Здравствуйте, девушки!
Этой весной Givenchy запустили новую линейку помад, которые уже успели завоевать сердца потребительниц, за качество, стиль, оттенки и подачу. Сегодня пост об одном из нежных оттенков серии 04 Rose Tentateur.
Полное название продукта: Givenchy — Rouge Interdit Vinyl Extreme Shine 04 Rose Tentateur
Футляры помад выполнены из полупрозрачного серого пластика, который на своих гранях отливает радужными гранями. У упаковки строгий прямоугольный футляр, напоминающий серую ледышку. Упаковка стика выполнена в черном пластике, с гравировкой названия бренда, отдельное внимание заслуживает милый хвостик помады, также украшенный логотипом бренда.
04 Rose Tentateur — это сложный и совершенно не плоский оттенок, в стике это скорее теплый, немного припыленный оттенок розы с коричневыми нотками, но поскольку помада обладает гелевой, полупрозрачной формулой и содержит шиммер, ее окончательный цвет будет зависеть от освещения и количества слоев. На фотографии справа можно видеть как меняется цвет от 1 до 5 слоев, сама помада дает равномерное покрытие, без растеканий, неровностей и т.д.
Помада содержит большое количество серебряного и каплю золотистого шиммера. Срез и форма стика помады напоминает бальзамы Dior — Lip Glow. Отдельное внимание заслуживает отдушка помады, которая была специально разработана для этой серии.
Givenchy позиционирует отдушку как уникальную, её создал Франсуа Демаши, как многие из вас знают, — это главный дома Dior. Именно Француа Демаши создал такие композиции как Midnight Poison Dior, Escale a Pondichery Dior, Dahlia Noir Givenchy, Miss Dior Cherie Dior, Fan di Fendi Fendi, Kenzo Homme Sport Kenzo и десятков других известных ароматов. Композиция отдушки помады базируется на нескольких аккордах, в которых «нежность личи играет на контрасте с ванилью и карамелизированным яблоком».
У меня не самый яркий пигмент губ и помада смотрится на мне светлой, для меня это скорее холодный полупрозрачный нюд на каждый день. На фотографиях нанесена в 2 слоя, при этом стойкость (для подобной формулы) очень неплохая: 3-4 часа. Помада очень комфортно ощущается на губах, не, дает легкое увлажнение, помада не растекается за контур, не затекает и не сбивается в полоску. Немного сглаживает шелушений, но если все совсем плохо, как у меня сейчас, то помада все же слегка цепляется за неровности, но это скорее вина губ, а не помады. На зубах помада не отпечатывается, легко удаляется любым способом демакияжа, пигмента после себя не оставляет.
Цена: от 1.650 рублей.
Объем 3,3 грамма.
Оценка — 5/5
Спасибо за внимание!
Во всех отзывах нравится помада, надо уже купить) Хочу черную
Захотелось посмотреть и понюхать
Настя, очень приятно было прочитать и посмотреть!
Спасибо