04.10.2016

Натуральная нежность... Nyx Butter Gloss Lipstick в оттенке Tiramisu

Когда хочется нежности...

Мне не раз советовали этот оттенок и блеск в целом, но страх липких губ и волос отдалял наше знакомство. И однажды прогуливаясь в магазине среди косметических стендов я набрела на Nyx и в голове сразу промелькнули все советы, после теста и нереального цвета, я уже мчалась на кассу...

Упаковка:
Всем известная упаковка выполнена из пластика, на которой краской нанесено наименование продукта не стирается. Срок годности 12 месяцев после вскрытия. Объем 8 мл. Сделано в Лос-Анджелесе.

Кисть:
Кисть выполнена в виде спонжа, которым легко очертить контур губ. Со временем он не «лысеет» и не портится.)

Оттенок:
Ну просто чудо. Он настолько гармонично сочетается с любым макияжем, что в последний месяц в 99% случаев из 100 рука тянется исключительно к нему.

У блеска есть запах так отчетливо напоминающий мне его название, пахнет чем-то сладеньким, выпечкой что-ли, с долей какао… Достаточно липкий для меня, но наверно из-за нее (липкости) мы получаем стойкость на четыре часа и сочный глянец. Блеск наносится с одного движения и на бегу, радует что не нужны все эти махинации с бубнами. Для столь капризного оттенка лежит идеально, не затекая за контур и не забиваясь в складки губ. Не образует белую полоску на стыке губ. Еда — его противник, после обеда не остается и намека на блеск, но отчетливо ощущается уход, которым обладает продукт. Удаляется всем, хоть просто салфеткой, хоть мицеллярной водой.

На губах, очень солнечно:
На губах, в более пасмурную погоду:
В образе:

Блеском я довольна до безумия, с учетом того, что последние года три я использовала только матовые помады и мне непривычен такой сочный глянец. Как закончится возьму еще и не один, особенно в этом оттенке.

Оценка:5
Срок тестирования: около месяца.
Цена 3500 тенге = 700 рублей.

Спасибо, что заглянули, я — Аля!)

