Сегодня хочу рассказать вам о моем втором блеске за последние лет пять. Неудивительно, что им стал черный Givenchy. Кому интересно — прошу под кат.
В очередной раз бродя по магазину в поисках «чего-то для губ», я наткнулась на него. Одна часть сознания говорила «Ты и блеск? Давай просто еще одну матовую помаду купим и домой», а другая — «Почему бы и нет?». Как вы уже поняли, победила вторая.
Блеск заключен в красивейший футляр, который не хочется выпускать из рук, с фирменной эмблемой дома Givenchy на крышке. У него очень удобная кисточка, именно кисть, не спонж, и во многом именно это меня подкупило.
По текстуре блеск напоминает жидкое желе, как бы оправдывая название. Мне нравится, что он достаточно густой и не текучий.
Цвет в тюбике и на губах — это безусловно разные вещи. В тюбике это свет миллионов галактик на чернущем небе. На губах — едва меняющий цвет в сторону серого со множеством блесток.
Продукт действительно достойный, вызывающий желание прикупить еще парочку из этой серии. Не особенно липкий, не расползается за пределы губ и не затекает в складки. Сходит легко и изящно, оставляя губы увлажненными.
Конечно я не я, если не попробовала превратить себя в Пиковую даму (в качестве базы нанесён довольно жирный карандаш для глаз
Я Алина, спасибо за внимание
Kisses
На черном очень заметно, что в уголке губ продукт растекся (потянув при этом черную базу), да и без подложки тоже.
Восхитительно! Блеск, губы, образ. Видимо я все-таки присмотрюсь получше.
мы же на «ты» были?)Был и у меня такой блеск. Сначала покупала в розовом оттенке, дико нравился, а потом решила взять чёрный. Какой же он шикарный сейчас хочу повторить, да цена стала побольше и немного жалко…
Единственный его минус — упаковка подтекает, к сожалению, даже при аккуратном использовании, поэтому будьте осторожны
узнать бы, чем и как сделан этот макияж...(это комплимент)Смотрится на вас блеск тем не менее отлично — спасибо, что показали такой неординарный цвет в действии. :)