Прочтя несколько постов конкурса, меня накрыло приятное чувство воспоминаний «как же это было», поэтому расскажу и свою небольшую, но не менее увлекательную историю.
Для начала о себе: Мое полное имя — Альмира. Мне 22 года, живу в Казахстане, в прекраснейшем и теплом городе — Алматы. Руковожу отделом аналитики и безумно люблю косметику, а еще я в вечном процессе отращивания волос!)
Страсть к косметике у меня началась еще в подростковом возрасте, т.к. я работаю с 15 лет у меня всегда была возможность покупать косметику на собственные деньги. По незнанию моя косметичка была заполнена тушью, блеском для губ и розовыми тенями. Закончив школу я уехала из маленького городишки и отправилась грызть гранит науки в столицу, тут я и пошла в отрыв… Огромный город, сотня магазинов с красочными прилавками, я скупала все и даже чуточку больше, но потом начала понимать, что многое мне не подходит и не оправдывает мои ожидания… Листая интернет в поисках реальных фото я наткнулась на Косметисту и началось…
Фото с выпускного, о времена… 2011 год.
Сначала я была читателем около года
Знакомьтесь, Кузьма Кексович, ласкательно — Кузю.
Я люблю жизнь и постоянно пробую что-то новенькое. У меня есть страсть с раннего детства — коньки...
С того времени прошло 2,5 года, если мне не изменяет память… За эту маленькую жизнь на сайте я пережила множество метаморфоз в образе — это были и соболиные брови, и кричащих оттенков помады, но Косметиста дает правильное направление, и хочешь не хочешь, ты плывешь по заданному течению, которое держит курс на «совершенство». Пролистывая фотографии этого периода, я понимаю, что изменения произошли и только к лучшему! Из маленького утенка я превратилась в лебедя
2014 год... Брови решают
Тот же самый 2014 год, но спустя полгода… Тут у меня началась волосомания и активное участие в жизни Косметисты…
2015 год…
Во все тяжкие)))
Ну а потом я остановилась… В один момент мир изменился…
2016 год...
Сайт дал мне близких людей… И не важно сколько между нами тысяч километров, кто знает, тот поймет! Тут можно списаться и поговорить о косметических темах, и на тебя не потычут пальцем, не осудят, не посмеются над тобой. Здорово, что есть такой маленький косметический мирок.
Со временем я поняла, что моему мнению доверяют… Мне безумно льстит, когда вы спрашиваете мое мнение или просите совета. Для этого я активно пополняю свою страничку в Инстаграмм полезными полезностями для девочек. Есть даже собственный хештег #Beauty_Mokko. Часто я устраиваю там беседы, в заданной теме, делюсь секретами и даю высказаться желающим. Ну и конечно с каждой с огромным удовольствием я поболтаю в личке)))
Хештег #Beaty_Mokko:
Страничка MokkoLove:
Мое увлечение косметикой медленно, но верно переходит в деятельность, которая мне нравится, которой я хочу посвятить жизнь. Я всегда хотела делать людей красивыми... За это время я познакомилась с кучей амбициозных людей и поучаствовала в безумно интересных проектах. Было бы это без Косметисты — не уверена.
Съемка для Сosmopolitan:
Съемка для Prosvadby:
Съемка рекламы:
Съемка рекламы Cailyn:
Я стала избирательней, практически все покупки оправдывают мои ожидания. Перед каждым походом в магазин я подробно изучаю все «за» и «против» и исходя из это принимаю решение. У меня есть некоторый
Мой уголок красоты:
Склоняю голову перед теми авторами, которые способны описать духи — как вам это удается, для меня остается тайной за семью печатями. Но вы даже не можете представить с каким удовольствием я перечитываю их, за чашечкой кофе и круассаном, погружаясь в ваше представление, а потом мчусь в магазин… Хотя свой аромат я нашла — это Chopard...
Если затронуть тему ухода, то эти мастхевы со мной 24/7. Я беру их с собой всегда, они путешествуют со мной по миру. Они проверены временем и идеально подошли мне.
1. Garnier Skin Naturals Micellar Cleansing Water
2. Кокосовое масло Сocoraj
3. Ultra Moist Spa-Cream от Manyo Factory
4. Bifidalacto Complex от Manyo Factory
5. Welcos Confume Argan Treatment Oil
С декоративкой все как-то изменилось. Если раньше я бы часами сидела и думала как же мне составить этот ТОП-5, то сейчас стало все иначе. Эти продукты я буду покупать снова и снова:
1. Cailyn Gelux Eyebrow / Espresso
2. Mac. Matte Lip Lipstick
3. Guerlain Meteorites Rainbow
4. MAC Mineralize Skinfinish lightscapade
5. Coty Airspun Loose Face Powder Translucent Extra Coverage
Хотелось бы отдельно выразить благодарность админам и редакторам, даже не могу представить какой объем работы порой вам приходится преодолеть. Спасибо за то, что не оставляете без ответов вопросы и стремитесь создать для каждой из нас комфортное пребывание здесь.
