Самой любимой палетки весны пост
К марке Sleek я отношусь очень позитивно. Все, что пробовала, пришлось по душе.
Марка известна в первую очередь своими 12-цветными палетками теней, но я что-то никак не решалась ими обзавестись. Все решил случай. Первую палетку мне подарил один интернет-магазин за активность в их группе в контакте. Это стало полной неожиданностью, как и мой восторг от цветов и тех.характеристик теней Слик.
После выигрыша у меня появилось еще 3 их палетки. Героиня поста вторая, пока самая любимая. Именно к этим женственным, базовым оттенкам чаще всего тянулась рука весной и тянется до сих пор летом.
Палетка имеет самое обычное оформление. Черный футляр, немного маркий. С этой самой любимой палеткой меня ждала неприятность-при первом же использовании на месте, где крышка крепится к основе, откололся кусок пластика и крышка теперь ходит ходуном((( Ни до, ни после такого не было, но я до сих пор горюю по этому поводу. Родной кистью я почти не пользуюсь. Ну только иногда наношу базовый светлый цвет или ставлю блик.
Подборка оттенков здесь-чудо. С ее помощью можно создавать как дневные, так и вечерние макияжи.
В нанесении понравились все, кроме первых двух- матового бежевого Bow и матового светло-розового Pamper. Слишком меловые. У самого светлого еще и безумно большой расход и поверхность становится комочками(((
Смотрим фото:
Первые 6 тонов:
Bow-кремовый оттенок, матовый; Pamper-бежево-розовый, почти цвет моей кожи, матовый; Organza-розово-золотистый шиммерный, очень красивый и послушный; Gateau- брат Органзы, только холодный. Тоже очень люблю; Ribbon-матовый персиковый. Очень послушный и очень любимый; The Mail-матовая охра. Мне оттенок не идет, почти не пользуюсь. По ТХ неплохой, но поверхность становится неровная, как у самого светлого тона.
Вторые шесть:
Gift Basket-медный, шиммерный, послушный; Boxed-матовый тауп. Правильный благородный оттенок идеальный по ТХ; Glitz-темно-серебряный металлик. Чудо, как хорош моло. Поведение идеальное; Wrapped Up-один из любимцев-тауп с оттенком сиреневого, просто прекрасен; Celebrate-бордовый металлик, отличник; Noir-матовый черный. Очень пигментированный, с моей не набитой рукой надо постараться, чтобы растушевать.
В носке тени ведут себя прекрасно-не осыпаются, не отпечатываются. За что очень люблю Слик-стойкость запредельная. утра до ночи в первозданном виде без базы.
Кстати, все макияжи в посте без нанесения базы под тени.
Смотрим фото:
Bow+Boxed
Bow+Ribbon+Wrapped Up
Glitz
ВЫВОД:
С помощью этой палетки можно создать огромное количество годных мейков. Использовав эти тени можно быть спокойной за макияж при любых условиях. примерное поведение в носке и запредельная стойкость это отличительная черта теней Слик.
Подборка оттенков порадует как новичков, так и уже «набивших руку»-от базовых до вечерних.
Цена-порядка 1200
Оценка-за пару капризных оттенков и сломавшуюся упаковку объективно 4. Субъективно-обожаю просто!
А палетка очень интересная по цветовым сочетания. Спасибо огромное за пост!
Если про мое скромное мнение, Вам очень идет вот такая легкая небрежность в нанесении теней, Вы с ней выглядите молодо и как -то очень современно что-ли.А мне даже так больше нравится, сложно выразить мысль и боюсь, что сейчас меня забросают гневными комментариями, но супер аккуратное нанесение теней для меня придает возраст, так же как укладка стрижки, жестко залитая лаком. Легкая небрежность в образе придает некий европейский шик:)Как обладательница двух палеток плюсуюсь к стойкости — она просто убийственная, тени не тускнеют даже под сильным напором воды.
Спасибо за обзор, все очень наглядно ))
Вы меня простите, ради бога, но ну не делятся оттенки по половому признаку — так зацепился глаз за эти «женственные оттенки».А палеточка неплохая, жалко светлые плохо отдают цвет, насыщенности никакой.
Спасибо, что поделились.
Хотя там есть парочка удачных оттенков)