04.05.2016

Магия черного - Givenchy Gelee D'Interdit #2 Celestial Black

Сегодня хочу рассказать вам о моем втором блеске за последние лет пять. Неудивительно, что им стал черный Givenchy. Кому интересно — прошу под кат.

В очередной раз бродя по магазину в поисках «чего-то для губ», я наткнулась на него. Одна часть сознания говорила «Ты и блеск? Давай просто еще одну матовую помаду купим и домой», а другая — «Почему бы и нет?». Как вы уже поняли, победила вторая.
Блеск заключен в красивейший футляр, который не хочется выпускать из рук, с фирменной эмблемой дома Givenchy на крышке. У него очень удобная кисточка, именно кисть, не спонж, и во многом именно это меня подкупило.
По текстуре блеск напоминает жидкое желе, как бы оправдывая название. Мне нравится, что он достаточно густой и не текучий.
Цвет в тюбике и на губах — это безусловно разные вещи. В тюбике это свет миллионов галактик на чернущем небе. На губах — едва меняющий цвет в сторону серого со множеством блесток.
Продукт действительно достойный, вызывающий желание прикупить еще парочку из этой серии. Не особенно липкий, не расползается за пределы губ и не затекает в складки. Сходит легко и изящно, оставляя губы увлажненными.
Конечно я не я, если не попробовала превратить себя в Пиковую даму (в качестве базы нанесён довольно жирный карандаш для глаз за неимением матовой помады, поэтому стойкость по краям губ не очень)
Я Алина, спасибо за внимание
Kisses

