Всем привет! Пока многие любуются на парижское небо )), я смотрю в свое хмурое небо и достаю соответствующие настроению оттенки теней. С этой палеткой я знакома уже очень давно, когда однажды меня накрасили ею на клиентском дне. Мне очень понравился макияж, и потом я купила себе эту палетку, ношу ее под особое настроение.
Тени с шелковистой текстурой и эффектом сияния. Про тройки Шисейдо уже столько всего сказано, что мне кажется, их уже пробовали все хотя бы 1 раз…
Тени в лаконичном черном футляре с отличными аппликаторами и кистью, я всегда ими пользуюсь. Есть зеркало.
Оттенков 3. В серо-сине-стальных оттенках хмурого неба с просветами в виде светлого оттенка.
Текстура теней нежнейшая, шелковистая, они очень мягкие, мелкого помола. Легко набираются на кисти и спонжи, отлично растушевываются, пигментация очень хорошая. Ложатся на веки равномерной и однородной тонкой шелковистой вуалью. Отлично наслаиваются, сохраняя при этом невесомое и тонкое покрытие. Финиш сатиновый. Стойкость на базе — без нареканий. До демакияжа.
Оттенки крупным планом:
Чернильно-синий, с синевато-серым шиммером. Можно мягко растушевать и он будет не таким ядреным и ярким.
Стальной серый с мелким серебристо-стальным шиммером:
Светлый оттенок, очень красивый, настоящая звездная пыль с бледно-лимонным мелким шиммером, напоминает так же шампанское, но не сладкое, наверное, это брют )
На пальчиках:
В макияже:
На мне:
это макияж с клиентского дня несколько лет назад:
это сейчас:
Синий из этой палетки мне очень нравится, но мне такие совсем не идут, как и в принципе эта гамма. Но сами по себе очень хороши!
Твой макияж, Мадлен, безупречен и очень идет твоим карим глазам!
С длинными тёмными волосами образ просто роскошный.
Почему ты их обстригла?Желаю тебе скорейшего их восстановления, хорошо что ты нашла свой цвет!
это всё блонд… блонд причина многих бед, кого то и дорогой салонный уход не спасает((
когда я мелировалась и тонировалась в блонд, волосы были чуть ниже плеч, но как только я стала сделать тонировку в родной или шатен, а в последствии вообще отказалась от краски — волосы наконец то стали расти… спустя два года мне не хватает см 4-5 до талии… для меня это вообще прогресс!
А у меня средний цвет в этой палетке при растушевке почему-то в голубой уходит(((
Родной цвет волос похож на тот, который сейчас. Темный — не мой
А я вот подумала, что именно тот темный близок к натуральному, настолько ты с ним гармонична, и гораздо моложе и нежнее, чем с ярким блондом
Может в жизни темный и правда выглядит иначе, но по фото я вижу только то, о чем сказала
ты тут такая волшебная!
Тёмные волосы ещё как могут освежать, особенно когда кожа не светлая, они же создают контраст с лицом, которое выглядит светлее (=свежее) на их фоне. И наоборот: белые волосы со смуглой кожей, особенно когда они платиновые, а кожа тёплая, выглядят ужасно и накидывают даме минимум лет 5, а то и 10 (Донателла Версаче, например :))
И, да — на фото с длинными темными волосами Вы очень секси.
(старый телефон фоткал отвратительно ))
Кстати, мне они на тебе больше нравятся, чем все твои излюбленные таупы
Все эти цветотипы и сочетается-не сочетается — это такая ерунда и для «бьюти-экспертов» . Макияжем правят нюансы и способность хозяйки чувствовать цвет. Тебе это дано, дорогая)))
Тени у Шисейдо превосходные, у меня их нет, но пару раз пробовала. Возможно как-нибудь их куплю
Попробуйте! Во время распродаж они очень даже прилично стоят, отличный повод )
Но и сейчас вы выглядите не хуже, и с палеткой здорово управились, вам она действительно идет)
Отлично выглядишь!
Косухи — это с детства )
Тени Shiseido, смотрела и свотчила много раз. Нравится все, но почему-то до сих пор не купила ни одной тройки! Надо исправлять ситуацию!
1. Том Форд Ice Queen (в постоянке). Отличное качество у троих оттенков (тени мягкие и шелковистые, держатся до демакияжа на базе, красиво выглядят на глазах), кроме серого глиттера, который не удался. Еще вначале рефиллы падали из палетки, я их приклеила обратно, но за такую цену неприятно, конечно, было.
2. Из более бюджетных четверка Lumene Winter View. Палетка высокого качества, тени замечательные, особенно темно-синий оттенок. Спонж ужасный.
Если еще вспомню, напишу.
Из осенне-зимних новинок можно присмотреться к Chanel Architectonic, холодная серо-синяя гамма. Хочу ее протестировать.
1. Isadora Moon Rock. У меня их нет, но тестировала в магазине, тени очень мягкие и приятные.
2. Guerlain 05 Après l'ondee (Апрельский дождь) из новой осенней коллекции.
3. Guerlain 16 Les Aciers.
4. Lancome Elbaz.
Мне понравились абслютно все фото с тобой — ты прекрасна и гармонична во всех бразах.
Именно GY901 Snow Shadow стала первой палеткой в моей коллекции теней Shiseido. А вдохновил на покупку пост SvetLanka, в котором она показала красивейшие макияжи с этой палеткой.
Ну и палетка эта тоже идёт
По поводу теней- принадлежу к тем девушкам у которых их пока нет, хотя конечно слышала об их качестве, надо все же прикупить).