21.08.2016

Ух какая! Неоновая красавица Nouba Millebaci в 48 оттенке

Помада! Яркая помада! Матовая помада! Красная помада! В этом вся я))) Красных и около- много не бывает, поэтому встречаем очередную новинку моей косметички.

Бренд Nouba знаменит своей легендарной матовой помадой в 7 оттенке — классический красный для каждой девушки. Но я решила отойти от традиций и выбрала также красный оттенок, но как мне кажется с изюминкой. Я остановила свой выбор на оттенке 48 — новинка. Красивейший неоновый холодный ягодный оттенок с атласным переливом. Я даже не могу словами правильно описать этот цвет — это разбавленный красный с неоновым отблеском.
Давайте начнем с плюсов:

+ красивая упаковка без всяких излишеств ( знаю для многих это важно)
+ идеально матовый финиш ( при поцелуе не оставит след)

+ стойкость минимум 8 часов

+ помаду практически без усилий можно удалить обычной мицеллярной водой, а если это двухфазная жидкость — то тогда просто супер

+ как ни странно практически не сушит губыПомада наносится легко и буквально через минуту застывает и становится абсолютно матовой. Есть легкий аромат в самом тюбике, на губах исчезает через пару минут. Именно этот не подчеркивает шелушения, но все же как всегда советую особенно тщательно ухаживать за губами, если вы любите, как и я, матовый финиш на губах.Единственный минус, за который я снизила балл данной помаде — это то, как продукт «сходит» с губ. После приема пищи, именно жирной пищи, на стыке помада естественно сотрется, но все это будет аккуратно и можно впоследствии подправить. Но главное сделать это тонким слоем помады. А вот, например, если на протяжении 4 часов вы ничего не будете кушать, помада начинает немного «сходить» кусочками. Кто пробовал матовые жидкие помады, тот меня поймет. Я знаю одну очень классную помаду тоже матовую, у которой нет этого минуса — поэтому Nouba в сравнении слегка проигрывает. Но об этом уже в следующий раз)))Но сам мне оттенок мне бесконечно нравится, ношу эту помаду чаще и хочу попробовать более светлые оттенки.

Спасибо, что провели эти минутки со мной) До скорой встречи!))

Mac_Cecht 21 августа 2016, 17:52
Очень красивый пост.) А помада Вам очень идет!
IrinaArt 22 августа 2016, 07:56
Спасибо)
Merlia 21 августа 2016, 19:12
Очень классный оттенок)) Вам к лицу
IrinaArt 22 августа 2016, 07:57
Благодарю)
Lero 21 августа 2016, 19:53
У вас хайлайтер на лице или игра света? Очень красивая подсветка
IrinaArt 22 августа 2016, 07:57
И хайлайтер, и освещение сыграли свою роль)
Mary_Marmelad 21 августа 2016, 19:54
Класс! Очень необычная красная! И ты в ней хороша необыкновенно! А вот когда помада крошится на стыке я не люблю, поэтому к Ноубе не подхожу. Буду следующий пост ждать!
IrinaArt 22 августа 2016, 07:58
Да, это не очень приятно, поэтому с ней надо быть аккуратной)
ulitka_na_sklone 21 августа 2016, 19:55
Вы очень красивая и написали хороший пост: в нем и эмоции, и краткость изложения, приятно читать. Спасибо!
IrinaArt 22 августа 2016, 07:59
Спасибо большое за приятные слова)
Via_more 21 августа 2016, 22:22
Спасибо Вам огромное за пост. Что самое интересное что в зависимости от оттенка и качество помады может отличатся, мне не нравится в нубе, то как она наслаивается и сходит с губ, как будто осыпается.
IrinaArt 22 августа 2016, 08:00
Я иногда наношу этот оттенок на подложку из карандаша, и тогда тонкий слой помады ведёт себя хорошо
LenaMur 21 августа 2016, 22:47
Суперцвет! Хочууууу! Это именно то, что мне нужно! Ирина, спасибо, вы всегда очень качественно описываете продукты!)
IrinaArt 22 августа 2016, 08:00
И вам спасибо за высокую оценку моей работы)
Julia_Lifestyle 22 августа 2016, 00:07
Шикарный цвет и вам очень идёт. Спасибо за пост
IrinaArt 22 августа 2016, 08:01
Благодарю)
graceful_art 22 августа 2016, 02:10
Цвет прекрасный, вам очень хорошо! Я мало с маркой знакома, есть только 7 и 46 из жидких матовых, но вот после таких отзывов хочется знакомство расширить:)
Спасибо за красивый пост
IrinaArt 22 августа 2016, 08:02
И вам спасибо) я почему-то решила 7 обойти стороной, наверное, потому что коллекция красных скоро выгонит меня из дома))
maryposh 22 августа 2016, 03:40
Вам очень идёт! :) Хотя к самой помаде у меня лично были большие претензии. На финальном фото очень яркий (и тёплый!) скульптор на себя всё внимание перетягивает.
IrinaArt 22 августа 2016, 08:04
Это освещение, с которым я долго боролась)) на самом деле скульптор не столь явно выражен, потому что я пользуюсь редко и наношу всегда капельку. Но тут что-то пошло не так))
ms_alina 22 августа 2016, 11:44
Очень здорово смотрится)
Я тоже недавно приобрела ее в коллекцию, хотя красные помады можно раздавать уже. Но не смогла пройти мимо этого неонового эффекта
IrinaArt 22 августа 2016, 12:25
Спасибо) у меня такая же история с «красными»))
arisanda 22 августа 2016, 15:25
Мне одной кажется что он очень похож на 28 оттенок?
arisanda 22 августа 2016, 15:26
Можно даже сказать копия?
Poeme 22 августа 2016, 16:36
Интересная помада, очень красивая вы)
IrinaArt 22 августа 2016, 19:37
Спасибо большое) мне очень приятно)
OSen 22 августа 2016, 23:51
Мне кажется, ваш пост — лучший на эту помаду!=)
IrinaArt 23 августа 2016, 06:40
Спасибо большое за такие приятные слова
Marnia 22 августа 2016, 23:56
Добрый день! Простите не в тему, а какой хайлайтер у Вас на лице?
IrinaArt 23 августа 2016, 06:40
Это Sleek из палетки для контурирования)
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...