03.03.2016

Удивительная серия Агафьи Ледяной пилинг для тела Морозная клюква, Подтягивающий крем для тела Морозная клюква

Всем привет! Бабушка Агафья — это моя многолетняя любовь, очень люблю это направление продукции Первого решения, регулярно покупаю что-то из ухода за телом, а особенно люблю вот такие ароматные продукты.

Удивительная серия Агафьи Ледяной пилинг для тела Морозная клюква

Это пилинг для тела, обещающий нам детоксикацию и обновление кожи. Если честно, я совсем не представляю, как может выглядеть детоксикация кожи тела, оставлю этот момент на совести производителя ).
Здесь описание и состав:
А здесь — самое главное, пилинг, больше похожий на протертую с сахаром ягоду, чем на косметический продукт. Текстура не густая и не плотная, как желе с гранулами. Самое роскошное в нем — это аромат! Он потрясающий, это очень натурально звучащий аромат кисло-сладкой клюквы с сахаром. Такой пилинг хочется есть прямо руками из банки, а не намазывать на тело, а потом просто смывать в канализацию! ))
Понятное дело, что при такой консистенции он обладает легкой абразивностью и отшелушивает кожу весьма деликатно, но сам процесс очень приятный. Обычно, скрабами для тела я обрабатываю только нижнюю часть тела, а этим пилингом спокойно можно обрабатывать шею, зону декольте, плечи, руки — те части тела, которые грубыми скрабами обрабатывать было бы неприятно, да и не вижу смысла. Легкий пилинг и микромассаж поверхности кожи этим клюквенным желе получается отличный и не травмирующий кожу, гранулы маленькие, не острые и их концентрация в этом желе не велика. А сам аромат расслабляет и успокаивает.
Также пилинг обладает легким охлаждающим эффектом, но он незначителен и замерзнуть во время процедуры у меня ни разу не получалось.
Ням-ням!

Удивительная серия Агафьи Подтягивающий крем для тела Морозная клюква

Крем обещает нам лифтинг и упругость кожи, а так же массу других приятных бонусов.
Крем в баночке с завинчивающейся крышкой.
Текстура — густой крем, не жирный и не маслянистый, как баттер. Просто густой крем. Аромат тоже приятный, сладко-клюквенный, но у пилинга он лучше.
Наносится крем без труда, но распределяется не мгновенно, с белыми разводами, поэтому его надо чуть дольше втирать и размазывать по коже. На коже он тоже не жирный, не образует никакой пленки, кожа под ним не потеет и чувствует себя прекрасно. Я наношу его на нижнюю часть тела.
Лифтинговый эффект есть! Бабка не врет! Кожа как будто подтягивается и становится более упругой, словно на ноги надели тонкие невидимые чулки.
При этом крем достаточно быстро и бесследно впитывается, не оставляет следов на тонких колготках. Кожа достаточно увлажнена. Подойдет ли для очень сухой кожи тела — не знаю, здесь все же упор сделан именно на лифтинг, и он есть, а не на питание и увлажнение. Но мне очень нравится им пользоваться, в паре с пилингом — особенно.
Крем кожу не холодит.
И конечно, не забывайте про клюкву не только на тело, но и внутрь! )

Mokko 03 марта 2016, 09:34
Очень люблю их масла для тела, особенно розовое (вроде с розой...)
Какие прекрасные фотографии, а скраб и вовсе выглядит как баночка с вареньем
Обязательно присмотрюсь в магазине)
MadlenVolya 03 марта 2016, 11:44
А я у Бабки все люблю — начиная от мыла в банках )
VeryValentina 03 марта 2016, 09:59
Спасибо за вкусный и полезный пост
Мне тоже очень нравились масла для тела из серии Банька бабушки Агафьи. Приятные ароматы и хорошее питание, без ощущение плёнки, на утро в душе нет скользкого ощущения под руками, т.е. крем не лежал мёртвым грузом, а впитался и работал. Очень заинтересовали описанные вами продукты! Будем искать!:)
MadlenVolya 03 марта 2016, 11:45
Да-да, скользкого ощущения от кремов нет во время последующего мытья, это верно подмечено. Сейчас так много новинок, все не успеваешь пробовать ), но эти я сразу схватила
Kelen 03 марта 2016, 11:02
Какой вкусный пост, очередная хотелка.)
Если вы любите скрабы подобной консистенции — поробуйте Markell Jelly Scrub, есть с разными ароматами, в том числе и клюквенный (пахнет Швепсом).
MadlenVolya 03 марта 2016, 11:46
Маркелл — это не белорусский, случайно? Я редко эту марку вижу в продаже, наверное, только в нете можно найти
Kelen 03 марта 2016, 12:52
Белорусский.) Я сама из Беларуси, поэтому марку найти не проблема.) А вам да, наверное только онлайн…
ZarinaM 03 марта 2016, 11:18
От вашего поста просто веет ароматом клюквы! Обязательно присмотрюсь к данным продуктам, спасибо за наводку!
MadlenVolya 03 марта 2016, 11:47
Клюква у меня в ходу круглый год )
Vikulishna_thebeauty 03 марта 2016, 11:28
Спасибо за пост! Не попадалась мне на глаза данная серия, к сожалению. Но теперь я точно буду её искать)
MadlenVolya 03 марта 2016, 11:48
Присмотритесь, она должна быть в продаже!
Sofira 03 марта 2016, 12:24
Вкусно написано, захотелось вдохнуть аромат :)
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:20
Ага, пахнет вкусно!
elen1012 03 марта 2016, 12:47
«Бабка не врет!» — улыбнуло)))
Очень заинтересовал пилинг, прям хочу хочу попробовать. Так как марка достаточно распространённая, думаю его найти будет не сложно.

