Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам об одной из помад, которые покорили меня и на долгое время останутся в недрах косметички. Если вам интересно узнать о матовой представительнице бюджетного бренда — прошу под кат)
Фотография:
Название продукта:
Golden Rose Velvet Matte Lipstick #02
Развернутое мнение:
Мое знакомство с маркой Golden Rose началось по стандартной схеме — недорогие косметические продукты в подростковом возрасте, первые впечатления от лаков и, как следствие, любовь А совсем недавно я увидела на просторах интернета свотчи матовых помад. Я сразу загорелась и рассмотрела все предложения в интернете. Однако так ничего и не купила. Наше знакомство с этой помадой состоялось случайно — на витрине одного из небольших магазинчиков, куда я забежала за жидкостью для снятия лака, красовалась она. Я решила, что даже если не подойдет оттенок, все равно куплю. Но оттенок подошел и не сходит с губ на протяжении последнего месяца-двух)
Сам продукт находится в приличном футляре. Мне нравится упаковка, она подчеркивает то, что помада лишена блеска. Оттенок немного уходит в лиловый, на губах кажется скорее естественным, чем инородным. Технические характеристики:
Во-первых, помада не совсем матовая. В ней нет блеска, нет никакого свечения, но она не стягивает губы. У меня никогда не возникало ощущения дискомфорта при ее носке, напротив — ощущения приятные, а губы даже кажутся увлажненными.
Стойкость тоже радует — губы остаются в приличном состоянии спустя кофе и перекус. Но полноценного обеда она, конечно, не переживет. Запах есть, но совсем ненавязчивый и едва уловимый.
На руке выглядит так:
На губах:
Крупнее:
Цена: 50 гривен, примерно 150-200 рублей
Оценка:5/5, моя любовь и желание скупить все оттенки
Но, допущу, что составы могут сильно различаться — я в них полный ноль
На вас, безусловно, понравилась!