Mac_Cecht 04 октября 2016, 15:14
На всех он почему-то розовый, а на мне рыжит)) Вам очень идет.)
Mokko 04 октября 2016, 15:25
Ого! Рыжего в нем не приметила)))
Mac_Cecht 04 октября 2016, 15:32
Я из-за этого его и не купила, на мне он смотрится бежевым с рыжиной. А розовым, как на Вас — angel food cake.)
marusya_s 04 октября 2016, 15:37
Все дело в холодном цветотипе. Что на «теплых» девушках смотрится холодным — на «холодных» кошмарно рыжит. Так что нужно не только свотчи и фото смотреть, а и на цветотип автора поста.
Mac_Cecht 04 октября 2016, 15:40
Да я в курсе, спасибо. Но по другим продуктам нет такого сильного разброса.
Mokko 04 октября 2016, 15:46
Я бы себя не отнесла к «тёплым»))))
marusya_s 04 октября 2016, 21:20
Я бы тоже, но тут еще есть относительность. Относительно меня бледнолицей и голубоглазой — Вы теплее :) Это ко мне пришло с опытом.
Nikataft 04 октября 2016, 16:08
Мне тоже рыжит! Не вот оранжевый, конечно, но очевидно теплый и никак не такой розовый, как на фото (мнооогих фото и даже видео). Хотя я его все равно люблю и сегодня в нем)
Mokko 04 октября 2016, 16:15
Я бы сама добавила к нему для судя чуть больше теплоты, но контраст черных волос дает о себе знать)))
marusya_s 04 октября 2016, 15:40
Отличный выбор оттенка — очень украшает такую красавицу!
А я никак не доберусь до этого блеска — столько оттенков, что глаза разбегаются.
Mokko 04 октября 2016, 15:46
Спасибо!)
А зря, он внимания заслуживает и мой страх липких волос не оправдал ожиданий)))
eshevika 04 октября 2016, 15:52
Хотя я блески для губ не люблю, Вами представленный продукт мне понравился!
Mokko 04 октября 2016, 15:53
И я равнодушна, но этот покорил)
Komova 04 октября 2016, 15:54
Шикарно и в тоже время очень мило смотрится на Ваших губах. Вам очень идет.
Mokko 04 октября 2016, 15:57
Спасибо большое!) На каждый день — идеально)
shoovi 04 октября 2016, 16:08
Просто чудесно смотрится! И оттенок, и покрытие, на высоте! В названии оттенка опечатка
Mokko 04 октября 2016, 16:15
Согласна!) для такого цвета очень хорошо лежит))) Тирамику тоже нормально было))))))
ptitsaSinitsa 04 октября 2016, 16:10
Аля, твои фото прям услада для моего внутреннего эстета. Очень красиво тебе этот оттенок. Я тоже не приемлю липкость и никак не могу с этим мириться.
Mokko 04 октября 2016, 16:18
Спасибо!)))
Самый ад начинается, когда надеваешь очки и используешь липкий блеск))) Ветер подул, волосы прилипли, пытаешься поправить и они оставляют отпечатки на очках… ад!))) их еще нет легко потом убрать)
mountain_paradise 04 октября 2016, 16:35
Аля, вы прекрасны! Оттенок блеска очень подходит к вашей коже и образу в целом!
Mokko 04 октября 2016, 16:42
Спасибо большое!)
Мне тоже нравится как оттенок себя ведёт в общем образе)
lisaalisarus 04 октября 2016, 16:56
Очень, очень красиво. От заглавной фотографии просто глаз не оторвать. Надо брать!
Правда, не могу не отметить, что странные у Nyx какие-то представления о тирамису…
Mokko 04 октября 2016, 17:03
Нам не понять какие тараканы у дизайнеров в голове)))
sabina700 04 октября 2016, 17:25
Аля, у вас такие красивые губы, вам любой оттенок и структура помады подойдет.
Mokko 04 октября 2016, 17:59
Благодарю!)))
Merlia 04 октября 2016, 17:54
Нереально красивый блеск и вам очень к лицу)
Mokko 04 октября 2016, 17:59
Ze_Ujas 04 октября 2016, 18:06
Тоже есть этот блеск, с Вашей оценкой полностью согласна — отличный продукт
Mokko 04 октября 2016, 18:14
Спасибо!))) здорово, когда мнения совпадают!)
MaryMist 04 октября 2016, 18:09
Глянец прекрасный, да и цвет — сама нежность, тебе очень здорово! Что-то этой осенью меня так и тянет на нюд, блески и все такое :D
Mokko 04 октября 2016, 18:15
Спасибо!)
И меня на нюд потянуло, прям вот хочется этой нежности)
Poeme 04 октября 2016, 18:18
Какая роскошная нежная роза на зиму)
Mokko 04 октября 2016, 18:21
Даааа, и искрящимся хрустящим снегом это будет отличное сочетание, а мороз прибавит румянца)
Syberia 04 октября 2016, 21:53
Такой глянец ооочень соблазнительно выглядит на твоих губах, Аля! Если бы не заглавное фото — прошла бы мимо поста)) Ты — красавица!
Mokko 04 октября 2016, 21:58
Спасибо!)
А почему бы прошли мимо?!)
Syberia 04 октября 2016, 22:05
Потому, что сам по себе в бутылочке он не кажется интересным (мне). А ты его украшаешь
Mokko 04 октября 2016, 22:07
На самом деле он очень привлекательный в жизни)))
Syberia 04 октября 2016, 22:09
Да, теперь я вижу
Frankie_Stein 04 октября 2016, 22:23
С этим блеском губы естественные и обьемно-глянцевые! Очень красиво.
А еще он хорошо ухаживает за губами.
Mokko 04 октября 2016, 22:29
Спасибо, да уж объем губам он придает))))
Уход от блеска ч почувствовала и оценила в первое использование)
Elenina87 04 октября 2016, 23:00
Какой оттенок! И Вам ну очень идёт! Носите с удовольствием))).
Mokko 05 октября 2016, 08:27
figlia 05 октября 2016, 00:49
Давно ищу такой цвет, очень красивый!
Mokko 05 октября 2016, 08:27
Да, он очень универсален, под любой случай)
Innatalia 05 октября 2016, 01:12
Первый раз вижу его на ком-то розовым. Эти блески у NYX и правда удались.
Mokko 05 октября 2016, 08:28
Надо учитывать пигмент губ и цветотип вцелом))))
Innatalia 05 октября 2016, 10:21
Это прописные истины. Про губы понятно, но свотч на руке?! Он достаточно ярко розовый. Я сначала подумала, что вы розовым карандашом воспользовались, пока не увидела руку. У меня иногда такое ощущение, что в разных странах/ партиях и т.д. оттенки +\- отличаются.
Mokko 05 октября 2016, 10:25
Да, блеск сам по себе розовый, с тонким намеком на беж, который на мне не раскрывается)))) А может и вправду разная партия?!)
Кира Святославовна 05 октября 2016, 09:32
Имеется в арсенале, только в другом цвете, ваш образ еще раз доказывает, что брюнеткам розовыц идет больше)))у вас оч.красивые губы
Mokko 05 октября 2016, 10:14
Согласна, но зато мне не идут теплые кирпичные тона))))
anuka 05 октября 2016, 09:51
А какой у вас тут карандаш? Или нет карандаша…
Mokko 05 октября 2016, 10:15
Карандаш только на первом фото в солнечную погоду, на остальных только блеск)))) карандаш Флормар, оттенок скажу чуть позже)
anuka 05 октября 2016, 10:25
Ой, можете тогда не искать) Не встречала такую фирму у нас в продаже… Будем искать подобное.
А то после вашего фото в инста купила этот блеск, а карандаш подобрать не могу… Свой контур не ровный, с карандашом лучше смотрится…
KsenyaNejnaya 05 октября 2016, 10:12
фотомодель)))очень красивая девушка и блеск!
Mokko 05 октября 2016, 10:15
Спасибо!))) блеск замечательный!)))
ArishaV 05 октября 2016, 13:28
Смотрела блеск в магазине-цвет не поняла, ушла. Смотрю на него на вас и вот прям «хочунимагу» красота то какая!))). Интересно, какой тон будет на мне в итоге...)
Mokko 08 октября 2016, 11:16
Я тоже долго настраивалась на покупку, но увидела цвет и влюбилась сразу)))
MarkizkaOksano4ka 06 октября 2016, 08:07
Вам очень идет этот благородный оттенок)) Вы красавица!
Спасибо!)))
irishakondr 06 октября 2016, 09:12
А я обратила внимание на волосы   ОООчень красивые!
Спасибо!) стараюсь!)))
beliy_barashek 07 октября 2016, 18:32
И у меня такой есть, очень им довольна) Правда на мне он более нюдовый, присутствует и капелька бежевого, и капелька лилового — специально подбирала близкий к цвету губ. А на вас прямо нежно розовый, тоже очень красиво, Вам очень идет) И уходовые свойства у него хорошие. В общем, ван лав   Действительно, рука к нему чаще всего тянется) Хочу еще и другие оттенки приобрести
Mokko 08 октября 2016, 11:18
Я бы хотела больше нюдовости))) Есть еще серия «интенс» вроде, там тоже очень интересные оттенки)
Keitara 12 октября 2016, 10:34
Цвет очень нежный, универсальный я бы даже сказала. Прочитав ваш пост, не смогла устоять и купила его — ни разу не пожалела, великолепно смотрится, и такой приятный в нОске! Спасибо вам за такой пост, вы прекрасно выглядите!
Instrumentalka 15 октября 2016, 17:29
я фанатка матовых Никсов… теперь присмотрюсь к глянцевым. Спасибо за обзор, очень красиво!
Milana1212 20 октября 2016, 11:16
вы очень красивая. я восторге
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...