16.09.2016

Lime Crime Superfoils Wet/Dry Eyeshadow Duo Electric/Barbarella

Я неоднократно говорила, что являюсь поклонницей марки Lima Crime. После обеих палеток Venus разве могла я пройти мимо новинки Superfoils?

Тени упакованы в розовый «мимишый» кругляш. Открывается без риска для ногтей и имеет большое зеркало.

Оттенки я выбрала самые носибельные, но это точно не единственные крутые цвета в линейке. Barbarella — зеленый с золотом металлик. При контакте с водой виден серебряный отлив. Electric — припыленный розовый.
По текстуре в сухом виде напоминают Urban Decay Moondust — плотно спрессованный глиттер. Фишка теней заключается в эффекте при контакте с водой — глиттер растворяется и превращается в жидкий металлик.

Особенности нанесения — либо влажный способ, либо на базу. В сухом виде будут весьма сыпучими, потом устанете подчищать пространство под глазами. Также отмечу, что сильно увлекаться наслаиванием не стоит — тени начнут слегка скатываться на веке. И не советую наносить их с помощью пушистых кистей.
Растушевываются на пять с плюсом, можно даже пальцем. На веке выглядят красиво и нестандартно, в зависимости от интенсивности можно создать любой макияж.

Вывод: продукт безусловно интересный, но с особенностями, которые стоит учитывать. Пару кругляшей я обязательно приобрету еще.

Kisses

Mac_Cecht 16 сентября 2016, 14:42
Совсем не радует их цена, но еще пара постов и… Красота-то какая!
IrenS 16 сентября 2016, 15:16
Классные какие!
ms_alina 16 сентября 2016, 16:25
Согласна)
Deepsyred 16 сентября 2016, 15:38
Аж ахнула взглянув на фото с тенями на глазах) В упаковке неинтересные совсем.
neveselova 16 сентября 2016, 15:57
Очень красивый макияж!)
только у вас описание цветов перепутаны, на сайте сказано Electric- Silvery mauve, а Barbarella — Pewter, хотя электриком я тоже бы назвала оловянный цвет))
ms_alina 16 сентября 2016, 16:25
И правда, даже не посмотрела на сайт и видимо интуитивно их назвала. Поправила)
Marina_Eesti 16 сентября 2016, 16:05
Красивые носибельные оттенки.
Demchonka 16 сентября 2016, 16:08
Алина, ты моя богиня! Невероятная! Какие там тени, я на них даже не смотрела
ms_alina 16 сентября 2016, 16:26
Мне есть у кого вдохновляться)
christina_proud 16 сентября 2016, 16:18
очень красивый макияж! ничего не пробовала от Lime Crime, не хочется заморачитьваться с доставкой и налогами   тени интересные, но мне кажется что аналоги можно найти у проф марок. У KIKO, на пример
ms_alina 16 сентября 2016, 16:26
У меня KIKO не представлены, увы
Julia_Lifestyle 16 сентября 2016, 16:35
Тоже хочу их, для зелёных глаз отличное сочетание оттенков
Milara 16 сентября 2016, 16:50
Наконец-то эти тени нормально показали! А то или слишком общий план, или только сухой способ нанесения… спасибо, Алин! Макияж оооо
ms_alina 17 сентября 2016, 12:33
Пожалуйста ;)
yuliannaz 16 сентября 2016, 17:02
сами тени и оттенки потрясающие, и вы их очень красиво показали :) думаю, возьму все кругляши, никак не могу выбрать, буквально все нравятся
ms_alina 17 сентября 2016, 12:33
Благодарю. Тени и правда хороши
MaryMist 16 сентября 2016, 18:10
Алина, ну как круто!   Очень здорово, вот после твоего поста я увидела всю красоту этих теней, серьезно.
ms_alina 17 сентября 2016, 12:34
Рада оказаться полезной)
daro_vas 16 сентября 2016, 20:13
Спасибо за очередной отзыв на Lime Crime и чудесный макияж (как вы решились наносить их на нижнее веко)! Я тоже люблю эту марку и приобрела два других оттенка Cosmic/Firefly и Tutu/En pointe, от которых в полном восторге. Я сначала думала, что тени по интенсивности будут аналогичны кремовым теням, но они сияют намного ярче, даже и при сухом нанесении. Переливы и блеск просто бомбические.

А вы видели, что у этой линейки скоро поступят в продажу новые оттенки? Меня особенно Miami/Gator заинтересовали
ms_alina 17 сентября 2016, 12:35
Меня все новые оттенки заинтересовали
Dari_Rox 16 сентября 2016, 20:51
Обалденные последние фото получились, Вам очень идут!
На днях тоже купила именно эту двойку, не могу никак нарадоваться, очень необычные и интересные
Sofia1991 16 сентября 2016, 21:36
Такому, не побоюсь этого слова, офигенному лицу любые тени подойдут по-моему! Скажите лучше, что за блеск на Вас?
ms_alina 17 сентября 2016, 12:36
Это мятный шейкер Lancôme
Jadi_Sh 16 сентября 2016, 22:03
Вы красотка, и у Вас идеальные стрелки)
lalaleto 16 сентября 2016, 22:45
красота!) а еще у Дюран Дюран есть песня electric barbarella)
sveta_kuznetsova 17 сентября 2016, 10:51
Как вам идет этот цвет!
Давно уже смотрю на эту двоечку — безумно нравится розовый, и совсем никак зеленый.
Наверное, все равно надо брать :)
Illegiya 17 сентября 2016, 10:51
Очень здорово!   Возможно тени не были бы настолько необычны, как макияж с ними отлично гармонирует с розовыми прядями волос, что делает образ очень эффектным! Браво!
ms_alina 17 сентября 2016, 12:36
Благодарю)
Ellochka 17 сентября 2016, 10:51
Вау! Вау! Вау! Очень круто! А я все на них смотрела и думала -как же можно их носить?! А вот как оказывается!)
Olga Khirova 17 сентября 2016, 10:52
Очень красивый макияж получился
baldimimi 17 сентября 2016, 10:53
У вас потрясающая внешность, поэтому соглашусь с комментариями выше — Вам что угодно подойдет)
ms_alina 17 сентября 2016, 12:37
katyakraska 17 сентября 2016, 18:34
Вот она! — моя красавица!
ms_alina 17 сентября 2016, 22:03
Красота моя! Куда пропала?(
katyakraska 17 сентября 2016, 23:36
да откуда я знаю, у меня и отснято много, и написать есть о чем, но все никак не соберусь
NatellaBeauty 20 сентября 2016, 21:19
Тоже заказала такие тени, но в другом оттенке)))
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...