16.10.2016

Sleek Sugar

Человека, впервые взявшего в руки яркие сухие румяна, пост.

Эта палетка румян у меня совсем недавно, но уже есть, что сказать.
Классическая черная упаковка Слик, которая собирает все отпечатки, но пока чистая — выглядит очень стильно.
Зеркало открывается на 180 градусов, что очень радует, так как на их хайлайтерах на 90, и это очень неудобно.
Оттенки очень пигментированные и насыщенные. 2 матовых оттенка по краям и сияющий в центре.
Цвета-гранатовый-бронза-персик.
Румяна легко отдают цвет, очень насыщенные. Матовые хорошо набираются, бронзовый пылит(
Все 3 оттенка очень стойкие. Матовые легко тушуются и с ними сложно переборщить, сияющий чересчур яркий и ложится пятном, как ни стряхивай излишки(
Оттенок 1-TURBINADO
Я говорю-недоспелый гранат, мама говорит-солнце на восходе. Но как ни назови-очень красивый оттенок.
Тушуется хорошо (хотя можно и лучше), стойкость отменная.
Оттенок 2- MUSKOVADO
Старая бронза. Его красота сопоставима с его капризностью. Для меня невыносим( Слишком пигментирован, ложится пятном и не тушуется(( Как я ни старалась, всегда итог один-румяная продавщица газировки из моего советского детства(( Стойкость запредельная, блестки за зону нанесения не осыпаются.
Оттенок 3-DEMERARA
Повседневный персиковый.
Очень послушный, легко наносится и тушуется, долго держится. На чуть загорелой коже почти не виден. Ждем ранней весны)
Смотрим фото:
В заключение хочу сказать, что я довольна этой палеткой. Качество сияющего оттенка оставляет желать лучшего, остальные 2 отличные. За свою цену удачный продукт. Слик в очередной раз не подвел.
Цена-900 рублей
Оценка-5- или 4+ за центральный оттенок

Kiy-Niy 16 октября 2016, 20:05
Второй оттенок самый красивый, на мой взгляд. Но хорошо и «как надо», он будет смотреться на смуглой или загорелой коже.
elenakot 17 октября 2016, 10:44
Это да. Но он очень уж пигментированный для меня.
cyclotimia 16 октября 2016, 20:36
Я бы второй оттенок попробовала приспособить в качестве теней, тем более он вполне попадает в волну моды на красные оттенки на глазах.
elenakot 17 октября 2016, 10:45
Надо попробовать. Я как раз сейчас пытаюсь освоить красные смоки.
Safra_Azhar 16 октября 2016, 20:37
Какие красивые оттенки! Очень интересная подборка. Мне нравится… и смотрится гармонично и согревающе!
Спасибо)
ptitsaSinitsa 16 октября 2016, 21:41
Однозначно эта палетка мне нужна, спасибо огромное, появилась в моем вишлисте хотелка нужная до невозможности))
elenakot 17 октября 2016, 10:45
Рада, что пост оказался полезен)
BeautyAudit 16 октября 2016, 22:03
А мне первый оттенок больше всего понравился — очень нежный, деликатный.
elenakot 17 октября 2016, 10:46
Его можно и очень ярко нанести, там пигментация что надо
erinelle 16 октября 2016, 23:48
Какой в середине красивый сектор!   Мне оно надо! Спасибо за пост.
elenakot 17 октября 2016, 10:46
Пожалуйста)
Masulyna 16 октября 2016, 23:50
А мне все оттенки на вас понравились. Вы просто красотка! Классная палетка.
elenakot 17 октября 2016, 10:47
Спасибо
Poeme 17 октября 2016, 00:41
Первый и второй оттенки хороши в качестве теней, прямо впишутся в осенний тренд. И летом палетка хороша будет, в зной)
elenakot 17 октября 2016, 10:47
Она довольно универсальна, на каждый сезон будет хороша.
aperfeccion 17 октября 2016, 03:00
Очень красивые цвета
elenakot 17 октября 2016, 10:48
Согласна)
frekensnork88 17 октября 2016, 09:19
У слика румяна вообще хитовый продукт, я хочу чуть ли не все.
elenakot 17 октября 2016, 10:48
Они ещё и качества хорошего для своей цены. У меня ещё есть Pomegranate однушка-очень красивая.