Помада для губ Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick в оттенке L33 Rouge Passion
Помада для меня хороша по всем аспектам. Начиная с футляра. Он металлический золотого оттенка с вырезанными окошками в виде букв S.Стик у помады очень красивый, закрученный по спирали с надписью “Sisley” на одном боку. Помада у меня давно, и я не планировала писать пост о ней, но я обещала, так что простите за не новизну.
Эта помада из линейки стойких помад. Текстура плотная, суховатая, но на губы наносится не сложно. Покрывающая способность идеальная с первого раза, не требует наслаиваний. На губах лежит очень красиво и ровно, за контур губ не убегает, держится отлично даже без карандаша. Дискомфорта не доставляет, но она не кремовая — это надо учитывать. Стойкость достаточно хорошая, переживать, что она исчезнет, не нужно.
Аромат у помады на мой взгляд восхитительный ретро. Я при каждом использовании возвращаюсь в детство, так пахла мамина косметичка. Аромат довольно таки яркий, при использовании хорошо ощущается, но на губах его нет совсем.
Оттенок красивый яркий красный с мельчайшим золотым микро шиммером, который придает помаде глубину и сияние. На губах при наслаивании есть отблеск сиреневого оттенка. Финиш глянцевый, очень красивый.
В образе:
Это одна из тех помад, которая не всем может понравиться, из-за запаха и из-за самой текстуры. Так что ее нужно обязательно тестировать перед покупкой. Мне же она очень нравится.
Цена: 38$
Всего вам самого доброго.
Юля.
Отличный оттенок, Вам очень-очень идет!
Обязательно пойду покупать, спасибо что показали
Честно, не вижу ничего криминального в не совсем новых продуктах на фото.Цвет очень благородный, стойкость замечательная, смотрится не вульгарно, губы не сушит.
А Вам она очень-очень идет!