Помада! Яркая помада! Матовая помада! Красная помада! В этом вся я))) Красных и около- много не бывает, поэтому встречаем очередную новинку моей косметички.
Бренд Nouba знаменит своей легендарной матовой помадой в 7 оттенке — классический красный для каждой девушки. Но я решила отойти от традиций и выбрала также красный оттенок, но как мне кажется с изюминкой. Я остановила свой выбор на оттенке 48 — новинка. Красивейший неоновый холодный ягодный оттенок с атласным переливом. Я даже не могу словами правильно описать этот цвет — это разбавленный красный с неоновым отблеском.Давайте начнем с плюсов:
+ красивая упаковка без всяких излишеств ( знаю для многих это важно)
+ идеально матовый финиш ( при поцелуе не оставит след)
+ стойкость минимум 8 часов
+ помаду практически без усилий можно удалить обычной мицеллярной водой, а если это двухфазная жидкость — то тогда просто супер
+ как ни странно практически не сушит губыПомада наносится легко и буквально через минуту застывает и становится абсолютно матовой. Есть легкий аромат в самом тюбике, на губах исчезает через пару минут. Именно этот не подчеркивает шелушения, но все же как всегда советую особенно тщательно ухаживать за губами, если вы любите, как и я, матовый финиш на губах.Единственный минус, за который я снизила балл данной помаде — это то, как продукт «сходит» с губ. После приема пищи, именно жирной пищи, на стыке помада естественно сотрется, но все это будет аккуратно и можно впоследствии подправить. Но главное сделать это тонким слоем помады. А вот, например, если на протяжении 4 часов вы ничего не будете кушать, помада начинает немного «сходить» кусочками. Кто пробовал матовые жидкие помады, тот меня поймет. Я знаю одну очень классную помаду тоже матовую, у которой нет этого минуса — поэтому Nouba в сравнении слегка проигрывает. Но об этом уже в следующий раз)))Но сам мне оттенок мне бесконечно нравится, ношу эту помаду чаще и хочу попробовать более светлые оттенки.
Спасибо, что провели эти минутки со мной) До скорой встречи!))
Спасибо за красивый пост
На финальном фото очень яркий (и тёплый!) скульптор на себя всё внимание перетягивает.Я тоже недавно приобрела ее в коллекцию, хотя красные помады можно раздавать уже. Но не смогла пройти мимо этого неонового эффекта