (тени)— чистое золото, очень пигментированный, самый мягкий из трех.
•Нижний (тени)— на коричневой базе темно коричневый, сильно уходящий в бордо и сливу. Очень сложный оттенок, переливается мягким розоватый отливом.
• Хайлайтер— оттенка шампанского, шелковистый на ощупь, очень нежный и мягкий. Дает среднее, красивое сияние, блесток нет.
Хайлайтер
В макияже использованы все три оттенка.
В полном образе
Эти оттенки я часто ношу именно с этой оправой.
В общем и целом палетка изумительная как своими оттенками, так и мягкой текстурой, стойкостью на весь день, на моих веках держатся без базы (кожа век не жирная).

Цена: 38 $

Прекрасного вам настроения.
Ваша Юля.

Shinkirou 02 июня 2016, 09:11
Юль, какие красивые оттенки! Для твоих зеленых глаз идеальны. Очень понравилась палетка.   Оттенок хайлайтера тоже хорош — сливочный.
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 09:14
Спасибо, Настенька. Я как то сторонилась всегда запеченых текстур, а тут мне очень понравласи палетка, и оттенки повседневные, нет в них излишнего блеска. Хайлайтер отдельная история, он очень красиво лежит.
Shinkirou 02 июня 2016, 09:20
Я тоже к такой текстуре настороженно подхожу. Твоя палетка прекрасна именно тем, что оттенки красивые и блескучести лишней нет.
MadlenVolya 02 июня 2016, 09:11
Какие шикарные оттенки, просто прелесть! Прямо все, как я люблю ). И они очень тебе идут, в полном образе — просто очаровательно! ) Никогда не встречала эту марку, надо будет поискать на досуге…
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 09:15
Привет, Мадленочка. Ты знаешь, эта марка меня прям радует все больше и больше.
Shinkirou 02 июня 2016, 09:22
Юль, а подскажи ещё раз, пожалуйста, где ты приобретаешь продукты этой марки?
Funny_Elf 02 июня 2016, 10:29
Какая вы красивая! На вас все очень гармонично   а подскажите что за помада на вас?
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 10:57
Помада Kiko smooth temptation lipstick оттенок 06. Спасибо вам большое, очень приятно))))
Funny_Elf 02 июня 2016, 12:04
Masulyna 02 июня 2016, 10:33
Люблю такие цвета и вам очень идут. Сливовые тени просто созданы для зеленых глаз.
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 10:58
Да, для зеленых глаз очень идут такие оттенки, сразу глаза ярче становятся. Спасибо большое.
elenaina 02 июня 2016, 10:42
Отлично тени смотрятся на глазах (да ещё без базы) И как только ты успеваешь так часто менять лак в маникюре? Всегда аккуратно и ухожено смотрятся ногти. Открой секрет: когда ты лак сушишь? На это ведь столько времени нужно?
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 10:59
Привет)))) Я крашу ногти ночами, когда все мои малыши спят. Сохнут быстро, скоро топ покажу, вот с ним маникюр сохнет за пару минут.
elenaina 02 июня 2016, 12:10
Ты — большая умничка! Это сложно: с малышами все успевать
sweetorange 02 июня 2016, 10:42
Вам невероятно идет, как будто для вас создавали)
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:00
Спасибо, прям захвалили меня сегодня)))) Эти оттенки всегда смотрятся выигрышно, не так банально и в то же время не вычурно.
sweetorange 02 июня 2016, 11:13
когда все в дуэте хороши — и вы, и тени, почему бы и не похвалить?)
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:22
спасибо, мне очень приятно, правда
Milara 02 июня 2016, 10:48
Вы такая клевая :)) Оттенки красивые, но мне всегда было интересно, как же пользоваться тенями без перегородки, когда они подходят к концу :)
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:01
Даже не знаю, но думаю они ж запеченые и отлично держат сектора, они как бы приклеены друг к другу, и это видно если присмотреться. И спасибо вам)))))
RitaMix 02 июня 2016, 11:25
Юля, красота необыкновенная! Я залюбовалась  . Сочетание оттенков очень даже небанальное, и вам очень, очень идет такая гамма)))
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:50
Спасибо, Рита))) Если честно, я когда впервые ее увидела, то не думала что так красиво будет смотреться на глазах.
