Wet n Wild megaglo Illuminating palette 320 Catwalk Pink
Хоть производитель и не указывает, что тут есть румяна, но посмотрите сами – они есть.•Все оттенки очень пигментированы, при наборе кистью пылят достаточно сильно.
•Тактильно пудра мягкая, нежная.
•При нанесении мелкий золотистый микрошиммер присутствует, но если честно, он не пошлый, а очень даже деликатный. И виден он только при очень солнечной погоде– это даже красиво летом. В более холодное время, когда нет яркого солнца, и румяна, и хайлайтер смотрятся не плохо.
•Стойкость средняя часов 5-6, потом как-то румяна бледнеют, хайлайтер исчезает и, все вместе не прощаясь, уходят с лица.
Оттенки: слева-направо
–светлый, оттенок золотого шампанского;
–светлый, сиренево-розоватый;
– сатиновый оттенок золотисто-персиковый, припыленный.
– золотой с розовым отливом.
Я использую два сектора смешивая кисть в качестве румян, и два светлых, так же смешивая, в качестве хайлайтера.
Смешала кисть все четыре оттенка.
И в образе в качестве румян и хайлайтера. На мой взгляд, вполне аккуратно и не too much.
В общем могу сказать, что это хорошая палетка и за ее стоимость тем более (примерно 7 $) Из минусов разве что упаковка, но учитывая, что это сегмент бюджетной косметики, то и минусом язык не поворачивается назвать. Ну и шиммер я бы все-таки поубавила, глаза он мне в палетке мозолит.
Всего вам самого доброго.
Все та же, Юлия PS
Цена радует, купила их еще дешевлеВремени, наверное, не было. Такие хорошие продукты. Следующий раз не упущу возможности и задержусь возле стенда — даже просто на «попробовать» идеальная косметика, потому что бюджетная.А продукт красивый и вам идет.
И хоть я сама категорически не люблю сияние (когда «перебор»), у вас получилось деликатно.
Спасибо за обзор!)
Юля, у вас кожа идеальная, поэтому на вас все хайлайтеры выглядят превосходно)))