Добрый день, дорогие девушки. Сегодня очень подробно покажу вам процесс создания этого макияжа. Искренне надеюсь, что буду полезна. Под катом так много фото и информации, что мне самой как-то удивительно.
Сегодня я хочу очень подробно описать все этапы и начну с кожи. Сперва я наношу термальную воду, а затем крем и базу. Крем от Essence, а базу от Missha Теперь перехожу к оформлению бровей. Я использую свое традиционное средство от Freedom MakeUp С помощью консилера я подчеркиваю основание брови Fit Me В качестве базы я буду использовать кремовые тени от Maybelline в оттенке 93 На следующем этапе понадобится черный карандаш, которым я буду рисовать подобие галочки у внешнего уголка глаза Этот рисунок я распределяю кистью от Zoeva 226 Для сегодняшнего макияжа этой растушевки недостаточно, поэтому я использую тени от Essence в оттенке 05 My Favorite Tauping и кисть от Zoeva номер #228 Сегодня я буду использовать палетку теней от Sleek Oh So Special С помощью плоских кистей я буду наносить сначала темный оттенок во внешний уголок глаза Той кистью, что потоньше, я буду наносить черный матовый оттенок Для того чтобы оттенок смотрелся аккуратнее, я использую кисть для растушевки от Zoeva номер #231 Получается такой рисунок на веке. На центр века я наношу соседний с черным оттенок коричневого Матовые светлые тени с помощью кисти я наношу на внутренний уголок глаза и середину века Растушевываю аккуратно Мне понадобится черный карандаш для того чтобы выделить линию роста ресниц. Рисую им очень аккуратную стрелку На слизистую нижнего века наношу светлый карандаш Далее я буду использовать тушь от P2 и гель для бровей от LCF Наношу под глаза консилер от Fit me и аккуратно растушевываю На этом макияж глаз закончен Переходим к губам Предварительно контурным карандашом от Essence прорисовываю контур губ На всю поверхность губ я наношу карандаш от Essence с влажным финишем Аккуратно тонким слоем наношу помаду от Nyx в оттенке Stocholm Чтобы сделать губы более интересными я наношу на центр губ немного кремовых теней от Maybelline в оттенке 93, вот что у меня получается Теперь на все лицо я наношу тональный крем от Astor и растушевываю его спонжем, кожа становится очень ровной С помощью сухих текстур я завершаю макияж В итоге у меня получается такой макияж Ну и с использованием фильтров Надеюсь, что этот вам понравится.
Ех, ну почему мен такие макияжи с черным так нравятся на всех девушках, а на себе кажется ужасной размалевкой?
То ли делаю непарвильно, толи и правда черные тени не идут?
Я и сама не очень люблю черные тени, просто в этом макияже я других не представляю. Не думаю, что кому-то могут катастрофически не идти черные тени, может, просто много наносите
смотрю смотрю всегда эти туториалы… все сначала глаза и брови красят, а в конце тон наносят.
а я наоборот сначала тон, а потом уже всё остальное. это кому как удобно или в этом есть какой-то смысл?
Мне удобно наносить тон в конце потому что я не задеваю ничего руками, кистями и палочками, когда крашу глаза. А так… не думаю, что это имеет значение. Единственное, я бы не стала наносить консилер до того, как накрашу глаза полностью. Чтобы все осыпавшееся немного подтереть)
Поддерживаю Вас! Сама делаю так же, даже с консилером) не могу, даже маленькая пылинка теней на тональном креме меня бесит, так что иначе нанесение макияжа для себя не представляю)
Сделала подобный макияж перед походом к большому начальству с просьбой и меня услышали и помогли! Поэтому считаю его беспроигрышным)
Надюша, ты все краше и краше!
Я тоже сначала тон наношу, думаю это дело привычки) потрясающий мейк, вамповый, но не вульгарный! Вы — красавица, улыбка обворожительная. Немного вам завидую, мне не идёт улыбаться с зубами :)
С первого взгляда на главное фото вы с этим макияжем напомнили мне актрису Натали Дормер, по большей степени ее героиню из сериала игра престолов (Маргари Тирелл). Красивый макияж, вам очень идет!! Кожа у вас идеальная, даже в макро съемке не придерешся)))
Большое Вам спасибо. По поводу сравнения, мне многие писали об этом) А по поводу кожи, она капризная и не всегда так хорошо выглядит. Но я все равно благодарна, что Вы отметили это, буду продолжать уход
Я приучила себя сначала красить глаза, потом наносить тон, но вот до того, чтобы наносить тон после помады я как-то не догадалась, а ведь у меня вечные проблемы с тем, чтобы накрасить губы ровно. Спасибо Вам, теперь попробую тон и консилер в самом-самом конце )
Можно вопрос, зачем Вы высветляете внутренний уголок глаз? Насколько я (дилетант) знаю, этот приём очень хорош при близко посажёных глазах (что не Ваш случай) т.к визуально увеличивает между ними расстояние.
Можно) потому что это делать взгляд открытым и распахнутым. Если нанести на все веко один оттенок теней, это сделает взгляд тяжелее, чем если молочные матовые тени добавить внутрь.
Мне кажется у Вас такие красивые глаза что куда уж их больше распахивать)) Но все-таки и визуально шире расставлять я бы их не стала. Повторюсь моё мнение абсолютно дилетантское. На себе заметила что по всем правилам конечно светлые тени в уголок — нужно, но мне — эбсолютли ноу, каким бы не был классический приём, всегда есть индивидуальные особенности.
У тебя все мейки такие не сложные, но результат отличный Как раз для таких как я :))
беру на заметку и спасибо за такую подробность))
тон лег очень естественно… мне понравился больше соло… без пудры)
я этим летом решила экспериментировать и выгуливать голую кожу лица, из наблюдений… кажется что тон даже немного ровнее стал)
Пост отличный. Спасибо.
То ли делаю непарвильно, толи и правда черные тени не идут?
Увидела палетку Слик — близнец моей, у меня точно также отколота)
Надюша, ты все краше и краше!
Тебе очень идёт!
А что за спонжик у вас?
С такой кожей можно и без тона