Удивительная серия Агафьи Ледяной пилинг для тела Морозная клюква
Это пилинг для тела, обещающий нам детоксикацию и обновление кожи. Если честно, я совсем не представляю, как может выглядеть детоксикация кожи тела, оставлю этот момент на совести производителя ).Здесь описание и состав:
А здесь — самое главное, пилинг, больше похожий на протертую с сахаром ягоду, чем на косметический продукт. Текстура не густая и не плотная, как желе с гранулами. Самое роскошное в нем — это аромат! Он потрясающий, это очень натурально звучащий аромат кисло-сладкой клюквы с сахаром. Такой пилинг хочется есть прямо руками из банки, а не намазывать на тело, а потом просто смывать в канализацию! ))
Понятное дело, что при такой консистенции он обладает легкой абразивностью и отшелушивает кожу весьма деликатно, но сам процесс очень приятный. Обычно, скрабами для тела я обрабатываю только нижнюю часть тела, а этим пилингом спокойно можно обрабатывать шею, зону декольте, плечи, руки — те части тела, которые грубыми скрабами обрабатывать было бы неприятно, да и не вижу смысла. Легкий пилинг и микромассаж поверхности кожи этим клюквенным желе получается отличный и не травмирующий кожу, гранулы маленькие, не острые и их концентрация в этом желе не велика. А сам аромат расслабляет и успокаивает.
Также пилинг обладает легким охлаждающим эффектом, но он незначителен и замерзнуть во время процедуры у меня ни разу не получалось.
Ням-ням!
Удивительная серия Агафьи Подтягивающий крем для тела Морозная клюква
Крем обещает нам лифтинг и упругость кожи, а так же массу других приятных бонусов.Крем в баночке с завинчивающейся крышкой.
Текстура — густой крем, не жирный и не маслянистый, как баттер. Просто густой крем. Аромат тоже приятный, сладко-клюквенный, но у пилинга он лучше.
Наносится крем без труда, но распределяется не мгновенно, с белыми разводами, поэтому его надо чуть дольше втирать и размазывать по коже. На коже он тоже не жирный, не образует никакой пленки, кожа под ним не потеет и чувствует себя прекрасно. Я наношу его на нижнюю часть тела.
Лифтинговый эффект есть! Бабка не врет! Кожа как будто подтягивается и становится более упругой, словно на ноги надели тонкие невидимые чулки.
При этом крем достаточно быстро и бесследно впитывается, не оставляет следов на тонких колготках. Кожа достаточно увлажнена. Подойдет ли для очень сухой кожи тела — не знаю, здесь все же упор сделан именно на лифтинг, и он есть, а не на питание и увлажнение. Но мне очень нравится им пользоваться, в паре с пилингом — особенно.
Крем кожу не холодит.
И конечно, не забывайте про клюкву не только на тело, но и внутрь! )
Какие прекрасные фотографии, а скраб и вовсе выглядит как баночка с вареньем
Обязательно присмотрюсь в магазине)
вкусный и полезныйпостМне тоже очень нравились масла для тела из серии Банька бабушки Агафьи. Приятные ароматы и хорошее питание, без ощущение плёнки, на утро в душе нет скользкого ощущения под руками, т.е. крем не лежал мёртвым грузом, а впитался и работал. Очень заинтересовали описанные вами продукты! Будем искать!:)
Если вы любите скрабы подобной консистенции — поробуйте Markell Jelly Scrub, есть с разными ароматами, в том числе и клюквенный (пахнет Швепсом).
Очень заинтересовал пилинг, прям хочу хочу попробовать. Так как марка достаточно распространённая, думаю его найти будет не сложно.
Спасибо за отличный отзыв!
У меня как раз пилинг для тела закончился)
Нужно было и для заглавного фото банки открыть)))Мне много продукции этой фирмы нравится. Скраб у меня исключительно кофейный (самодельный), а вот крем попробую.
Я у Б.А. покупаю кроме мыла еще маски всякие покупаю.
Я как баночки увидела, аж заерзала на стуле))Спасибо за знакомство, как всегда прекрасный пост!
В хотелки, срочно)
А я уже 2 недели твою репейную маску делаю )
Это хорошо, что бабка не врет!Увижу скраб и крем в продаже — куплю обязательно.Хотя и эти марки дорожают с каждым днемКстати, по вашей наводке купила себе шампунь Царский эликсир (Облепиха Камчатка). Еще не пользовалась, но, думаю, понравится.Как же все-таки полезно читать Косметисту!А цены везде разные, это зависит от места покупки, их можно легко узнать в интернете, более актуальные, чем те, по которым я покупала. Если кто-то спрашивает в комментариях — я всегда отвечаю
И да, если уж совсем откровенно, я не всегда читаю посты, я не в России, сейчас мне читать о российских марках без надобности, но если это продукт, которым я интересуюсь (скрабами я интересуюсь), я добавляю в избранное и поближе к поездке домой, начинаю сортировать и читать вдумчиво, составлять покупной список. Оценки помогают лично мне сориентироваться добавлять ли в избранное или нет, но это на случай, если вы хотите, чтобы ваш пост был мне полезен.
Если вам это поможет — оценка — 5. Цену я указала в одном из комментариев выше.
Забираю в избранное, буду в России — обязательно посмотрю.
Мадлен, спасибо за красивый пост:)