julia84by 04 мая 2016, 21:37
На Вас мне этот блеск понравился, наверное, больше всего!   Даже чёрные губы украшают Вашу внешность)) Я давно уже заглядываюсь на этот блеск, после Вашего поста побегу в магазин.
ms_alina 04 мая 2016, 22:17
Рада оказаться полезной)
Soffione 04 мая 2016, 21:42
Очень красиво в обоих вариантах!
ms_alina 04 мая 2016, 22:23
Спасибо)
Natalissima 04 мая 2016, 22:08
Выглядит красиво, но «не расползается за пределы губ»?
На черном очень заметно, что в уголке губ продукт растекся (потянув при этом черную базу), да и без подложки тоже.
ms_alina 04 мая 2016, 22:20
Любой блеск бьет по стойкости базы. Однако здесь я наносила в качестве подложки довольно жирный и не стойкий карандаш для глаз, чтобы не царапать губы, поэтому вины описываемого продукта нет. А касательно поведения соло, я увы не вижу того, что заметили вы.
Natalissima 04 мая 2016, 22:24
Окей, тогда согласна. Я думала, что вы наносили на черную матовую помаду, и блеск потащил ее (а это значило бы, что он очень текучий). Тогда нареканий нет, спасибо за объяснение!
ms_alina 04 мая 2016, 22:29
Спасибо вам за комментарий, внесла уточнение в пост
katerinka1201 04 мая 2016, 22:08
Какие губы
Восхитительно! Блеск, губы, образ. Видимо я все-таки присмотрюсь получше.
ms_alina 04 мая 2016, 22:24
Обязательно ;)
novielen 04 мая 2016, 22:13
Вы как всегда на высоте! Роковая женщина :)
ms_alina 04 мая 2016, 22:23
Благодарю)
Heylenka 04 мая 2016, 22:27
OMG! как же же хорошо!   до чего я не любитель блесков, но этот очень захотелось!
Nell86 04 мая 2016, 22:27
Губы на миллион! Цвет шикарный.
karmelita-05 04 мая 2016, 22:31
Ооооо, потрясающе) Скажите, а блеск не протекает? Слышала, есть нарекания на крышечку…
eueu 05 мая 2016, 16:19
у меня таких 2 было, оба протекали даже в вертикальном положении… но за цвет прощала… теперь если и буду брать, то черный от smashbox
Kieran 05 мая 2016, 16:56
Вот я тоже на черный smashbox смотрю, а вы их сравнивали? Они одинаковые?
eueu 05 мая 2016, 20:55
Не сравнивала вживую, но мне кажется там блестки не такие яркие, но оттенок такой же красивый дает… Ну и там спонж, а не кисточка. На губах судя по косметисте смотрится очень даже)
Kieran 06 мая 2016, 20:37
Спасибо, ко мне вроде как приехал мой со штатов, просто в моей нанешней стране такого добра не сыщешь. На днях заберу, посмотрю, если что то придется и celestial black искать :) Но то, что подтекает меня конечно печалит
ms_alina 05 мая 2016, 17:37
Я его использую всего пару недель, но таких неприятностей не заметила
мы же на «ты» были?)
karmelita-05 05 мая 2016, 19:12
Ой, машинально «выкнула») Конечно, на ты. Вот, в раздумьях из-за слухов о подтекании… Очень красиво на губах. Ни один пост об этом оттенке блеска не был так хорош… Отличается от Smashbox, не кардинально, но все же… Хотя, я купила уже третий) Настолько люблю готику на губах…
ms_alina 06 мая 2016, 23:36
Я попользуюсь подольше и отпишусь как себя упаковка ведёт)
Alexandra_indij 05 мая 2016, 14:32
Позволю себе ответить, мой экземпляр течет ужасно! В сумке не ношу, стоит на работе и умудряется течь...(( Зареклась больше не покупать
Kieran 06 мая 2016, 20:38
А вы не пробовали чем то намазать резьбу или еще как-то изощриться? Просто тоже думаю о покупке этого блеска, но боюсь, что если он течет, то банально ко мне доехать не успеет
Alexandra_indij 07 мая 2016, 17:46
Не пробовала, через пару дней использования обнаружила что течёт, в косметичке больше не ношу и все моё ухищрение это поселить данный блеск на рабочем столе. И чем быстрее он закончится тем лучше)
ksen 04 мая 2016, 22:37
На вас смотрится просто потрясающе!
Был и у меня такой блеск. Сначала покупала в розовом оттенке, дико нравился, а потом решила взять чёрный. Какой же он шикарный   сейчас хочу повторить, да цена стала побольше и немного жалко…
Единственный его минус — упаковка подтекает, к сожалению, даже при аккуратном использовании, поэтому будьте осторожны
ms_alina 05 мая 2016, 17:38
Спасибо, обязательно)
keshyou 04 мая 2016, 23:03
Божественно! С черным карандашом особенно здорово! Однозначно, в хотелки)
Poeme 04 мая 2016, 23:12
Блеск, нанесенный на губы соло, придал губам и образу драматичности. Раньше не особо обращала на этот оттенок внимания, но на вас заинтересовал.
Manticora 04 мая 2016, 23:40
Этот блеск давно стал обыденным на просторах Крсметисты. Ничего особенного в нем нет, кроме цвета в тюбике. Но вы его ТАК показали, что, если бы его у меня не было, помчалась бы в припрыжку  . Красивый пост, прочитала и просмотрела с удовольствием, спасибо!
ms_alina 05 мая 2016, 17:38
Благодарю. Очень рада, что вам понравилось)
sonnez 05 мая 2016, 03:21
У вас темный пигмент губ, волшебно выглядит блеск!
OxanaM 05 мая 2016, 07:13
Какая вы красавица! Какой изумительный блеск! Недавно вертела его в руках и думала «надо ли оно мне?», теперь однозначно буду брать
Mokko 05 мая 2016, 07:51
Очень красивый блеск! А что такое на глазах, волшебно!!!))))
ms_alina 05 мая 2016, 17:42
Сама удивляюсь, но это тени-карандаш Avon Mocha Flash (немного растушеваны оттенков Divine из палетки Venus LC). Покупка случайная, но удачная. Отличный продукт)
Marina_Eesti 05 мая 2016, 08:55
Оттенок заинтересовал. Показали вы его отлично!
ksussshhha 05 мая 2016, 09:28
Поделитесь, пожалуйста, как Вы такие локоны шикарные получаете? Рецепт в студию
ms_alina 05 мая 2016, 17:44
Это моя практически ежедневная прическа — просто накручиваю крупные пряди на утюжок. Занимает не более пяти минут и локоны держатся в течение двух дней точно
ksussshhha 06 мая 2016, 13:15
А утюжок какой? Я свои тоже пыталась крутить на утюжок, но результат меня не порадовал
ms_alina 06 мая 2016, 23:34
Dewal 3D professional iron. Он мне года три без нареканий служит уже. Очень удобен тем, что нагревательные элементы есть наверху
ksussshhha 10 мая 2016, 09:38
Спасибо большое за ответ!
Frankie_Stein 05 мая 2016, 09:35
Пиковая дама — на высоте!
Mary_Marmelad 05 мая 2016, 09:40
Кого еще так украсить могут черные губы? Для меня, ты одна из единиц, на ком это действительно ВАУ! Я про пиковую даму, конечно! Вообще темные губы это твой «нюд»
ms_alina 05 мая 2016, 17:45
Про нюд ты права на сто процентов
Cat_Borealis 05 мая 2016, 16:25
А я засмотрелась на Ваши глаза   узнать бы, чем и как сделан этот макияж...
ms_alina 05 мая 2016, 17:46
Ответила выше — тени-карандаш Avon Mocha Flash в качестве основного цвета и немного растушеваны серо-коричневым)
Cat_Borealis 05 мая 2016, 18:00
спасибо! У Вас всегда такие женственные посты
little_rabbit 05 мая 2016, 19:02
Вы так похожи на невесту из мультика Тима Бертона, просто вау   (это комплимент)
ms_alina 06 мая 2016, 23:35
Спасибо) обожаю это мультфильм
Matrix 05 мая 2016, 11:14
После прочтения поста, сразу захотелось и себе черный блеск. Уж очень он красиво смотрится на Вас! Да и в следующем сезоне в моду входит готический образ в макияже. Спасибо, что показали его во всей красе!
OxanaCosmo 05 мая 2016, 20:58
Восхитительный блеск! Вам очень идет!))
elenakot 06 мая 2016, 12:08
Чёрные губы безумно красивые!
Kieran 06 мая 2016, 20:40
Вы просто космос! И дело тут не в блеске :)
yulsonka 11 мая 2016, 16:19
У меня очень похожий блеск от H&M — для себя не увидела смысла покупать Givenchy в этом плане :)
Смотрится на вас блеск тем не менее отлично — спасибо, что показали такой неординарный цвет в действии. :)
Nastasia_MUA 26 сентября 2016, 00:18
Ну, вы прям покорили мое сердце. Сами хороши до безобразия еще и обзор такой
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз