Хайлайтер Dior Diorskin Nude Air Luminizer Powder 001
На мой взгляд, марка Dior одна из самых достойных в плане хайлайтеров. Посмотрите, какой красивый футляр: металлический, увесистый, с тиснением. Под крышкой зеркало, закрывается крышка на магнит.Особо порадовала кисть, которая просто замечательно набирает пудру и передает на кожу. Кисть маленькая, плотно набитая, не колючая. Она отлично полирует кожу хайлайтером.
Хайлайтер очень хорошо спрессован и на первый взгляд мне показалось, что его будет сложно набрать на кисть. Но это лишь видимость. Набирается отлично, совершенно не пылит и рисунок при использовании не портится при первых прикосновениях. А вот тиснение на пудре очень красивое и стильное.
Оттенок розового золота настолько хорош, что хочется любоваться им как в футляре, так и на коже. И на коже розовое золото превращается в оттенок розового шампанского, что невероятно красиво выглядит. И лишь в лучах солнца, та самая розовинка становится хорошо видна.
По стойкости он отличник, до вечера я вижу его на своем лице.
И посмотрите, как красиво смотрится он на лице. Он очень красивый, не будет доминировать в макияже. И вот сейчас смотрю фото, думаю именно с этим хайлайтером макияж глаз можно было сделать более легким и не таким ярким. А вы как думаете? Его можно нанести как легкой вуалью, так и наслаивать, чтоб было более интенсивное сияние. Но мне не очень нравится, когда сияние видно за километр.
Мне кажется, можно было просто показать фотографии, показать игру оттенка этого хайлайтера и не говорить ни слова, и так было бы все понятно. Но все же позволю себе поиграть и показать вам красоту, которую постаралась я передать на фото.
И посмотрите как выглядит пудра через неделю ежедневного использования. По-моему видно, что не пылит совершенно, и что тиснение на поверхности осталось практически в нетронутом виде.
Цена: 53€
Всего вам самого хорошего.
Все та же, Юлия PS
А на вас он выглядит просто прекрасно!
В общем образе это тот самый штрих, который делает его завершенным и особенным.
Подскажите, что за красивая помада здесьну а вас украсило это свечение