Mary_Marmelad 02 июня 2016, 11:27
Красивые тени и ваш макияж  ! Очень красивый финиш у них! И вы красивая! Тени, оттенок помады и очки идеально сочетаются вместе! Очень стильно получилось!
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:51
Ой, спасибо большое, тени для зеленых глаз отлично подходят, вот и гармонично получилось
Marina_Eesti 02 июня 2016, 11:32
Красивая палетка и макияж глаз просто улет!
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:50
Спасибо, в макияже я не мастер, но когда в палетке собраны оттенки, то сразу понятно что и куда наносить)))
Mac_Cecht 02 июня 2016, 11:32
Не подскажете, какой вес теней? По фотографиям непонятен размер рефила, хотелось бы знать, насколько он большой)
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:48
Здесь хорошо видно.
Mac_Cecht 02 июня 2016, 12:16
Спасибо! Большой объем.)
lamerla 02 июня 2016, 11:33
Безумно красивые тени, которые невероятно вам идут! Залюбовалась!
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 19:23
Спасибо, тени и правда очень красивые
Soffione 02 июня 2016, 11:44
Очень красивая палетка и Вам идет! Цветовая гамма теней напомнила рождественскую палетку 2012 Chanel Harmonie Du Soir.
Источник
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 11:52
И правда похожи))) И румяна какие красивые на фото.
Victoria_K 02 июня 2016, 17:25
вот… точно… сама о ней подумала…
но и эта очень хороша… а модель —
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 19:22
)))) спасибо
katyakraska 02 июня 2016, 12:25
Боже! Юля, какой шикарный макияж! Просто красота! Выполнено-то как! А идет тебе
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 12:33
Катюша, ты меня прям смутила))) Спасибо моя хорошая, так приятно. Просто когда в палетке собраны оттенки, то мне просто понять как их применить в макияже, а вот когда палетка огромная, мне гораздо сложней, не хватает порой фантазии и я лезу в интернет за вдохновением)))))))))
katyakraska 02 июня 2016, 12:37
Хорошо, что нам есть куда полезть )
Poeme 02 июня 2016, 14:36
Сочетание оттенков очень удачное, можно и летом сделать макияж, можно и зимой, днем и вечером. Прямо «мой любимый размер»)) Ну а для ваших глаз просто подарок!)
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 14:52
Спасибо, оттенки такие мне кажется настолько же универсальны как и нюдовые в палетках.
Karina Chaplik 02 июня 2016, 14:05
Юлечка, очень красивый макияж! Красота невероятная!
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 19:23
Спасибо, так удачно слились оттенки в палетке
Kareokaia 02 июня 2016, 21:39
Макияж-загляденье! Вроде и четыре оттенка смешаны, а смотрится гармонично, женственно и мягко, украшает Вас!
Все в меру, специально еще раз просмотрела, стрелочки нет, а глаза выразительны…
Теперь буду искать такую палетку, особенно понравился первый красно-бордовый!
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 22:05
Спасибо большое. Я часто такие макияжи интенсивные в дневном варианте делаю без стрелки, тогда они смотрятся легко.
estelty 02 июня 2016, 20:27
Красивый мейк получился!
ptitsaSinitsa 02 июня 2016, 22:05
спасибо, очень приятно
Gorgonzola 03 июня 2016, 08:47
Очень красивые тени, эффектное сочетание оттенков. Вам идет необычайно! Макияжи — супер!
ptitsaSinitsa 03 июня 2016, 10:09
спасибо, тени очень красивые и лежат достойно.
Hadija1991 04 июня 2016, 14:58
Юля, оттенки теней очень тебе идут! Красиво
ptitsaSinitsa 04 июня 2016, 16:35
Спасибо, знала бы ты как долго лежала эта палетка не тронутой, я не знала как к ней подойти.
Nemiza 11 июля 2016, 10:12
Очень красивые тени. По цвету напоминают мою лимитку Шанель, замену которой я давно ищу.
Скажите, пожалуйста, Вы не пользовались запеченными тенями для бровей этой марки? Присматриваюсь к ним, но не могу найти подробный отзыв.
ptitsaSinitsa 11 июля 2016, 13:37
Нет, я не знаю такие тени для бровей. Но все что у меня есть этой марки, мне очень нравится.
Nemiza 12 июля 2016, 11:14
Я имела ввиду вот эти:
Все-таки решила заказать на удачу.