Спасибо за отличный отзыв!
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:22
Ну а что? Так и есть ). У них большинство продуктов работают, как ни странно )
Zaoknomzima 03 марта 2016, 13:05
Я обожаю все, что «с клюквой»!   А тут! Это лакомства, а не косметика!
У меня как раз пилинг для тела закончился)
Нужно было и для заглавного фото банки открыть)))
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:23
С клюквой у Первого решения есть еще кое-что шикарное! Напишу как-нибудь )
UrbanFashionista 03 марта 2016, 13:18
Боже, какой скраб! Даже если он был бы абсолютно бесполезен, все равно хочу такую «вкусняшку». Пошла заказывать) Спасибо, что показали!
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:23
Вот я тоже так подумала! Толку от него не особо много, но аромат покорил
Anna_Bel 03 марта 2016, 13:23
Агафью ооочень уважаю и люблю, в этой серии множество отличных продуктов   Вот и сейчас сижу с их маской на лице «на лосином молоке» которая)) скраб «надо брать», это ж какая прелесть, да и ванную комнату украсит)) Спасибо, что познакомили с продуктами!
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:24
Берите, не пожалеете! Хотя бы ради удовольствия для носа )
Matreshka 03 марта 2016, 13:37
Бабка молодец!
Мне много продукции этой фирмы нравится. Скраб у меня исключительно кофейный (самодельный), а вот крем попробую.
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:24
Скраб пахнет вкуснее )
Diana-Nathalie 03 марта 2016, 16:13
Ох-хо-хо! Я такие банки с «вареньем» тоже хочу! Они мало того, что выглядят потрясающе, так еще и содержимое так интересно! Вот спасибо, вы мне прямо каждый день новые продукты интересные открываете из того, что можно купить по 5 банок за раз и не сильно переживать.
Я у Б.А. покупаю кроме мыла еще маски всякие покупаю.
Я как баночки увидела, аж заерзала на стуле))
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:26
У меня то же самое! Когда особо денег нет на покупки — иду и покупаю Агафью или что-то в этом роде. Цены смешные, а удовольствия — полная корзина с банками )
Diana-Nathalie 05 марта 2016, 00:24
Да, есть такое)) Я тоже так поступаю. Вроде и душой отдохнула, а вроде и денег много не потратила.
Penochka 03 марта 2016, 17:30
  сейчас поняла, что у меня совершенно ничего нет с Агафьи… начну с пиллинга!
Спасибо за знакомство, как всегда прекрасный пост!
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:27
Ну как же так?! ) Обязательно надо что-то попробовать! )
Verbxenia 03 марта 2016, 17:35
Нужны оба средства срочно! Как-то так получилось, что от этой самой Агафьи я пробовала только один продукт — маску омолаживающую, стоит у мамы в бане. Спасибо за подсказку, ягоды люблю в любом виде.
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:28
Надо продолжить знакомство! У марки очень много приятных продуктов
Annyshka1985 03 марта 2016, 17:42
Ой, Мадлен, какой чудный пост! А фото — глаз не оторвать…
В хотелки, срочно)
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:29
Обязательно попробуй! )
А я уже 2 недели твою репейную маску делаю )
Annyshka1985 04 марта 2016, 08:04
Скоро будет косища до пояса) Сегодня же пойду за этими средствами, всем своим девчонкам подарю
Milena72 03 марта 2016, 18:19
Ой, а я не пробовала «клюковку» от Бабки. И тоже теперь хочу. Надо срочно пошуршать в магазине, вдруг еще не всю «клюкву» схомячили.
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:30
Милена, обязательно попробуй! Мне очень понравился этот пилинг, аромат чудесный!
katete 03 марта 2016, 20:40
Бог мой, какие фотографии! Так и хочется это попробовать на вкус)))
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:30
У меня тоже аж слюнки текут )
extraordinary-1 03 марта 2016, 21:37
Сколько всего вкусного и интересного выпускает «Первое решение»! Какие же креативщики там работают! Новинка следует за новинкой. Не успеваешь за всем следить. Скраб на фото — точно банка с вареньем! Так бы запустила ложку и слопала все! Это хорошо, что бабка не врет! Увижу скраб и крем в продаже — куплю обязательно.