Всем авторам спасибо, как и у любой из нас у меня есть особые любимчики, посты которых я не пропущу. Вы тратите столько сил и времени, вы вдохновлены идеей! Как ни крути, этот русскоязычный сайт остается достоверным источником информации, с хорошими фотографиями и развернутым текстом, аналогов пока я не встречала…
Я долго думала, какую же фотографию выставить, которая отображает меня и мой мир, остановлюсь на этой:
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»
Любовь — это лучшая косметика!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь вам было интересно окунуться в мой мир!
Я — Аля!)
Посмотрела на вас другими глазами. Вы очаровательная девушка!Я у вас углядела Ла Перла(?) желтые — что за аромат? Я не видела таких
Да La Perla)))) Более сдержанный аромат, нежели у голубых)))
Аля, ты умничка! Успехов тебе и всего самого-самого
Почему Кексович? Кексами питается?
У меня вот Ксения Таракановна, потому что тараканов (огромных таких) ловит.Было интересно прочесть, спасибо.
А не расскажете подробнее о Coty Airspun Loose Face Powder Translucent Extra Coverage?
Тогда отстану от вас с пудрой, но буду ждать))
Удачи! Желаю высыпаться и не трепать нервы ни себе ни жениху
А какой аналитикой занимается ваш отдел?Согласна, двухлетний опыт работы дал о себе знать и не только на Косметисте, но и в жизни!)))) А исследуем мы рынок Казахстана в любой отрасли, в зависимости от клиента)))
твой пример очень показателен! Удачи тебе!
Ибо нечасто встречаются люди, в которых всё гармонично. Ты — одна из таких. После твоих постов и любых других записей остаются только приятные чувства, они как-то умиротворяют, что ли. Читала б и читала, смотрела б и смотрела.)
И да, во всех ты, свитерок (:D), образах хороша! Просто лебедь нашёл себя.)
Искренне желаю победы!
С твоим постом я задумалась о серьёзном отращивании волос, но крашусь я все равно) сейчас вишневая, мне нравится, но за волосами все равно ухаживаю, в общем медленным, но верным путем я все таки наконец то отращиваю волосы:-)
Главное начать, в потом это втягивает!))) у меня новая цель, хочу волосы до поры, но срываюсь и состригаю)))
«Сайт дал мне близких людей… И не важно сколько между нами тысяч километров, кто знает, тот поймет!„ Понимаю, как никто.
Про битву если честно не помню))))) А вот с выпускного прошло 5 лет… Сколько же произошло за это время… Эх…
И вопрос… А для чего вам для бровей Кайлин? Вроде же у вас татуаж… Просто у меня такая же ситуация. И татуаж и гель этот, но лежит теперь без дела…
Спасибо за пост!
А про татуаж… Не буду значит пока продавать-отдавать гель. У меня после коррекции месяц прошел. Посмотрим что дальше будет и на сколько хватит. Опять же, все индивидуально
Я делала его в феврале, чейчас он ровно в половину посветлел выгляжу без косметики хорошо, как будто и нет перманента, а брови есть)
по моемутам как раз нет люкса, максимум профф)По ходу Люкс у нас больше для удовольствия, а масс рабочие лошадки, которые не подводят)
Дружим!)))
Я ещё крестиком вышивать умею… (Кот Матроскин)))
Пёс просто прелесть)
Аля, ты открытый и доброжелательный человечек, и я до сих пор помню все твои советы про окрашивание и уход за волосами, которые ты дала мне, и благодарна тебе за них
Хочу пожелать тебе удачи! И пусть все перемены в твоей внешности, карьере и жизни, в целом, будут только к лучшему.
Ну а я буду и дальше следить и следовать твоему примеру красивой и успешной девушки
Я примерно полгода как приобщилась к сайту (нахожусь в тени, как нелегал ) Вы один из моих любимых блогеров) Очень добрый и открытый пост, ждала его! Продолжайте, у вас очень хорошо это получается! И конечно — вы безумно обаятельная!
Приобщайтесь к нашему кругу!))) все получится!
Глядя на вас и других девушек с Косметисты хочется работать над собой еще больше, становиться лучше!
Возможно, когда-нибудь и у меня хватит смелости создать свой первый пост. А пока буду любоваться вами) Нравятся ваши посты про волосы, некоторые советы взяла на заметку;)
Спасибо, что читаете!!!)
С удовольствием читаю твои посты и Инстаграмм!
Песика так и тянутся руки поискать.