
Я купила их на распродаже с целью попробовать вообще диоровские тени, которых на тот момент я боялась. А потом появилось что-то еще, а времени не стало. В общем, я их попробовала и убрала подальше. Достала только это осенью.И поняла, что выбор-то неплох!
К слову эти тени — лимитка рождества 2013 . А купила я их в мае 2014, разносила в октябре 2015)) В общем, не быстро у меня дело шло, не быстро.
Мне очень нравится упаковка — удобная, лаконичная. Плотно застегивается. Храню сейчас в чехле. Держу поблизости, т.к. использовать стала чаще.
Шиммер, который поначалу меня испугал — он есть, да. Он везде, в любом из пяти рефилов. Но в четырех он не такой страшный, скорее даже интересный — придает теням объемность. Пятый сектор (центральный) — это просто сгусток блесток. Я его не ношу. Но имею в виду. Для бликов в центре века для очень праздничного макияжа он подходит вполне.
На свотчах так, как расположено в палетке.

2. Верхний правый. Молочно-белый, желтоватый. Потрясающая пигментация. Шиммер серебристый, но он такой микро-микро, что непонятно, шиммер ли это или уже сами тени. Мне напоминает молочный утренний туман — майский или июньский. Когда уже тепло, но по утрам прохлада и ленивая природа стыдливо прикрывает первые листья. Ношу с рыжевато-коричневым из нижнего левого угла.
3. Про центральный сектор я говорила выше. Это плотно спрессованный крупный шиммер золотистого цвета. Конкретно этот рефилл плохо закреплен и немного шатается в палетке. ношу редко-редко. Но при всем при этом он не осыпается и сделан качественно.
4. Левый нижний рыжевато-коричневый. М-м-м — это бронза. Такая классика жанра Содержит в себе микрошиммер золотистого оттенка. Выглядит ненавязчиво и интересно. Ничего уникального, но от того, что он есть становится приятнее. Как старый добрый знакомый и уютный диван — провалиться в него, разлечься и никуда не ходить, предаться приятному ничегонеделанью. Вот такой он.
5. Нижний правый. Темно-коричневый с сливовый ноткой (вот, вот она слива — и тут вылезла, я же говорила про фиолетовый период!)Пигментация у него менее насыщенная, чем у других, но он от этого ничуть не страдает. Это самый торжественный и интересный оттенок в палетке. Он такой — как платье-футляр. Как прическа-ракушка. С ним можно сотворить и классический макияж и вечерний клубно-ресторанный. И дневной тоже. Я чаще использую его в каких-то не совсем торжественных, но в случаях, когда нужен макияж более вечерний. Благо в работе он не так сложен, как кажется. Ношу часто в паре с розовым. Мне кажется, что это интересно.
Все тени не осыпаются, хорошо набираются и особо не пылят, мягкие, в работе отзывчивые. Я с удовольствием куплю еще палетку-другую. Одними, чувствую, не ограничусь. Зря я раньше обходила Диор стороной.
Наношу обычно спонжами, но не родными. Хотя и родные вполне сгодятся для этой цели. В поездке, например. Но я люблю, чтобы ручка поудобнее)
Макияжи. Не буду оригинальной.
Первый — верхний правый (молочный) с нижним левым (бронза).








Использую: первые пробы с 23,05.14, разносила с октября/ноября 2015.
Объем: 6 гр.
Стоимость: до 2 тыс. руб. на момент покупки (порядка 1,5 тыс.)
Комментарии
Я такие называю «нарядные на каждый день» :)
У Диор еще попадаются наборы (особенно их цена приятна на распродаже) мини-палеток с тушью в серебристой коробке.
Но тушь плохая, на мой взглядНаташа, очень красивая палетка, а главное, носибельная и оттенки тебе идут.
Я, Наташа, дала себе слово на распродажах покупать только то, что хотела когда-то купить за полную цену, но поскупилась. Спонтанные покупки якобы «за копейки» себе запретила, потому что они все в стол(((
Я вроде на третьем году пребывания на Косметисте научилась, наконец, более-менее справляться со своими хотелками и порывами, покупаю на распродажах то, чем буду пользоваться, что, как писали выше, присмотрела ранее, но ждала выгодного момента)
Я стараюсь себя контролировать, сейчас таких импульсивных покупок меньше, но бывают. Однако же именно таким образом куплено большинство того, что потом было очень даже к месту. Вот эта плетка и румяна Диор -куплены вместе и яркий пример)
Спасибо!
Сейчас купила лимитку 5ку прошлого года 556 Contraste horizon и довольна как слон! Это одна из самых красивых палеток в моей коллекции.
Натали, как хорошо, что ты о них вспомнила! Твои голубые глаза еще больше засияли.
А у меня с диоровскими тенями не складывается, не нравится, как на моих возрастных веках они лежат. Две палетки перекочевали к дочери, себе оставила только Dior Eye Reviver (вот она другая по качеству, очень ее люблю) и больше в сторону теней Диор не смотрю.
Я пока с этой только себе макияж делала, на матери не пробовала, но планирую.
Спасибо!
Ну вот у меня эта палетка пока единственная, потому что она меня привлекла — первая из всех. Но я бы еще маленькие хотела попробовать, которые в наборах с тушью. Все-таки Диор довольно специфические палетки выпускает.
В принципе, палетка не такая уж и уникальная, у них подобные тона часто бывают. Можно поймать, если повезет.
Спасибо, Наталия, что показали палетку. Темный оттенок очень красивый.
Люблю эту палетку, ношу регулярно, чаще, когда надо сделать быстро и хорошо
Меня даже диоровский фрост не пугает привыкла я к нему
Вам подошла отлично
Я раньше была преданным поклонником шанелечетверок, но теперь поняла, что и Диор не так плох, как я думала.