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:32
И ведь хорошие продукты-то! Не только внешний вид баночек, но и их содержимое меня не разочаровывает уже несколько лет. А продукты с каждым разом все интереснее и интереснее у них
extraordinary-1 04 марта 2016, 15:51
Это точно! Обожаю Натуру Сиберику, Органик Шоп, Планету Органику! Никакая дорогая заморская косметика не нужна! Хотя и эти марки дорожают с каждым днем   Кстати, по вашей наводке купила себе шампунь Царский эликсир (Облепиха Камчатка). Еще не пользовалась, но, думаю, понравится. Как же все-таки полезно читать Косметисту!
olushka_beautyblog 03 марта 2016, 23:08
Спасибо за отзыв) очень люблю продукцию от бабули, как ни странно, но все работает   а цена мизерная)
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:32
Это точно!
LenaMur 03 марта 2016, 23:25
Ни разу не встречала эту серию, а очень бы хотелось. «Вкусно» вы её описали!) Сориентируйте по стоимости, пожалуйста, если не трудно.
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:42
Попробуйте при случае! Цена пилинга — 215 руб., крема — 100 руб.
Frankie_Stein 03 марта 2016, 23:44
Приятные,«съедобные»продукты
MadlenVolya 04 марта 2016, 07:43
Согласна!
MelAnna 04 марта 2016, 07:54
Очень интересно, спасибо, но… ни оценок, ни цен?
MadlenVolya 04 марта 2016, 08:09
А они вам реально нужны? ) Если в посте я продукт хвалю, значит он мне нравится и хороший, это значит, что я его высоко оцениваю. Но я не могу оценивать по одной шкале крем Шанель за 4 тыс рублей и крем Агафьи за 100 рублей, это как-то неправильно.
А цены везде разные, это зависит от места покупки, их можно легко узнать в интернете, более актуальные, чем те, по которым я покупала. Если кто-то спрашивает в комментариях — я всегда отвечаю
MelAnna 04 марта 2016, 08:37
А разве они не предусмотрены в формате сообщества? Насколько я помню, они прям жирным шрифтом выделены, но наверное для черных бриллиантов свои правила   В моей шкале оценок, это правильно. Какая разница сколько стоил крем и какой это бренд, главное выполняет ли он свои функции и приносит удовольствие от использования.
И да, если уж совсем откровенно, я не всегда читаю посты, я не в России, сейчас мне читать о российских марках без надобности, но если это продукт, которым я интересуюсь (скрабами я интересуюсь), я добавляю в избранное и поближе к поездке домой, начинаю сортировать и читать вдумчиво, составлять покупной список. Оценки помогают лично мне сориентироваться добавлять ли в избранное или нет, но это на случай, если вы хотите, чтобы ваш пост был мне полезен.
MadlenVolya 04 марта 2016, 08:41
В формате сообщества — да. Но пост написан в моем блоге, а не в сообществе. Он предполагает свободную форму. В принципе, я все равно соблюдаю сложившийся формат, но исключила для себя как раз оценку и цену. Это либо субъективно, либо не актуально.
Если вам это поможет — оценка — 5. Цену я указала в одном из комментариев выше.
Vidija_17 04 марта 2016, 09:54
Мадлен, какие классные продукты ты нам показала!
Забираю в избранное, буду в России — обязательно посмотрю.
MadlenVolya 09 марта 2016, 09:32
Если будет возможность — бери, они такие вкусняшки! )
j-verita 05 марта 2016, 14:22
Спасибо за пост! Всегда с большим удовольствием Вас читаю))) ещё ничего не пробовала из Агафьи. И чувствую, что зря!
MadlenVolya 09 марта 2016, 09:33
Конечно, зря! У Бабки Агафьи много чудесных продуктов )
Natalia_Bos 05 марта 2016, 16:49
Обожаю клюкву! Скраб выглядит просто волшебно
Он такой и есть )
ellirael 05 марта 2016, 21:12
Это волшебное слово лифтинг… Теперь и мне нужен этот крем!
О да! )
man_i_ya 06 марта 2016, 11:02
Мадлен, спасибо за пост! утащила на заметку!
MadlenVolya 09 марта 2016, 09:35
Клюковка тут очень ароматная! )
Hadija1991 09 марта 2016, 21:51
Аппетитные средства
Мадлен, спасибо за красивый пост:)