Добрый день, дорогие девушки. Сегодня я хочу рассказать вам о помаде, которая появилась на косметическом рынке уже давно, а с выходом новых оттенков завоевала еще большее число поклонников. Речь сегодня пойдет о помаде из матовой линейки Golden Rose в оттенке 32.
Golden Rose Velvet Matte Lipstick #32
До этого я уже писала здесь о помаде из этой линейки, только вот она представляла, как раз старую коллекцию оттенков. В этом году я обратила свое внимание на то, что на витринах, да и на картинках в интернете появились новые оттенки. Опыт знакомства с предыдущей помадой оказался удачным и я, не задумываясь, решила покупку повторить. К сожалению, в магазине не было тестеров, но это лучше, чем покупка онлайн. Я выбрала именно этот оттенок, потому что хотелось чего-то лилового и интересного, а из представленных там оттенков только этот показался интересным.
Упаковка немного изменилась, но почему-то главный ее недостаток в виде неплотно закрывающегося колпачка, так и не был устранен. Не могу сказать, что это влияет на качество продукта, но мне этот момент не нравится.
Оттенок указан внизу.
Упаковка матовая, приятная на ощупь. В верхней части футляра есть золотые буквы, которые не стерлись с момента покупки. Здесь я могу предположить, что они и не сотрутся, поскольку выполнены качественно.
Стик держится в упаковке плотно, имеет традиционный для помады срез.
Оттенок. Темнее припыленной розы. Я бы могла описать его именно так. Это еще не сливовый, но уже и не розовый цвет. Мне он видится сложным и не банальным – в нем есть что-то от сиреневого, что-то от розового и бордового.
Текстура у помады очень приятная. Она легко распределяется по губам, не скатывается, равномерно покрывает всю поверхность губ. Одного слоя достаточно для того чтобы губы выглядели красиво и ухоженно.
Помада имеет почти матовый финиш. Это проявляется в том, что она не блестит, не переливается, но и не застывает в сухую корку. Именно такой финиш я люблю больше всего.
На моих губах она не подчеркивает шелушения, а немного сглаживает их. Самое важное для меня, что эта помада абсолютно не сушит губы. Мне очень комфортно с ней, нравится ощущать, что губы накрашены, но в тоже время и ухожены.
Свотч на руке:
Мои губы (есть небольшие шелушения)
Нанесла помаду в один слой
Стойкость помады – часов 5-6, а затем следует или обновить ее, или удалить с губ. Не стоит переживать – сходит она с губ очень аккуратно, оставляя небольшой пигмент, но, не портя общего впечатления от макияжа.
Удаляется с помощью средства для снятия макияжа.
В полном образе
Подводя итог, можно сказать о том, что помада просто отличная. Мне помада очень понравилась и я с удовольствием буду ею пользоваться. Правда назвать этот оттенок летним я все же не могу, поэтому буду использовать ее с наступлением осени.
Цена 50 гривен
Оценка 5+
Надеюсь, что была вам полезна.
пока нет такой, но обязательно куплю на пробу пару оттенков))Спасибо!
06 карандаш у меня есть, если от души прокрасить и сверху бесцветный бальзам нивея, то очень похоже) правда у меня 06 в старой версии)