Привет, девушки!
Под впечатлением от качества линейки помад Exlusive Pure Reds я купила ещё один оттенок, о котором сегодня и пойдет речь, это Freida's Pure Red. На Косметисте постов про эту помаду я не нашла, к слову.
Ещё во время изучения гугла на тему свотчей этой линейки я приметила оттенок Фриды Пинто. Интересен в первую очередь тем, что никакой он не Red, а самый настоящий розовый. Когда же я увидела помаду в продаже, то не думала ни минуты, сразу же заказала (и правильно сделала, уже через день помады не было в наличии!).
Ну, хватит предисловий, начну рассказ :)
Упаковка помады — стандартная для этой линейки, но почему-то без логотипа на крышечке. Стик не шатается, о стенки футляра не трется.
Главное отличие Freida's от товарок, это менее выраженная отдушка. Я была удивлена, так как имею еще парочку помад Лореаль и все они пахнут одинаково сильно и не слишком приятно, но не Фрида. Пустячок, а приятно
Текстура очень комфортная, податливая. Финиш напоминает лепестки роз, он как бы бархатный, очень красивый. Наносится помада легко и приятно, я без проблем рисую контур без карандаша или кисти. Стойкость аналогична всей линейке, на мне держится отлично, если не есть ничего жирного. Обновить серединку легко, если понадобится.
Помада не слишком требовательна к состоянию губ и простит вам небольшие шелушения и сухость, не подчеркнет их и не усилит. На бальзам наносится так же хорошо, как и на голые губы.
Смывается помада так же без проблем, оттенка после себя не оставляет. Мне достаточно мицеллярной воды.
Главное в этой помаде, естественно, цвет. Красная в стике, на губах она раскрывается очень интересным розовым оттенком. Это цикламиновый, с ноткой фуксии, глубокий и богатый розовый цвет. При том он не кажется мне холодным розовым (насколько такое вообще возможно), скорее нейтральным. Красным я бы его не назвала, по крайней мере на себе ничего красного я не вижу
На мой взгляд цвет, конечно, больше летний. Тем не менее с одеждой контрастного оттенка очень освежил мой образ даже в пасмурный осенний день, а уж когда выглянуло солнышко, то тем более. На фотографиях может казаться немного неоном, но в жизни я этого не вижу.
На губах помада выглядит так:
Полуобраз:
Посмотрим на сравнительные свотчи:
1 – Smashbox Punch Drunk Matte; 2 – L'Oreal Freida's Pure Red; 3 – MAC All Fired Up; 4 – MAC Fusion Pink; 5 – Lime Crime Unicorn Lipstick Centrifuchia.
Как видите, помада довольно яркая. В моей коллекции похожих нет, чему я очень рада, ведь покупала в интернете и возможности протестировать не было :)
В целом это очередная отличная помада от L'Oreal, мне очень нравится качество, не хуже люкса или профа, может даже получше некоторых экземпляров
Линейка приятная, я продолжаю с ней знакомится, ко мне уже едет Eva's Pure Red.
Стоимость помады варьируется в зависимости от магазина и наличия скидок, я купила за 150 гривен и очень довольна.
Оценка тут может быть только 5, продукт превосходный!
Спасибо за внимание, меня зовут Мари :)
Линейка более чем достойная, ну кроме отдушки, конечно, но она выветривается минут через 10.
Джей Ло я не покупала, потому что ну очень они с Блейк похожи, почти 1 в 1. Джулиана очень клевая, рада, что вы довольны :))
Сам оттенок помады не в моем стиле, MAC All Fired Up мне ближе — в очередной раз засмотрелась на него, наверное пора уже купить
Помада, как мне кажется, может даже Барби выдать на ком-то, All Fired Up такого не сделает, конечно. Очень люблю ее, единственный минус — сложное нанесение, как и у всех retro matte. Но достойная помада! Берите :))
К прошлому Вашему посту об этой серии помад, я писала комментарий, о том что у меня есть Pure Red Джулианны Мур и стик очень сильно шатается. Глядя на Ваши шикарные фото, я таки достала свою помаду из дальнего угла косметических запасов, накрасилась, порадовалась один день, а к вечеру стик всё же сломался у самого основания, пришлось выбросить, хотя ещё и половину не использовала
Теперь даже и не знаю, покупать её ещё раз или нет… С одной стороны качество и цвет очень радуют, а с другой — сплошное расстройство с этим гадским футляром
Я недавно реанимировала разбитые румяна, сделала из двух одни, по методу Тамми Тануки (в ее постах можно найти, если вы еще не видели) — получилось отлично, лучше чем оба продукта «до» )) А подруга сломала Clinique помаду и по постам на косметисте расплавила ее и залила обратно в стик с помощью формочки цилиндрической. Вышло, конечно, не так эстетично, как было в начале, но главное пользоваться можно!
Кот смешной, вы правы :)))
И очень понравилось сочетание одежды с этой помадой на фото.
Спасибо за пост, Мари))
Спасибо вам, что читаете :))
в кассуцветотип пришлась… Мне почему-то сильно желтит лицо и зубы, и сама как-то желтеет на мне…Джулиана как раз на мне предательски теплая оказалась, а я надеялась на совсем другой эффект
Я и нюдов, и «роузов» попробовала только по два (первых от Даутцен и Евы, вторых от Джулианы, опять же и Наоми), но они также прочно вошли в повседневный макияж, прямо советую обратить внимание, ну засвотчить хотя бы). «Роузы» поближе по качеству к красной коллекции, а вот нюды другие, повлажней.
Мне больше всего понравился от Наоми. Он такой персиковый, и в нем полно мелкого-мелкого оранжевого шиммера. То есть, он как бы такой нюдовый по сути, безакцентный, но на губах просто сияет, и невероятно освежает лицо. Такой сложный нюд получается, с характером). Так, все, пойду писать про него срочно! Хотя на фотках он не получается совсем, зараза…
ПС. А, и финиш разный! У «Евы» (и у «Блэйк», как я поняла) он влажный, а вот «Джулиана» и «Наоми», например, матовые.
Пишите пост, очень интересно ))
Малинки-малинки, такие вечеринки, ла-ла))Оказывается, тил очень комплиментарен малине, будем иметь ввиду)) Это просто ваш оттенок!))Здорово выделена галочка верхней губы, создает эффект подсвечивает.